Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 12 Марта 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Авторы (временно?) появляться, видимо, не будут. Тема открыта для обсуждения хода разработки и достижений. От имени пункта 2.1.1 Правил форума прошу обсуждать только это, а не почему авторы ушли, что и кому сказали или не сказали и когда придут. Спасибо. Первый пост темы (информация о моде) Видео 2 11 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
volkodav37 65 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 (изменено) Зачем спорить про костюмы для главного героя. Ведь в начале игры говорится, что Дегтярев в прошлом опытный сталкер, так что "Заря" для него самое то. Изменено 29 Апреля 2013 пользователем monk Ссылка на комментарий
XEPP 61 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) Здраствуйте! А есть ли в планах добавление отечественого колиматорного прицела ПК-А (его можно найти в сборке Албора для мода Sigerous или в Battlefield 3) и магазина на 45 патронов для автоматов АК-74, АКС-74, АКС-74У (как в так и незаконченом моде Dester ARSENAL)? Вместо 45-патронного магазина будет 60-патронный 4х-рядный. И чем "Кобра" не устраивает? Кстати, насчёт металлического магазина, обычно я такой видел только на АК/АКМ, т. е. под 7,62-калибр. Подходит ли он для снаряжения 5,45 патронов? Всегда мучил этот вопрос. Изменено 30 Апреля 2013 пользователем monk Ссылка на комментарий
hermitageman 6 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Ну раз уж автор мода стараеться идти в сторону реализма, то все должны признать тот факт, что магазины от РПК-74 на 45 патронов гораздо более распространённые чем 60-патронный 4х-рядный 6L31. Вот видео: Лучше для разнообразия иметь все 3 типа магазинов для АК и все будут довольны Та же самая история с колиматорными прицелами. ПК-А тоже можно брать из мода "Путь в Припять." Лично мне ПК-А нравиться болше чем "Кобра". Здраствуйте! А есть ли в планах добавление отечественого колиматорного прицела ПК-А (его можно найти в сборке Албора для мода Sigerous или в Battlefield 3) и магазина на 45 патронов для автоматов АК-74, АКС-74, АКС-74У (как в так и незаконченом моде Dester ARSENAL)? вместо 45-патронного магазина будет 60-патронный 4х-рядный. И чем "Кобра" не устраивает? Кстати, насчёт металлического магазина, обычно я такой видел только на АК/АКМ, т. е. под 7,62-калибр. Подходит ли он для снаряжения 5,45 патронов? Всегда мучил этот вопрос. Следующий раз сам убирай под спойлер, иначе получишь взыскание. Устный пред. monk Ссылка на комментарий
Mr.Rifleman 69 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Вместо 45-патронного магазина будет 60-патронный 4х-рядный. Как раз они оба и будут. Просто времени сейчас у меня нет чтобы продолжать работу. Разделаюсь сначала с сессией - будут вам в т.ч. и магазины Кстати, насчёт металлического магазина, обычно я такой видел только на АК/АКМ, т. е. под 7,62-калибр Есть магазы металлические под 5,45 польского выпуска. Тяжелое тело теряет энергию намного медленнее, чем легкое(с) канал на Youtube P.S. GUNSLINGER mod [s.COP] support Ссылка на комментарий
hermitageman 6 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Mr.Rifleman, если после эКзаменов у вас будет желание и наидёться свободное время, пожалуйста сделайте и чёрный магазин на 30 патронов как у АК-74М. Правила цитирования соблюдай. Cyclone Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 О магазинах. Лично я - двумя руками "за" разнообразие. Пусть их будет. Вот только есть один момент: чисто технически приварганить к готовому стволу готовый однотипный (в плане используемых анимаций) магазин легко, но долго и нудно. Так, например, возьмём АКС74У. Базовая модель - без магазина. Вторая - со стандартным рогом (для хомячков: м/б рыжий, чёрный и даже фиолетовый, в зависимости от года выпуска, производителя и т.д. и т.п. +100500 югославских, польских, ГДР-овских и других вариантов). Третья и далее - с "длинным" рогом на 45 от РПК74 (а может даже и полулегендарным на 60), новым четырёхрядным (тоже очень не массовый), и всяческими коммерческими вундервафлями (кстати, вот они как раз и стоят на всех тех аирсофтах, что на 95% видео и фоток в тыртырнетах). А теперь все такие "модификации" помножьте на планируемое к использованию в моде со стволом количество прицелов. Если есть ещё какие-то приблуды, то произведение придётся домножать на их количество. Как вам объём работы? Если Mr.Rifleman всё же сделает - памятник им с STRIFER'ом! Поставлю "магазинный" вопрос несколько иначе: а надо ли? Основная масса игроков сразу установит тупо самый ёмкий, даже не "примерив" остальных рыжих/чёрных/камуфляжных близнецов-тридцаток. Да, можно балансом править, но.. Неэффективно. Можно лишь так или иначе ограничивать "распространённостью" магазинов. Вот если б удалось адаптировать с ТЧ "Магазинное питание" Kirag'а.. Но позиция авторов обеих модов однозначна. ИМХО, я б на месте Авторов сделал в финалке мода базовые (=штатные армейские) варианты стволов со штатными же магазинами к ним. А там желающие через пару дней после выхода мода на их основе наклепают "дополнений" (уникальная в своём роде скриптовая база *Shoker*'а как бы подталкивает к этому). Или прямо сейчас, на этапе разработки, перепоручить эту работу гораздо менее квалифицированным "помогальникам". Лично я - готов помочь! Другое дело, что при таком подходе мод растащат до выхода. И врядли поможет, если модели вместе с "госзаказом" раздавать на обвешивание магазинами и прочими прицелами без анимаций. Славо Богу, я пока - не на их месте Поэтому - ждём. Больше плюшек, хороших и разных 2 Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 30 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 А есть ли в планах добавление отечественого колиматорного прицела ПК-А Скорее нет, чем да. и магазина на 45 патронов Планируется, но его добавление повлечет необходимость изменения перезарядок, что очень осложняет мне жизнь, так что если планы изменятся не удивляйтесь. Вместо 45-патронного магазина будет 60-патронный 4х-рядный. Не припомню, чтобы я говорил слово вместо. Подходит ли он для снаряжения 5,45 патронов? Всегда мучил этот вопрос. Как уже поведал Mr. Rifleman, делают такие в Польше, но мне с самого начала это не нравилось, я оставил этот магазин из-за уважения к работе Millenia, чтобы не нарушить целостность его ксюхи, после последнего общения с ним, я понял, что это его не огорчит и этот магазин будет вырезан, вместо него возможно будет магазин на 45 патронов. О магазинах. Лично я - двумя руками "за" разнообразие. Пусть их будет. И со всем сказанным после этой фразы абсолютно согласен. Но пока что принимать какие либо решения по этой части не буду, я потихоньку делаю пистолеты и визуалы рук, когда закончу обязательно рассмотрю все варианты. Бронежилет ЧН-3А Вечерочками, по пальчику закончил новый визуал рук. Первоначальный вариант текстуры рукавов не был основательно подогнан под визуал нпс, были манжеты-резинки (не знаю как еще назвать). Мне нравится такой вариант тоже, поэтому положил в барахолку. 2 Ссылка на комментарий
hermitageman 6 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) Критику k01jan принимаю. Самый лучшый вариант - компромисс на 3 типа магазинов для АК (30, 45 и 60 патронов). Вопрос автору STRIFER: какие ещё модели автоматов АК вы собираетесь включить в мод GUNSLINGER? Сейчас мы знаем только о АКС-74У, АК-74, АК-74М и наверное ещё АКМ. Как на счёт предстовителей сотовой серий AK? Создание AK-103 много трудностей создать не должно - он же очень похож на АК-74М, а магазин уже готов (тот самый польский 5,45 x 39 мм, которого вы собираетесь вырезать). А АК-104/105 будут в моде SHOKER'a. Изменено 30 Апреля 2013 пользователем hermitageman Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 30 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 какие ещё модели автоматов АК вы собираетесь включить в мод GUNSLINGER? АКС-74 и АКМ, последний возможно будет на анимациях АК-74М, если пороху не хватит. Сотой серии не будет, не осилю. Ссылка на комментарий
hermitageman 6 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 А АКМС планируеться?Понимаю что приклад другой и анимация новая нужна. Ссылка на комментарий
Mr.Rifleman 69 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 hermitageman, насчет АКМСа - его увы не будет. Я и так много провозился с калашами, эта тема(т.е. тема калашей) по-тихоньку надоедать начинает. Тяжелое тело теряет энергию намного медленнее, чем легкое(с) канал на Youtube P.S. GUNSLINGER mod [s.COP] support Ссылка на комментарий
hermitageman 6 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Мr.Rifleman, я вас понммаю, просто закончите этот проект, а дополнительные стволы фанаты сами добавят. Только как я говорил раньше, в моде много оружия калибра 5,45 х 39 мм, о из семьи калибра 7,62 х 39 мм будет только АКМ. Так если вы добавили бы ещё АК-103 (клон АК-74М с дополнительной возможностью стрельбы очередями по 3 патрона, http://world.guns.ru/assault/rus/ak-103-r.html), все выглядело бы логично: АКМ в начале игры, а АК-103 в середине. Огромное спасибо, если сделаете так, как говорю. Ссылка на комментарий
Moonlight_1991 0 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 В моде будут АПС, АПБ, ПСС, ПП "Кедр", РПК, РПК-74. Ссылка на комментарий
Mr.Rifleman 69 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 (изменено) Moonlight_1991 , это вопрос или утверждение? Если вопрос, то ничего из того, что вы выше перечислили, не будет. И без этого работы очень много. Изменено 1 Мая 2013 пользователем Mr.Rifleman Тяжелое тело теряет энергию намного медленнее, чем легкое(с) канал на Youtube P.S. GUNSLINGER mod [s.COP] support Ссылка на комментарий
XEPP 61 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 GUNSLINGER, а будет ли возможность установки забугорных Пикатиней на отечественные стволы? 1 Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 1 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Понимаю что приклад другой и анимация новая нужна. Вовсе нет, я более не буду делать доставание/убирание с открытием/закрытием приклада. Учитывая концепцию мода это будет весьма странно, а если точнее глупо. Представим ситуацию, когда гг нужно попить водички, в руках какой-нибудь акс, он складывает приклад, прячет автомат, пьет воду, потом обратно раскладывает приклад - это как-то...ну вы поняли. Для ксюхи я это сделал из принципа, поставил цель сделать это красиво и зрелыщно, но на деле оказалось что я сделал это технически совершенно не правильно, разложить приклад калаша оказывается не так уж и просто и сделать это от первого лица очень сложно, а сделать быстро вообще нереально. Могут конечно быть некоторые исключения, если мне взбредет в голову опять сделать что-то красиво и зрелыщно. а будет ли возможность установки забугорных Пикатиней на отечественные стволы? О нет, только этого мне не хватало. Ссылка на комментарий
hermitageman 6 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Ещё один вопрос на счёт АКМ: будет ли возможность использовать магазин-барабан от РПК на 75 патронов? В моде SHOKER'a ето возможно. Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 1 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 возможность использовать магазин-барабан от РПК на 75 патронов? Та же история с необходимостью изменять перезарядку, так что не могу сказать. Ссылка на комментарий
Moonlight_1991 0 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 STRIFER, а будет возможность самому складывать и раскладывать приклад? Допустим когда Дегтярёв в помещении, что бы удобнее было. Ссылка на комментарий
hermitageman 6 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 STRIFER, раньше вы писали, что будут тактические рукоятки для АК и других винтовок. В связи с большим объёмом работы над модом ваши планы ещё не поменялись? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти