Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 12 Марта 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Авторы (временно?) появляться, видимо, не будут. Тема открыта для обсуждения хода разработки и достижений. От имени пункта 2.1.1 Правил форума прошу обсуждать только это, а не почему авторы ушли, что и кому сказали или не сказали и когда придут. Спасибо. Первый пост темы (информация о моде) Видео 2 11 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
ШиЗ 133 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Самострел Если не ошибаюсь, подобие этих уже у мерков стоит. Ссылка на комментарий
Moonlight_1991 0 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 STRIFER, можешь выложить видео с остальным оружием? или оно ещё не готово? 1 Ссылка на комментарий
rusMAFIA 4 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 (изменено) Moonlight_1991, а ты сам как думаешь? Изменено 11 Апреля 2013 пользователем rusMAFIA 2 2 Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 STRIFER, хотелось бы высказаться в поддержку присутствия свитера. Во-первых, это правильно в плане реальности. Я знаю игроков, которые проходят игру (ЧН) в свитере только для личного харда. Во-вторых, это будет полезным заделом для будущих модификаций. А начинать игру со свитера или нет, дело третье. Удачи! HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Если не ошибаюсь, подобие этих уже у мерков стоит. У мерков совершенно другие перчатки. А точно какие же (только безпальцовки) тоже имеются, но экзе я их пристраивать не буду, для экзы нужны более мощные перчатки и однозначно закрытые. хотелось бы высказаться в поддержку присутствия свитера. Убирать свитер я не собираюсь, он уже реализован. Единственное, что возможно я постараюсь сделать руки еще лучше, побьше похожими на остальные. А начинать игру со свитера или нет, дело третье. Согласен, не стоит острого обсуждения и споров. К конце концов это всего лишь одна строчка в конфиге, удалил строку спавна в инвентарь костюма, начнешь со свитером, и все счастливы. Ссылка на комментарий
Lpx 1 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Как вариант, если будет установщик, добавить пункт в чем будет появляться ГГ, в свитере или же в чем-то другом. Ссылка на комментарий
Moonlight_1991 0 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Moonlight_1991, а ты сам как думаешь? я предполагаю, всё что на youtube нашёл, значит то и готово. но всё таки решил рискнуть. просто Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. затягивается - S.W.M. 2.0 завис, Arsenal Mod ST-CoP заглох и этот видимо ещё не скоро выйдет. Sigerous Mod (SGM) 2.2 Weapon Pack вроде как задумка и не плохая, хоть и сюжет кривоват, арсенал не доработан. Всё равно не то. Вот и остаётся видео с определённой периодичностью просматривать Ссылка на комментарий
Antnigm 25 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 (изменено) Как вариант можно стартовую "Зарю" Дегтярева состарить до состояния "убита в ноль" (чтобы показатели защиты были ниже даже куртки новиса), якобы потрепало пока до Затона добрался. Это поставит игрока перед дилеммой - либо починить её за относительно большие деньги, либо сбагрить и купить новый костюмчик подешевле (куртку или плащ), а оставшиеся деньги потратить на еду/питье/медикаменты/амуницию/др. Плюсы: 1. Костюм будет соответствовать вступительному ролику. 2. Убитость старого костюма будет подталкивать игрока к покупке нового. Минусы: Не помню точно как износ меняется (по-моему скриптом). Изменено 12 Апреля 2013 пользователем Antnigm 2 Say "No" to "Thirst Avenger" Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 12 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Как вариант можно стартовую "Зарю" Дегтярева состарить до состояния "убита в ноль" Мне нравится идея. Попробую. Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 12 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Начальная броня - ЗАРЯ. Плюсы: 1. Костюм соответствует вступительному ролику. 2. Костюм сильно изношен (гг добирался до центра Зоны на своих двоих), характеристики его ниже самой слабой брони - куртки новичка. 3. Ремонт стоит 2600, когда как куртка новичка стоит 600-700. Выгодность покупки на начальной стадии куртки новичка/бандита/плащей очевидна, что делает их востребованными. За идею спасибо Antnigm'у, за реализацию Sin!'у Игра нуждается в глобальном изменении, а не в рисовалках, и прочих текстурках, важен сюжет, важны монстры на локациях,важна выживаемость, Но все это даже рядом не стоит с твоей важностью. Пришел и заявил, что тут все фигней занимаются. Обожаю говорить таким как ты подобную банальную вешь: "сделай сам, если такой сведущий!" Ну а в остальном будем иметь в виду, спасибо за бесценную инфу. Ссылка на комментарий
Goha 5 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 (изменено) Злостный оффтоп. +5 баллов. Нечего со своим уставом в чужой монастырь лезть. Cyclone Изменено 12 Апреля 2013 пользователем Cyclone 6 Конфиг компа Windows XP ProfessionalIntel®Pentium® 4CPU3.00GHz 3.01ГГц, 2,00 ГБ ОЗУAtI Radeon HD 4550 Ссылка на комментарий
Antnigm 25 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Goha А на первой странице концепцию (описание) мода прочитать было сложно? XEPP Оно понятно, что это форум и каждый имеет право высказаться, но к собеседникам надо все таки уважительно относиться. Say "No" to "Thirst Avenger" Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Goha, считаю себя человеком достаточно сдержанным и культурным... но, так и хочется присоединится к пожеланию XEPP. Ты что, не понимаешь разницу между аннимациями и сюжетом, моделями и квестами?.. Отпиши свои пожелания в "сюжетных темах" на форуме. Не стоит поддаваться провокациям. Cyclone HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
Самострел 12 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 (изменено) Начальная броня - ЗАРЯ. Плюсы: 1. Костюм соответствует вступительному ролику. 2. Костюм сильно изношен (гг добирался до центра Зоны на своих двоих), характеристики его ниже самой слабой брони - куртки новичка. 3. Ремонт стоит 2600, когда как куртка новичка стоит 600-700. Выгодность покупки на начальной стадии куртки новичка/бандита/плащей очевидна, что делает их востребованными. За идею спасибо Antnigm'у, за реализацию Sin!'у Нет ничего нового на Земле. Всё уже было и всё ещё будет. (с) Екклезиаст Я за справедливость. Идея ГГ добиравшегося до Затона и потому потрепаного могла прийти любому мало мальски соображающему. Изменено 13 Апреля 2013 пользователем Самострел — Тяжело все время быть человеком, люди мешают. Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 13 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Я за справедливость. Идея ГГ добиравшегося до Затона и потому потрепаного реализована в MISERY более года назад. Да вы чего совсем что-ли? Я сказал спасибо человеку, потому что он подсказал мне вариант как сделать слабую броню востребованной. Я что наложил на это патент что бы вы тут защищали честь MISERY? 4 1 Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 STRIFER,не знаю, что там в MISERY, а фишка начала игры в свитере или "убитой" броне, обсуждалась и прорабатывалась в ОГСМ ЧН. Выиграла "убитая" броня, что и было реализовано (правда выиграла из-за отсутствия добротной модели в свитере). Совершенно нормальная, правильная идея для соблюдения начального игрового баланса. Не стоит отвлекаться на оправдания, тем более если претензии не оправданы. HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 (изменено) Убитая броня - хорошо. Только свитер - лучше. Что останется на гг если игрок снимет (на тот же ремонт отдаст) свою колоритно убитую "Зарю"? То-то же.. Так что визуал свитера полюбому нужен. А начать НИ, конечно, лучше в куртке. Изменено 13 Апреля 2013 пользователем k01jan 2 Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 13 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Так что визуал свитера полюбому нужен. Ребята, последний раз повторяю, СВИТЕР РЕАЛИЗОВАН И НИКУДА УЖЕ НЕ ДЕНЕТСЯ! Просто снимите комбез и будет вам свитер. Ссылка на комментарий
Самострел 12 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Кто это против СВИТЕРА? Это первое что понравилось мне читая эти страницы. А по поводу "обвинений", не читайте между строк пожалуйста. Я же написал "Я за справедливость", и всё. Да и про MISERY не совсем верно, я тут погуглил, извиняюсь. Потому и отредактировал. Ладно, я наверное в этой теме задержался. Надоело оправдываться. Желаю успешного завершения над модом и творческих успехов! p.s. Выйдет, с удовольствием попробую. — Тяжело все время быть человеком, люди мешают. Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 13 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Внес некоторые изменения в семейство орлов, они хоть и незначительны, но думаю теперь стало более разнообразней. 1. Металлик - обычный вариант, ничего не устанавливается. 2. Черный - имеется ствольная резьба для установки глушителя, он будет стоить чуть дороже, но не является уником и может попадатьcz у сталкеров ровно как и металлик. 3. Черный уник - планка weaver для установки прицела docter sight, глушитель, который перебрался на черный вариант заменен на дульный тормоз (компенсатор), удобная рукоятка из дерева, изготовленная на заказ, благодаря которой оружие удобнее удерживать в руке. В комплексе компенсатор и рукоятка обеспечивают более точную стрельбу и меньшую отдачу по отношению к первым двум вариантам. Такая вот семейка получилась. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти