Перейти к контенту

GUNSLINGER mod [S.T.A.L.K.E.R. CoP]

Рекомендуемые сообщения

Давно хотел поинтересоваться, можно ли реализовать скрипт перезарядки так, чтобы при неполном расходовании боезапаса, оставался один патрон?

+ матерый самое лучшее заберет себе, поэтому у него врядли будет потертый, весь в крови плащ.

Хорошо, что будем делать вот с этим? 

1786143.jpg

Обрати внимание на низ плаща, что-то никак не смахивает на костюм от Армани - к слову о самом лучшем. И вроде как матерый бандюган, если верить визуалам из всей трилогии.

Изменено пользователем STRIFER

Заметь, у него кроме изорванных пол плаща (оно и понятно - постоянная хотьба через всякие кустарники и прочуу природу ЧЗО) нет никаких пятен крови и прочих потертостей ни на рукавах,ни на торсе, словом: нигде.

Изменено пользователем YaSoN
  • Не нравится 1

нет никаких пятен крови и прочих потертостей ни на рукавах,ни на торсе, словом: нигде.

А еще нет пуговицы, которая держит закатанный рукав и перчатки не такие. Я устал вечно повторять одно и то же...

Бронежилет ЧН-1

1786340.jpg1786341.jpg1786342.jpg1786343.jpg1786346.jpg1786347.jpg1786348.jpg1786349.jpg1786352.jpg

Когда я давно копался в исходниках игры, то, если мне память не изменяет, коричневый плащ носили члены группировки Стрелка, а черный бандюки.

ЧН-1 отлично смотрится. :)

Изменено пользователем east1

Weapon Pack for NLC 6.008 - пак правозатворного оружия, спасибо авторам за их моды

А еще нет пуговицы, которая держит закатанный рукав и перчатки не такие. Я устал вечно повторять одно и то же...

Ладно, делай как считаешь нужным, больше не буду спорить по этому поводу.

П.С.: а ЧН-1 отлично смотрится. Есть ли в планах изменить ЧН-3?

Когда я давно копался в исходниках игры, то, если мне память не изменяет, коричневый плащ носили члены группировки Стрелка, а черный бандюки.

По "дездокам" кожаные плащи черного цвета  первыми стали носить бойцы "вырезанной" группировки  "Грех". Затем роскошный кожаный плащ уникального рыжего цвета приобрел себе Стрелок, который как известно не отличался особой щепетильностью в вопросах культуры общения, зато обладал крутым нравом (по сути "группа Стрелка"- это организованная преступная группа=бандиты), чем привлекал внимание бандитов Зоны. Бандитские главари стали подражать Стрелку и многие  из них также приоделись в кожаные плащи разнообразного цвета.

Изменено пользователем Mari

STRIFER, руки для Чн-го костюма просто отличные, сочитается и простота клана "ЧН" и красота. А насчет ЧН-За предлгаю рукова сделать чуть пошире или оставить так и изменить только перчатки на более дорогие (можно взять те, что были раньше у костюма ЧН, видел на одном из твоих видео)

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Бронежилет ЧН-1

Разве группировка "Чистое небо" не распалась после похода на ЧАЭС? Согласно игре, от нее (группировки) остались еденицы. И зачем тогда вводить костюмы несуществующей группировки?

При встрече ГГ в таком бронежилете у встречных возникнет вопрос: "Какого, тут делает этот перс? Не очередной ли зазомбированный. А обойду-ка я его издалека, от греха подальше. Или лучше пристрелю. Т.е. мало кто захочет иметь с ним дело.

GSC по моему немного ошиблись, но это не значит что всем стоит ошибаться.

— Тяжело все время быть человеком, люди мешают.

Разве группировка "Чистое небо" не распалась после похода на ЧАЭС?

Ну распалась, а Новиков остался, осталась и броня чн-3, которую он выдает. Почему тогда спрашивается не могла остаться броня чн-1? почему принадлежности группировки не могли растащить торгаши и обычные сталкеры и т.д? 

При встрече ГГ в таком бронежилете у встречных возникнет вопрос: "Какого, тут делает этот перс?

Если тебя послушать мне надо вырезать костюм чн-3, нововведенные чн-1 и комбез монолита, а еще и комбез наемников, их тоже никто не любит. Ты это предлагаешь?

Изменено пользователем STRIFER

Самострел
Большинству игроков такая отсылка к прошлой части игры понравилась. Так что не думаю, что GSC в этом плане ошиблись.

Их большая ошибка заключается в том, что они наделили обычных сталкеров и бандитов совершенно разными визуалами, из-за чего игроки начинают думать понятиями "цветовой дифференциации штанов" - увидел издалека коричневый плащ - ага, это бандит (но это по своему оправдано геймплеем - игрокам-новичкам легче отличать враждебных НПС), а ведь в ТЧ в Баре есть нейтральные НПС-сталкеры, тоже одетые в коричневые плащи...

Тоже самое можно сказать и про комбинезоны ЧН - даже если они редкие и таких мало в Зоне - не обязательно, что для рядового сталкера они будут казаться костюмами враждебной группировки.

Ты, конечно, тоже отчасти прав, но тогда придеться, как правильно заметил STRIFER, исключить из мода костюмы бандитов, монолита и наёмников. А ведь не хотелось бы.

Изменено пользователем Antnigm

Say "No" to "Thirst Avenger"

Самострел

Разве группировка "Чистое небо" не распалась после похода на ЧАЭС?

Самое большее из заблуждений, почему-то принято считать что ЧН ломанулось на ЧАЭС со всем обозом, получается собрались все, оставили базы территории за которые бились и ломанулись. Ро любому обоз остался на месте, захваченные территории под охраной. Ломанулась на ЧАЭС лишь наиболее боевая часть группировки, остальные остались и вполне могли выжить.

Да и как STRIFER уже упомянул, Новиков тому доказательство. Да и что, он не может эти броньки штамповать на продажу? Или эти костюмы созданы с нуля, а не на основе существующих прототипов, и просто окромя ЧН никто их использовать не мог?

Не, ну чего сразу накинулись. Про монолит и наемников ничего не имею. А вот ЧН-1 и ЧН-3 по моему лишнее. Я же не утверждаю, а только говорю по моему. Зов Припяти игра про то время когда ни Выжигателя, ни Чистого неба и в помиме нет. В ЗО уже другие сталкеры, которые не знают про то что было. Хотя вообще-то, так же они и не знают и про грузовики смерти. Тут не прав. Но поставьте себя на место сталкера, прошло уже достаточно времени, группировки нет, запасы старые практически иссякли, свой комбез уже разлохмачен аномалиями и зверями. Неужели сталкер станет тратить с трудом добытые деньги на такой же? Да он бы по крайней мере перекрасил бы броник если его устраивают характеристики. Или купил бы что получше, за это время уже что-нибудь наверняка новое появилось бы. Если Шустрый предлагает старьё, это не значит что надо покупать.

И в догонку:

Ugrum75 » 23 авг 2011, 05:55

Разрабатывался подавитель агрессии "Радуга", но побочные эффекты привели к катастрофе. Муляж монолита в который засунули стационарную установку сделать несложно, лампочки, светодиоды и психоустановка заставят поверить, что перед тобой "настоящий" монолит. Помните в ЗП и ТЧ в Припяти монолитовцы молятся на кучи мусора. Там тупо спрятаны переносные установки. Зачем? Да элементарно, это как антенны сотовой связи, нужно постоянно держать людей под контролем, чтобы они не взбунтовались. В ЗП например на Юпитере встречаем монолитовцев, которые вышли из под контроля, стоило Стрелку накосорезить.
Для чего?
Тоже элементарно, чтобы не пускать к центру зоны и продолжать эксперимент и никакой глобальной подоплеки нету, вам же в финальном ролике ТЧ это внятно говорится.
Интересна фигура Лебедева, он разработчик с одной стороны, с другой протогонист. Возможно произошел раскол среди ученых, кто-то был за то, чтобы прекратить эксперимент, кто-то за то, чтобы продолжать. На базе ЧН на столе стоит одна из возможных моделей Пси-установки и даже возможно, что представители групировки тоже находятся под ее воздействием, иначе как объяснить бескорыстный энтузиазм людей, воюющих за идею. Просто Лебедев пошел в ином направлении и добился успеха именно в создании "Радуги", а его бодание с Монолитовцами это борьба идей, за правду так сказать. Он считает что О-сознание идет в тупик, но не прочь завладеть новой технологией, это ведь искушение властью, возможность создать новое общество, которое легко контролировать (вспомните "Обитаемый остров" Стругацких и как там реализовали идею контроля общества, если бы не пресловутые выродки, у них бы было все тип-топ),
О-сознание считает, что оно идет по верному пути и создает сверхчеловека.
Остальное все иллюзии и домыслы, которые человек сам может придумать неправильно интерпретировав информацию.

Это про исскуственность Чистого неба. Возможно так и не было, но я этому верю. В таком случае сталкер "выпав" из группировки, совсем бы по другому бы стал относиться ко всему что связано с Чистым небом.

Изменено пользователем Самострел

— Тяжело все время быть человеком, люди мешают.

Самострел

Никто не накидывался, как и ты написали свою точку зрения. :ny_ph34r_1:

Без наличия для широкого доступа оригинальных полных сценариев ТЧ, ЧН и ЗП - это всего лишь его домыслы и не более, хотя с некоторыми вещами я согласен.

Say "No" to "Thirst Avenger"

STRIFER, а останется ли в моде возможность смены калибра ствола (а именно автоматов)? И со всеми вытекающими после этого последствиями (другие используемые магазины, другая баллистика, урон другой и т.д.) Да и вообще, останется ли система апгрейдов?

Изменено пользователем XEPP

Сaмострeл, зaчeм копировaть ПыС? У них своe видиниe. Нпримeр - Почeму нaeмники нeмогут ходить в ЧН комбeзe иль плaщe? Тaк рeшил ПыC иль ГГ нaстолько глуп, нeотличит противникa ?

Изменено пользователем Priboj37

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...