Перейти к контенту

GUNSLINGER mod [S.T.A.L.K.E.R. CoP]

Рекомендуемые сообщения

это как-то...не знаю...смешно, несерьезно, такой даже на базаре-то толком не сышешь

Да ну, это же реальные посоны, не обязательно одеты из базара. Эти гопари ради "видона" и "щикарного вида" вполне могут напрячься чтобы добыть такую куртку, к тому же она не обязательно может быть фирма, а вполне даже китайского происхождения.

Минусы тряпичной "олимпийки", то что она тряпичная, и по защите получается еще слабее сталкерской кожанки, более того в ЗО бурная растительность и порвать тряпичную куртку дело плевое - получается не годится вообще, хоть и прикольно. 

И где ты видел что-бы реальные посоны носили

Ну посоны бывают разные, и те что по понятиям и те что просто босота и гопники. И не все из бандитов "новички", да вообще они не новички, все с криминальным прошлым, и в Зоне зарабатывают тем же способом что и на гражданке. И в зону пришли только потому что малины много, и снимать её не сложно, ихними методами то. Пусть внешний облик не вводит в заблуждение. Реальных бандитов новичков, ну очень уж маленький процент.

Изменено пользователем ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R.

Да ну, это же реальные посоны

И где ты видел что-бы реальные посоны носили кожаные адидаски? Это скорее прикол такой, на самом деле носят обычные спортивные костюмы.

Минусы тряпичной "олимпийки"

Не стоит искать тут минусы. Во первых это новички, только притопавшие в Зону и не имеют понятия о суровой растительности и прочих бяках. На костюмах новичков можно позволить себе такие промахи, они даже логичны.

Ну посоны бывают разные, и те что по понятиям и те что просто босота и гопники.

Ну тогда задам вопрос иначе.  Где ты видел что-бы реальные посоны, те что по понятиям и просто босота и гопники, носили кожаные адидаски в серьезной обстановке, то есть без шуток/стёба?

Изменено пользователем STRIFER

ЛЦУ на этом Glock'е реализован отвратительней некуда, если он кому то нравится, значит он ни разу не видел ЛЦУ в живую. И вообще лично мое мнение - ЛЦУ в сталкере совершенно не нужная вещь.

STRIFER

Сделай бандюкам просто обычную черную кожанку, не нужно этого стеба с адидасом, как то приелось и если честно противно от него.

• Нравится 1

Weapon Pack for NLC 6.008 - пак правозатворного оружия, спасибо авторам за их моды

И вообще лично мое мнение - ЛЦУ в сталкере совершенно не нужная вещь.

Я говорил, что у меня технический интерес, а если бы я и сделал лцу, то только чтобы был и обязательно съемным.

Сделай бандюкам просто обычную черную кожанку, не нужно этого стеба с адидасом

Обычный адидас - не стеб, мне нравится образ Машкова.

Да ну зачем избавляться от хорошей идеи. Бандиты в ЗО добывают себе "хлеб насущный" обиранием сталкеров. И это никак не "малина". Бандит бандиту рознь. Тот кто поднялся может и плащ прикупить и броню. А "бугор он же как дал, так и забрать может", потому новички кто за что всё в долгах и провинностях могут позволить себе только спортивный костюм. Если еще доживут.

Изменено пользователем Самострел

— Тяжело все время быть человеком, люди мешают.

ЛЦУ под ЗП не видел. На ТЧ смотрел - на помпе какой-то, автора не помню. Убого. Луч действительно напоминает указку. При быстром переходе на удалённые объекты (особо заметно, если "прицелиться" в небо) "виснет" - не успевает изменить  длинну и отстаётся на какое-то время "обрубком".

А если сделать не луч, а только точку? Например, на основе скрипта из GWR? Конечно, не так зрелищно, зато реалистично. Луч-то в реале особо и не видно.  Разве только в фильмах :)

Хотя, ИМХО, коллиматоры давно "убили" ЛЦУ. Последние жрут батарейки, очень сильно демаскируют.. Не фига не работают, например, в пыли.. Но для разнообразия, конечно, пусть будут.

STRIFER, а противогаза нормального и ОЗК в планах нет? А то всё какие-то вундерваффе, а не костюмы. Ну, понапридумывали ПЫС.. мы-то вроде как правим?

Когда-то давным-давно, ещё для ТЧ Доместос перетекстурил куртки новичков в КЗМК, фуфайки и пресловутый "Адидас" бандитам сделали, и.. всё. Глобально за костюмы, насколько знаю, никто и не брался.

Хотя, нет - Кираг делал супер-пупер-мега-экзу с защитным полем. Но в общем доступе, вроде, не замечена.

А, может, проще надо - только гражданская и простейшая, без наворотов, армейская одежда и снаряга "на коленке" приспособленная под реалии ЧЗО? Adidas'ы в такую концепцию прекрасно вписываются. А то притомили уже "тактические" девайсы. Пусть их будет.. в других играх. Это ж Сталкер! И антураж, как мне кажется, должен быть соотвотствующий. Эту игру за то и любят, разве не так?!

Изменено пользователем k01jan

абсолютно согласен с k01jan'ом. ЛЦУ вообще не к месту. Я бы даже коллиматоры назвал лишними, и лучше долгое время их игроку не давать.

насчёт экипы - тоже абсолютно согласен, а то получится модовский винегрет. Но, Страйфер, все твои худ-руки мне очень нравятся, сделано всё то, о чём я мог только мечтать) Анимация, пальцы, положение на экране - баттлфилд3 уже меркнет, но до CoD2 еще расти)). Очень качественно сделано, а не тяп-ляп, лишь бы побольше и попестрей.

Изменено пользователем XEPP

а противогаза нормального и ОЗК в планах нет?

Противогаз не имеет никакого отношения к первому лицу, то есть к оружию и анимациям, соответственно заниматься этим не буду. ОЗК - новый костюм, нужна модель нпс и все такое, я не ввожу новые костюмы, я восстанавливаю те, что уже были и возможно создам те, которых нет для использования глав. героем, но есть в виде визуалов нпс, пример - коричневый комбез бандитов.

Глобально за костюмы, насколько знаю, никто и не брался.

Больше всего мне запомнился ретекстур чистонебовца в недомоде амк ЗП (кажись 0.4). Он был перетекстурен для группировки охотники в коричневые тона - очень качественно, как мне тогда показалось. Точно не помню, но автором кажись был сирафим. - Отклонился от темы.

А то притомили уже "тактические" девайсы. Пусть их будет.. в других играх.

Нет, так не пойдет, я считаю, что должно быть и то и другое, почему спрашивается в игре ранги сделаны, группировки с совершенно разными наклонностями? Я считаю должно быть и то, и другое, Так и есть с самого начала в сталкере - половина арсенала классика типа ак, пм, другая всякие натовские стволы и даже гауссовка, всякие обноски гражданские у новичков.....экзоскелет, от болта до детекторов, от деревушек до навороченных лабораторий и высокотехнологичных установок и т.д. Лично меня это никогда не коробило, напротив мне это нравилось и нравится.

Добрый день.

Для STRIFER

Неоднократно добавлял новые модели НПС в ЗП и SGM.

Перепробовал много вариантов, и самым эффектным до сих пор считаю вот этот

e36b7dc14098ed97f42ea906a5fde69a5f1ee3147896245.jpg

Отлично смотрится при любом освещении и резко выделяется своей неординарностью из общей зелёно-коричневой массы.

Изменено пользователем shahvkit
  • Не нравится 1

и самым эффектным до сих пор считаю вот этот

Кхххмм, сердечно прошу меня извинить, но привязка просто жуткая...И я уже высказался по поводу новых костюмов.

Если уж многозарядный подствольник сделать не могут, то такое уж точно не сделают)

Да что там многозарядный подствол, зачем так далеко заходить-то, полную/неполную перезарядку нельзя сделать даже без правки движка, а в недры движка ЧН/ЗП залезать и что-то там менять в классах оружия могут ОЧЕНЬ немногие пока что, если вообще кто-то может...

Изменено пользователем STRIFER

P.S.: Противогаз к "первому лицу" отношение всё же имеет.

Это всего лишь мод, и вроде как не мой, а значит не имеет. И вот эта вот фишка - рисовать худ противогаза, это конечно реализм, но мне лично быстро надоедает и начинает раздражать ограничение обзора.

• Нравится 2

STRIFER, а как вам такое? 

http://img-fotki.yandex.ru/get/6431/185748683.1/0_ac2dd_68fc5e32_L.jpg или 

http://img-fotki.yandex.ru/get/4131/185748683.0/0_ac2ae_9eed22be_L.jpg могу поделиться  :ny_ph34r_1:

Изменено пользователем Kombat ☢
  • Не нравится 1

Чтобы реализовать шлемы через модель, а к бонусу ноги, достаточно сделать скриптовый худ от 3 лица.  :ny_biggrinsanta:

• Нравится 1
  • Не нравится 1

YouTube Shoker Team

ShWM 2.1

РикошеТ aka LanceW

SanekED говорил, что это можно как-то реализовать (правда не сказал как именно).

Я спрашивал уже у знающих людей про догадку SanekED'а с отловом нажатия клавиши, если речь идет об этом, он подтвердит, если не подтвердит, спросите у него в личке. Не прокатит, сказали нету метода или чего-то там на действие, когда гг стреляет. 

но до CoD2 еще расти

Я конечно прошу прощения за оффтоп, и что иду наперекор чужому мнению. Всё-таки худовым анимациям STRIFERAа, пока равных нет. Может в отдельных случаях и есть, но в совокупности нету. Разве что у Имброкру. Но тот уже собаку съел в этом деле.     

• Нравится 3
  • Не нравится 2

STRIFER, я знаю, что до L85 еще далеко, но я норвался на интересное видео: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Iv0_dK6WEiA посмотрите, может понравится.

есть еще слой для хим. защиты, так что аргумент про швы и их проницаемость для различных веществ не совсем уместен.

Да тогда получается весь костюм бред, да и в сталкере, все бред. Несовместимость боевого и защитного костюма. Если исходить что  наверняка в таком костюме под верхним слоем...То каким тогда образом хим-радио защита прибита/прикреплена к основному слою для защиты от механических повреждений? Неужто болтается внутри как известно что? Сомневаюсь что верхний слой для защиты от механических повреждений, по сути она же "броня", можно как-то создать монолитным, да так чтоб он был гибким и тд. Как не крути без швов и прочего не обойтись. Не иначе как списать все на альтернативную реальность и игровые условности.

Насколько я понимаю, это полевой исследовательский костюм, и должен обеспечивать некоторую устойчивость к механическим повреждениям вроде царапин, потертостей, незначительных проколов и т.д., которые неизбежны при работе в полевых условиях. Ни о какой броне речи не было. Да, внутренний слой, вероятно, приклеен.

Вполне правдоподобно всё.

Рыжий плащ

Визуал был сделан, поразмыслив над двумя предложениями.

1. ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R. предложил пристроить закатанные перчатки бандитскому кожаному плащу, предложение мне понравилось, потому что у меня на оба плаща был один визуал с разными текстурами рукавов, теперь же оба плаща имеют уникальные визуалы, что есть хорошо. Только перчатки я пристроил рыжему плащу, потому что мне нравится сочетание кожа - ткань больше чем кожа - кожа.

2. На форуме ap-pro пользователь Skyff высказал мнение, что костюм бандита (обсуждали какой должна быть куртка бандита) смотрелся бы идеально в мрачных тонах, то есть с присохшей кровью на рукавах, всяких опалинах, потертостях и т.д. в силу того, что бандиты являются мародерами. Я же применил это к плащу, потому что у бандита-новичка кишка тонка чтобы вот так устрашающе выглядеть, а более матерый бандюган в плаще и замочить может, и снарягу с трупа стянуть не боясь запачкаться кровью да и вообще силами помериться способен лицом к лицу.

1785240.jpg1785241.jpg1785243.jpg1785244.jpg1785246.jpg1785249.jpg1785253.jpg1785255.jpg

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...