Перейти к контенту

GUNSLINGER mod [S.T.A.L.K.E.R. CoP]

STRIFER

Рекомендуемые сообщения

@Dyadka_Yar,

Чтобы выжить в бою нужно знать точное кол-во патронов в рожке/ках и я готов ради этого немного "изуродовать" автомат.
В любом случае тему с проверкой закрыли. Хочешь дальше обсуждать - прошу в личку.

Say "No" to "Thirst Avenger"

Поделиться этим сообщением

Согласен с тов. @Partisan! Добавить ржавчины не помешало бы, как на оригинальном.

@Artem_K.,

Это все сталкеры закупают болты в хозмагах? Вот только в Зоне их нет, а если болтики закончатся - на Большую землю возвращаться? Пусть лучше их "выкручивают" из всех попавшихся на пути железяк и металлоконструкций.

Само собой если @SAM61 захочет модель переделывать, что не так уж и просто.

Изменено пользователем Antnigm

@Dyadka_Yar, поверь на слово, текстура далеко не мелочь! Да и чтобы модель получилась хорошей - одной текстурой, пусть и качественной, не обойдешься. Я таких "текстурных" модов очень много насмотрелся и ни в одном пока не видел нормальной модели болта, у которого просто "наложили сверху ржавчины".

С моделью здесь все на высшем уровне, но текстуру действительно не помешает состарить. STRIFER

Под моделью я подразумевал не только геометрию/меш болта, но и карты нормалей, отражений и т.п (ржавчина ведь должна быть не просто на диффузной сделана). Но не суть. Хорошо, что решили все таки состарить.

@warwer, @Bartolomyu, на самом деле полная нарезка или нет - это не так уж и важно. Главное, чтобы модель смотрелась максимально реалистично.
Не буду поднимать вчерашний спор про резьбу - если авторы решили, что болт таким останется, то значит так тому и быть.

Чем-то напомнило первые впечатления от датчик движений в филме Aliens2

Пардон, но детектор-то оригинальный. Он никаких изменений не претерпел, кроме анимационных. Кстати, из-за более "правильного" положения в руке аномалии стало лучше видно.

Работа с анимацией и качественными моделями автора как всегда на высоте !!)))

Анимации - да, как всегда на высоте.

Ребята, ввиду успешной реализации возможности смены магазина, а именно внешнего вида, у механиков, хотелось бы задать вопрос - а возможно ли подменять визуал во время процесса перезарядки (особенно интересует мнение тов. sin!-а)? Например, руки актора отсоединяют и убирают пустой металлический рожок АК-74 за экрана, а вытаскивают и присоединяют уже полный пластиковый "рыжий" (анимация при этом остается одна и та же). Ни в коем случае не прошу, чтобы такое было в моде. Просто интересно, как дилетанту, можно ли такое сделать?

STRIFER, я уже говорил как-то раньше, что почему бы не сделать сервомоторы и на пальцы?

Не думаю, что такая вещь нужна будет. По лору экзоскелеты были лишь мускульными усилителями (меньше устаешь, таская тяжелое оружие и броню), а не грузчиками ракет морпехов, как в Чужих 2.

@YaSoN, повторюсь - по лору Вселенной Сталкера это только мускульные усилители. Т.е. они нужны для того, чтобы без перекуров пройти/пробежать большое расстояние при этом с, например, Печенегом в руках и тяжеленной броне.
Реальные же прототипы экзоскелетов кроме мускульных усилителей еще предназначены для переноски тяжелых ящиков, боеприпасов, ракет, поэтому у них сделаны специальные "руки"-крюки (как забавно бы это не звучало) для таких вещей.
К тому же наврядли ребята будут заморачиваться с пальцами - слишком много возни. И, как правильно отметил тов. @Gigabyte, результат может быть весьма неудовлетворительный.

@BioShocker, если бы вы знали откуда эти перчатки на этой модели... :D

@STRIFER, лучше делайте на свой вкус и меньше ориентируйтесь на игровые модельки НПС, которые еще в Чистом Небе нужно было полностью обновить (но из-за недостатка времени этого не сделали, а в ЗП просто лень было).

Я не только знаю, я играл в эту вещь ещё с моим старшим братом)

Venom. Codename: Outbreak ;)

@rpg000, понять вас можно - мне тоже нравился баланс ТЧ, где костюмы стоили очень дорого и был смысл бегать в простой броне, пока не накопишь на более крутую. Но данный мод направлен на улучшение визуальной составляющей оружия, анимаций, а не игрового баланса.

• Нравится 1

@HellRatz, если не изменяет память, то там просто подмен моделей был, что, кстати, сильно нагружало железо (на тот момент оно далеко не у всех было мощное).

@Egor_bugor, что значит "на ЧН руках"? Худ и так делается по схеме "отдельно руки" + "отдельно оружие", примененной в ЧН и сохранившейся в ЗП.

...но там модель рук какие-то другие, то ли из ТЧ, то ли ещё хуже, из battlefield

Выделенная часть фразы особенно доставила. :D

@Egor_bugor, @ШиЗ правильно подметил - скелет рук из ЧН/ЗП, а вот внешний вид значительно улучшен.

Скелет рук НЕ ИЗ ЧН/ЗП. Я бы не с мог работать с этими пальцо-сардельками. Сохранена иерархия скелета ЧН/ЗП, то есть точно такое же количество костей с точно такими же названиями костей, но у меня другие размеры костей. Грубо говоря вы можете подставить оригинальные руки из чн/зп в мод и это будет работать, но в игре вы будете видеть жуткое месиво вместо модели рук. STRIFER

Изменено пользователем STRIFER
  • Нравится 1

@STRIFER, да это понятно и так ). Я имел ввиду как раз иерархию скелета и схему работы.

Прозрачность бутылки у меня тоже не получилась, поэтому Ваша - зелёного стекла?

Шейдеры через одно место в худе работают. Пока никто лечение этому не нашел.
  • Нравится 1

@STRIFER, отлично смотрится. Вот только неплохо бы, чтоб во время бега антенна-крышка детектора закрывалась или прижималась указательным пальцем, а то пару пробежек и прибор в ремонт.

Каким образом гг может закрыть указательным или еще каким нибудь пальцем крышку за 0.5 секунд (длина анимации входа в бег) ? как он до нее дотянется? присмотрись хорошенько к расположению крышки от пальцев. И вообще, почему это прибор должен накрыться от того, что крышка болтается во время бега? в крышке нет ничего, ни электроники, ни антенн, это всего лишь защитная крышка, пусть себе болтается как угодно. STRIFER

И вообще, почему это прибор должен накрыться от того, что крышка болтается во время бега? в крышке нет ничего, ни электроники, ни антенн, это всего лишь защитная крышка, пусть себе болтается как угодно.

Напоминаю - http://ru.stalker.wikia.com/wiki/Детектор_«Отклик»

Упс. Реально антенна. И все равно закрыть ее при беге я просто физически не смогу. Можно отмазаться тем, что прибор то сделан специально для зоны, а значит имеет защитные свойства - ударостойкость, устойчивость к тряске и т.д. STRIFER

Я не настаиваю. Если физически никак, то и бог с ней. :)

Шикарная реализация т. фонарика и ЛЦУ. Sin!-у глубокий поклон. Т.ф. и ЛЦУ будут одним апгрейдом идти или разными? Я так понял, что для пистолетов одним, а для автоматов, винтовок, дробовиков - разными?

На других пушках (автоматы и т.д.) девайсы будут устанавливаться по отдельности. STRIFER

Шикарно выглядит, вот только прицеливание "через мушку" не надо было делать у обреза. У ружей отдача такая, что стволами можно себе как минимум разбить лицо. Собственно, сам имею "горизонталку" и "вертикалку". Отдача там мама-не-горюй. Без приклада удержать нереально.

UPD: Еще заметил, что курки слишком легко взводятся. Нет усилия.
UPD2: Отстрелянные патроны так не выскакивают из стволов. Особенно с пластиковой гильзой (латунные - да, могут). Вытаскиваются с усилием. Но если это вынужденная мера или так задумано, то никаких претензий.

В новости я говорил, что неточности имеются и я это знаю. Некоторые элементы, да, были сделаны вынуждено. А именно вытряхивание гильз, взводка курков. Обратили внимание как долго длится перезарядка полная? А теперь представьте, что гг силой вытаскивает по одной гильзе, далее заряжает, и взводит курки еще дольше. Это получится ОЧЕНЬ долго - динамика и геймплей, с этим приходится считаться. А сделай я все как в реале, перезарядка займет секунд 8-9, не меньше. Сейчас это 5 секунд. STRIFER

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Не согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...