monk 2 859 Опубликовано 5 Декабря 2014 (изменено) @STRIFER, реализация на высоте. Впрочем, как и всегда. Просто наблюдение: штык-нож как-то неестественно удерживается. Не? Или это просто скрин с неудачного ракурса?.. Просто наблюдение №2, напрямую к моду не относящееся: слишком интенсивный луч света от такого мелкого фонарика. Ракурс, от первого лица все нормально. Видос был, можешь убедиться. Луч фонарика, это еще не интенсивный. Вот как светит аналогичный тактический фонарик в реале http://www.ledup.ru/products_pictures/eagletac_T20C2-7_enl.jpg STRIFER В курсе. Значит, у моего "Прицела" луч уже... Изменено 6 Декабря 2014 пользователем monk 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 1 Февраля 2015 (изменено) STRIFER писал(а): Налобник придется устанавливать через апгрейд на шлемы или замкнутые костюмы. Я правильно понял, если ГГ без шлема или в противогазе, то налобник не установить? На противогаз тоже думаю сделаем апгрейд. А так да, выходит именно так. Мы думали еще отдельно ввести налобник на классе шлема, но тогда опять же возникнет вопрос: "а почему этот налобник надевается только на голый череп, а на шлем не надевается?" STRIFER Изменено 1 Февраля 2015 пользователем STRIFER Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 1 Марта 2015 (изменено) Цитата Опасные мысли. STRIFER Согласен. Тут и до туалетной бумаги недалеко Изменено 1 Марта 2015 пользователем monk 4 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение