SanekEd 17 Опубликовано 8 Января 2013 что бы переломить ствол нужно продвинуть руку к его концу по принципу рычага Вот для таких не далеких как вы и придумали youtube. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SanekEd 17 Опубликовано 8 Января 2013 в сталкере же все оружие в основном ширпотреб Что,что? т. е. сдвинуть не смазанный флажок будет сложнее А разобрать и смазать? P.S. Вижу тов.Monk тут. Ладно, сейчас нам товарищ будет плохо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SanekEd 17 Опубликовано 15 Января 2013 STRIFER А я был бы не против анимации бинта. Хотя бы просто пафосное доставание бинта с последующей уборкой оного за пределы экрана с соотв. звуком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SanekEd 17 Опубликовано 1 Февраля 2013 Kombat А как ты его растащишь? его либо полностью(ну или почти) использовать или никак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SanekEd 17 Опубликовано 1 Февраля 2013 Kombat А для кого по вашему все это делается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SanekEd 17 Опубликовано 26 Февраля 2013 STRIFER Для выстрела из ПГ оставь эффект. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SanekEd 17 Опубликовано 28 Февраля 2013 чтобы не было проблем с авторскими правами Не, просто когда начали разрабатывать сталкер, лр300 была еще в разработке и ее добавили как "оружие будущего". А по поводу М16/М4, Я STRIFERу предлагал fn m16a4 из инсурдженси. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SanekEd 17 Опубликовано 4 Марта 2013 Самострел Если память мне не изменяет, это lr300 ранних выпусков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SanekEd 17 Опубликовано 4 Марта 2013 STRIFER Как вариант можно было бы сменить цевье на иРИСку какую нибудь и поставить телескопический приклад, думаю смотрелось бы интересно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SanekEd 17 Опубликовано 4 Марта 2013 STRIFER Ну как бы это моделька раннего выпуска, более новая иначе выглядела(фотки сейчас подыщу). Винтовка в общем как и любой АРоид полностью модульная и просто хочется видеть в единственном классическом представителе АР серии что то такое современное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SanekEd 17 Опубликовано 4 Марта 2013 Не самое лучшее что удалось нарыть, но выглядел поздний вариант(2006 г) примерно так: http://litrus.net/images/books/1203_i_303.jpg И вот еще манульчик по данной винтовке: http://www.ar15.com/content/manuals/lr300.pdf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SanekEd 17 Опубликовано 5 Марта 2013 но тогда все портится возможностью доставать детектор. Если указать 2 слот, то детектор доставаться не должен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SanekEd 17 Опубликовано 5 Марта 2013 STRIFER Попробовал, работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SanekEd 17 Опубликовано 5 Марта 2013 slot = 1 заменил на slot = 2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SanekEd 17 Опубликовано 5 Марта 2013 В теории возможно сделать авт. оружие на пистолетном классе путем перехвата нажатия клавиши, но нужен грамотный скриптер для подобной реализации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SanekEd 17 Опубликовано 6 Марта 2013 ЭлектроСталкер Не думаю, что такое вообще возможно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SanekEd 17 Опубликовано 6 Марта 2013 Анимация отличная, косяков не наблюдаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SanekEd 17 Опубликовано 13 Марта 2013 А я, как фанат логического подхода, хочу спросить, зачем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SanekEd 17 Опубликовано 15 Марта 2013 А нельзя просто сделать и все? Каждый выберет то, что ему больше по душе. Кто ВАЛ, а кто ВСС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SanekEd 17 Опубликовано 22 Марта 2013 с чего ты решил, что он тоньше?O_o Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение