Перейти к контенту

GUNSLINGER mod [S.T.A.L.K.E.R. CoP]

STRIFER

Рекомендуемые сообщения

По моему было бы неплохо ввести такое.

И на сколько это дополнительно нагрузит железо?

По идее нагрузит ровно настолько, как и новые модельки оружия.[PRO]

Изменено пользователем [PROTOTYPE]

Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2

Поделиться этим сообщением

ведь это зона

Нет, это Зона. А зона - это несколько иное...

• Нравится 2

STRIFER, ты писал, что апгрейды в моде будут изменены.

Вопрос: останется ли смена калибра?

Нет. 

И вопрос номер два: если останется смена калибра, то можно ли изменять звук выстрела, при смене калибра (другие патроны - другие звуки выстрелов)?

Пока необходимости в подмене звука не было, но думаю если появится и такое можно реализовать. STRIFER

Граммарнаци?

Ничуть не бывало. Но раз тебе охота обсудить то, при всём моём уважении, изволь: просто глупо не знать, что есть Зона, играя в СТАЛКЕР.

Изменено пользователем STRIFER
  • Нравится 1

STRIFER, немного бы поменять положение рук. Сейчас оно напоминает букву Ч (ножка буквы - рука с оружием). Левая согнута почти под прямым углом. Думаю, что более естественно выглядит положение рук буквой У (ножка - рука с оружием). То есть левая рука с детектором вытягивается почти вдоль правой и заводится под её запястье. ИМХО

Думаю, объяснил понятно :)

Чуть выше я высказал свое мнение на этот счет, но можно конечно оттянуть плечо левой руки назад и чуть опустить локоть, почему бы и нет. Да и обзор будет лучше. STRIFER

Во! Именно про это я и говорил (картинка). Сам так стрелял :)

Изменено пользователем monk
  • Нравится 1

5,6мм спортивный пистолет неизвестной марки

http://www.shooting-ua.com/arm-books/arm_book_211.htm

Рукоятку бы ПМ сделать однотонную и более коричневого цвета.

К счастью ретекстур не требует рекомпиляции и может быть выполнен в любое время. STRIFER

если уж серьёзно заморачиваться насчёт непрозрачных бутылок, то лучше уж наше, родное.

Поддерживаю. Так же существует масса напитков категории квас. И бутылки там все сплошь непрозрачные.

• Нравится 1

Да и потом, если бутылка так лучше фляги, почему тогда флягами до сих пор пользуются все ВС?

Наверное потому, что они живут в реальной действительности, а мы в игру играем. Так что сравнивать тут бессмысленно.

(попробуй правой рукой удержать автомат за основную рукоять, а левой рукой передёрнуть затвор... запаришся.)

Да ничего подобного. Я как раз стреляю с левого плеча: правой держу оружие, левой передергиваю затвор и меняю магазины (но могу и правой это делать - жизнь заставила приноровиться, но стреляю всё равно слева). И ничего, не запарился ни разу.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@STRIFER, нравится. Но... хват оружия во время перезарядки: явно проглядывается тенденция всех современных игр-боевиков -  упор идёт на зрелищность, а не на логичность и реализм. Прошу не принимать это как критику, просто мысли вслух.

• Нравится 1
  • Согласен 2

Не совсем соглашусь, такой способ перезарядки имеет место быть

Нет такого способа перезарядки - оружие просто лежит в ладони. Взрывная волна, удар камешка или касательное ранение выбьет пистолет из руки и ищи его потом. Но это, естественно, в реале, а для игр, как сказал STRIFER - это понты.

• Согласен 2

Очень хорошо.

З.Ы. После ПМ, Вальтер мой любимый пистолет:)

• Спасибо 1
  • Нравится 2

Я, наверное, очень глупо и слеп.

Не, дружище, ты в порядке. Этот мод ещё в разработке, поэтому и ссылки на скачивание нет.

сделать бы сбор предметов как в ТЧ - на что курсор наведён то ГГ и поднимает, а не сгребает всё подряд перед собой в радиусе 3 метров при нажатии клавиши действия

Опять 25-ть... В своё время раздавались пожелания, чтобы  сделали автоматический подбор рядом лежащего оружия. Так как бывало, что в траве (или ещё в силу каких-то причин) его не удавалось найти и взять отдельно. Сказано - сделано. Вышла игра Зов Припяти - ура!, есть автоподбор оружия. И что теперь? Верните, как было. Ну что за люди, вам не угодишь.

• Нравится 2
  • Согласен 1
  • Не согласен 1

я то должен все подобрать, а потом лишнее выкинуть? Да меня за это время 5 раз убить могут.

Ну так не подбирай во время боя. Кто-то тебя торопит? Отстреляйся, а потом подбирай, что нравится.

• Нравится 1
  • Согласен 3

Комментировать, по моему, излишне. Всё выглядит очень даже.

@STRIFER, вопрос: у СПАС будет только помпа или помпа и самозаряд?

Так как два режима, на мой взгляд, являются изюминкой этого дробаша, решил сделать оба режима с возможностью переключения. Ну чтоб все как положено, анимации переключения и т.д. Хотя особого смысла и нет в этом. Наверняка все будут ставить с концами на самозаряд. STRIFER

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 1

@STRIFER, при всём моём уважении, скажу, что перезарядка неверная. Обрати внимание: эжектор извлекает стреляные гильзы из ствола, чтобы было удобно их далее извлечь. Всё верно. Но! Но потом ГГ не вставляет новые патроны до упора в ствол, а вставляет до длины эжектора. Другими словами: патроны остаются на сантиметр-два не утоплены в стволы и, таким образом, ружьё закрыть станет невозможным.

Перезарядка верная. Вставляемые патроны встают в ту же позицию, то есть вровень с эжектором и закрыть ружье можно с таким же успехом как и открыть его, ибо патрон, хоть и выдвинут к эжектору, при закрытии не цепляется за корпус, корпус досылает его в ствол вместе с эжектором. Вот здесь наглядно это можно увидеть, более менее разглядеть, что патроны при вставке останавливаются вровень с эжектором получается, когда мужик заряжает второй раз. 

- 1.35

То что вдвигаются я знаю, но на твоей анимке это не очень заметно. Вот и кажется, что патроны прямо через ствол проходят.

Не знаю, мне ничего такого не кажется. И замедленный сет я делаю специально, чтобы можно было проследить такие вот детали. STRIFER

Ладно, ты меня услышал.

• Нравится 1

Очень вкусный дизайн смены магазина

Магазин - это хорошо, но передёргивание затвора где? Или на этом оружии это делать не надо?

Взял боевой ПМ

Тоже самое.

прицельная линия не сбивается

Да. Если только совсем уж бесконтрольно кистью вращать, то тогда сбивается, естественно.

З.Ы. Впрочем, это дело относительное.  ИМХО

Интересно, можно ли создать такое: удерживая оружие прямо перед собой - повернуть голову влево/вправо?

Без понятия. А где бы могло пригодиться? STRIFER

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...