k01jan 816 Опубликовано 16 Марта 2013 Ну, а на Вихре будет и приклад, и ручка. У наших стволов нет больше штатных раскладных ручек. У буржуйских - не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 16 Марта 2013 Сетки из АМК Снайпер-аддона можно взять. Они хоть и не такие уж красивые красивые, зато довольно реалистичны и, главное, пристреляны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 17 Марта 2013 (изменено) east1, а в чём сила, брат-сталкер (читай- "правильность") сетки? По мне - так лучше не совсем соответствующая настоящей по рисунку сетка, которую, тем не менее можно использовать именно для прицеливания, чем трижды кошенрая чисто для "реалистичности". И чем плохо баллистика АМК? Я имел в виду "Снайпер аддон ЗП 0.1" © iDreD aka кровоSTALKER. Есть в теме ЗП.GeeP_85 прав, не нужно становиться гиками. Это всего лишь игра. Изменено 17 Марта 2013 пользователем k01jan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 22 Марта 2013 (изменено) Kombat ☢, зажрался?! STRIFER, а зачем "лишний" ПМ с удлинённым стволом? Чем ПММ-12 не "наградной". А, впрочем, ладно. Кому не надо - уберёт/не станет пользоваться. Спасибо за труд с "перевыполнением плана"! Изменено 22 Марта 2013 пользователем k01jan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 23 Марта 2013 GeeP_85, тогда уж ждём от STRIFER'a Tokagypt 58. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 27 Марта 2013 GeeP_85 прав на 101%."годится для подобной перезарядки" только имеющие затворную задержку стволы. Ну, или "двусторонное", типа той же П36. ИМХО - ничего боевого буржуйского в руках не держал. Ну, раз так - ладно. Видит Бог, я не хотел этого1 Присядьте, выдохните..Мной глубоко (без подколов, в натуре так и есть) уважаемый Карден - спецура как ни крути, мусорская. Со всеми вытекающими. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 30 Марта 2013 (изменено) Часы развернуть не получится? Или на внешнюю (классика), или на внутреннюю (на любителя, сам так носил) стонону запястья. А то ни то, ни сё, как гов э-э.. дерьмо в проруби.Да, и ещё.. Комок.. Нету, что ли нашего нормального? Ну зачем бундесверовский? Да, я понимаю, круто/стильно/современно, "свобода" и проч.. Но это всё ж НАША страна! И "Свобода" на Армейских Складах испокон веков сидела. Чем та же трёхцветка "болото" (у летунов, помнится, была) не угодила-то?! Кстати, воякам - "флора" (работы Ааза очень атмосферны, как мне кажется), долгу - да хоть та же "берёзка"..А так, вообще - качственно. STRIFER, не сдаватесь! Мы, зануды, бурчим и критикуем, только чтоб сделать Вашу работу лучше. Кто как понимает.. Изменено 30 Марта 2013 пользователем k01jan 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 30 Марта 2013 (изменено) А эти, со скринов, значица, кагбэ и 2недерьмовые"? Они ж 1Х ничё не кажуть.. Впрочем, чего это я? "Нет" - так нет. Хозяин - барин. О комках уж и не спрашиваю - из контекста и общей направленности понятно - пипл хавает БФ.. Поддерживаю пост ниже, про русский язык.Cyclone Изменено 30 Марта 2013 пользователем Cyclone 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 6 Апреля 2013 (изменено) ЛЦУ под ЗП не видел. На ТЧ смотрел - на помпе какой-то, автора не помню. Убого. Луч действительно напоминает указку. При быстром переходе на удалённые объекты (особо заметно, если "прицелиться" в небо) "виснет" - не успевает изменить длинну и отстаётся на какое-то время "обрубком". А если сделать не луч, а только точку? Например, на основе скрипта из GWR? Конечно, не так зрелищно, зато реалистично. Луч-то в реале особо и не видно. Разве только в фильмах Хотя, ИМХО, коллиматоры давно "убили" ЛЦУ. Последние жрут батарейки, очень сильно демаскируют.. Не фига не работают, например, в пыли.. Но для разнообразия, конечно, пусть будут. STRIFER, а противогаза нормального и ОЗК в планах нет? А то всё какие-то вундерваффе, а не костюмы. Ну, понапридумывали ПЫС.. мы-то вроде как правим? Когда-то давным-давно, ещё для ТЧ Доместос перетекстурил куртки новичков в КЗМК, фуфайки и пресловутый "Адидас" бандитам сделали, и.. всё. Глобально за костюмы, насколько знаю, никто и не брался. Хотя, нет - Кираг делал супер-пупер-мега-экзу с защитным полем. Но в общем доступе, вроде, не замечена. А, может, проще надо - только гражданская и простейшая, без наворотов, армейская одежда и снаряга "на коленке" приспособленная под реалии ЧЗО? Adidas'ы в такую концепцию прекрасно вписываются. А то притомили уже "тактические" девайсы. Пусть их будет.. в других играх. Это ж Сталкер! И антураж, как мне кажется, должен быть соотвотствующий. Эту игру за то и любят, разве не так?! Изменено 6 Апреля 2013 пользователем k01jan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 6 Апреля 2013 По костюмам позиция понятна. Жаль.P.S.: Противогаз к "первому лицу" отношение всё же имеет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 8 Апреля 2013 (изменено) В пользу Здравого_Смысла: не носить рваных (и тем более так или иначе открытых) перчаток в ЧЗО. Особо умиляют такие "обрезки" на суперкостюмах. Позиция Автара предсказуема: -Зато зрелиШШно! Базара нет.. Изменено 8 Апреля 2013 пользователем k01jan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 8 Апреля 2013 (изменено) нужно выбрать один. Что думаете? Я вот - подумал.. вслух. Предложил третий вариант А в ответ - " лично я в услугах оракула не нуждаюсь" Зачем тогда спрашивать? Злые вы.. Сяк укусил? Технически - оба на "отлично"! Лично я с нетерпением жду релиза. Изменено 8 Апреля 2013 пользователем k01jan 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 9 Апреля 2013 Классный колер. С такими перчатками костюму военизированной организации "ДОЛГ" не хватает только красных носов (поролоновые такие, на резиночках) - чтоб цветовую гамму не нарушать. Военные (всего мира) ведь поголовно идиоты - на полевой форме даже знаки различия защитного цвета... 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 11 Апреля 2013 (изменено) STRIFER, а свитер будет? В нём начинать было бы интересней. Тогда и куртку новичка найти будет в радость. Да и выбор будет не только формальный. Изменено 11 Апреля 2013 пользователем k01jan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 11 Апреля 2013 (изменено) STRIFER чертовски прав. Даёшь внедрёжь!Ну, а если серьёзно - спавнится Протагонист в хорошем прикиде. И игроку уже не будет смысла использовать хужейшую снарягу, т.е. куртки и новиса и бандоса, да и плащи тоже отпадают.Но! В то же время так модно упакованный суперагент не имеет нормального ствола. Табельный ПМ - и точка. Не странно ли?Так что - т_о_л_ь_к_о брутальный свитерок. На крайняк - на жалость придавить - типтого бандиты всё отобрали, по башне надавали, а сами мы - не местные.. Ну, и далее по тексту. А по сюжету, кстати, ЗП до ТЧ как до Киева раком. Появился супертип в крутой снаряге, о котором никто раньше ничего даже не слышал и давай у каждого встречного: а где тут у вас вертолёты? А лагерь? Но это - в другой мод.. Изменено 11 Апреля 2013 пользователем k01jan 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 11 Апреля 2013 (изменено) GeeP_85 , насчёт "высадили/добрался" это домыслы. Спорить можно долго.. Этак мод сюжетным станет Речь о том, чтобы игрок имел возможность выбирать экипировку. Свитер ненавязчиво к этому подталкивает. Имея на старте "Зарю" или как там её (костюм опытного сталкера, короче) игрок врятли заинтересуется защитой классом ниже. Изменено 11 Апреля 2013 пользователем k01jan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 13 Апреля 2013 (изменено) Убитая броня - хорошо. Только свитер - лучше. Что останется на гг если игрок снимет (на тот же ремонт отдаст) свою колоритно убитую "Зарю"? То-то же.. Так что визуал свитера полюбому нужен. А начать НИ, конечно, лучше в куртке. Изменено 13 Апреля 2013 пользователем k01jan 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 14 Апреля 2013 Технически, как я понимаю, глушитель есть на всех 3 моделях, вкл/откл конфигом? Если так - хорошо. Хотя, по-моему он на DE и на фиг не нужен, особенно - на матчевом. Автоматика не сработает.. наверное. И ещё: STRIFERхорошо бы конфиги всё же подправить: .50 АЕ хит_импульса добавить, да и хит_пауэра не помешало бы. Даже .45 АКП создавался "ниггер летит в одну сторону, грабли - в другую" . Да, при выстреле влево-вверх ствол подбросит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 19 Апреля 2013 (изменено) Братья-сталкеры, если ЧО, не пинайте, почитал тут, и набрался смелости высказать такую вот на ЗП вообщенет особого смысла загоняться насчёт ресурсов. Что-то не так? Купи железо! Или - за мной - вэлкам в ТЧ. Ибо кроме графики ЗП, ИМХО, ничем не лучше. А за всё надо платить. : Изменено 19 Апреля 2013 пользователем k01jan 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 20 Апреля 2013 Хочу оговориься: даже и не претендую на знание движка. Тем не менее, со всем моим уважением, железо таки решает. И зачем ХР? Чё тогда не Win98SE, или DOS?! Наш выбор - Win7x64. Теперь амбула. Общеизвестно, что ТЧ не в состоянии использовать более 2 Гб ОП и ядра ЦП. Борьба - в теме Солянки. Есть, например, правленый XR_3DA.exe (да-да-да, пиратство.. а шо делать..) Результат: соль+ООП не особо тормозит и практически не вылетает. Моя солянка окрошка тоже. Единственная проблема - долго грузятся НИ и сохранения. Есть мнение, что виноваты "кривые" модели. Едем дальше - ЗП работает на том же железе (ПК у меня далеко не супер) заметно быстрей. Чё почём чисто технически - не знаю - голый факт. GeeP_85, лично у меня Мизери идёт без проблем. Скажу больше, идёт солянка самосборная: CoP’s Level Pack [beta ver 0.8] © NewLife (HitmanNew, Scarabay) + AtmosFear + Shoker Weapon Mod © РикошеТ, Shoker + Global Weapon Replacer © Sin! + Динамический худ © Rulix aka Bak + Dynamic helmets mod © Mechanic, Shoker, Antnigm + ПостПроцесс Мод © Rulix aka Bak, P.A.X + "Мясник 1.0" © Singapur22 + транспорт, куча скриптов, моделей, звуков и текстур с бора по сосенке. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение