Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 12 Марта 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Авторы (временно?) появляться, видимо, не будут. Тема открыта для обсуждения хода разработки и достижений. От имени пункта 2.1.1 Правил форума прошу обсуждать только это, а не почему авторы ушли, что и кому сказали или не сказали и когда придут. Спасибо. Первый пост темы (информация о моде) Видео 2 11 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 12 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 (изменено) SIG-SAUER P220 Очередной пистолет. помимо него обычный тканевый плащ (как у Шрама в интро), рыжий кожаный убрал, все таки выглядит не так, как я ожидал. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3TI8Gk8tw7E sig-sauer p220 model: Twinke Masta sig-sauer p220 texture: the_tubsilencer model/texture: Thanezsounds: SaInt, ruslanikus, bossbob, crysis 2BLACK OPS hands rip/port with SKIN: Marlwolf Изменено 12 Декабря 2012 пользователем STRIFER Ссылка на комментарий
Самострел 12 Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Приветствую. Плащ смотрится "смотрибельно". А вот рукава некоторых костюмов, такое впечатление что ГГ - Гаврош. Одежка великовата. Не по размеру купил? — Тяжело все время быть человеком, люди мешают. Ссылка на комментарий
РикошетТ 533 Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 STRIFER, все круто, но ты проверял на 4х3 разрешениях анимации? Я вот недавно сделал нож, а товарищ с квадратным монитором закидал меня хорошими словами YouTube Shoker Team ShWM 2.1 РикошеТ aka LanceW Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 12 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 А вот рукава некоторых костюмов, такое впечатление что ГГ - Гаврош. Одежка великовата. Не по размеру купил? У плаща рукава очень широкие намеренно, потому что у нпс тоже они очень широкие, да и мне нравится, ничего меня не смущает в этом плане. но ты проверял на 4х3 разрешениях анимации? Проверял, я настраиваю под оба разрешения, у меня все нормально. Ссылка на комментарий
Kombat ☢ 14 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 К стати о рукавах, некоторая одежда имеет такой же вид как и модель рук в сталкере, тобишь о чем я говорю: рукав идет прямой, но к концу резко сужается. Такое есть и в жизни, и такую одежду я носил когда ходил в лес. В таой одежде и вправду такой же вид, но рукав сужается за счет ризинки на конце рукава и того, что в рукаве толстая подкладка, а в сталкере такое чувство, что там один слой ткани. Ссылка на комментарий
Самострел 12 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 У плаща рукава очень широкие намеренно, потому что у нпс тоже они очень широкие, да и мне нравится, ничего меня не смущает в этом плане. К плащу то как раз никаких претензий, все замечательно. А к другим рукавам, несуразно немного. Как будто ГГ снял с кого то, великана что ли. Не пойми что придираюсь, просто хочется чтобы у тебя было чем гордиться. Работа великолепная! — Тяжело все время быть человеком, люди мешают. Ссылка на комментарий
наймит 12 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Про пистолеты вообще молчу... Была одна выставка, так вот наши смотрели на беретту, дигл, усп, глок и прочее. А ведь у нас существует : ПММ, Форт, Ярыгин, дедушка ТТ-33, более молодой ГШ-18 (который со своим калибром пробивает почти все бронижилеты мира+он очень лёгкий). Так же существует 4-х зарядный подводный пистолет, на который янки слюни пускают. Насчёт автоматов-Вал, Вихрь, Гром, а-91, 9а91, акс 74у, Сотка ак, ан-94, аек и т.д. Про дробовики-Сайга, тоз-34, кс-23, обрезы разные, вепрь и т.д. Так что господа, не смотрите на эти диглы, эмки, и подобную фигню запада. Делайте выводы. Создан сайт по моду- http://btt-centre.at.ua/ Один минус- там практически кроме новых скринов ничего нет... Но будет дополняться. Ссылка на комментарий
SanekEd 17 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 (изменено) Соглашусь процентов на 40, из представленных вами вариантов, целая кучу бесполезного мусора вроде форта,ПЯ, АКС74У и др. Да и вообще, список у вас какой то бледный и состоящий только из популярных видов. Изменено 16 Декабря 2012 пользователем SanekEd Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 (изменено) Насчёт новодела - трижды прав SanekEd. Из короткоствола хорошо бы револьвер Нагана добавить... И товарищ Маузер. И «Парабеллум» Люггера! И таблеток от жадности... Да побольше!!! Кстати, судя по видео, скрипт подмены визуалов Шокера используется. В связи с чем вопрос: магазины к оружию предусмотрены? Изменено 16 Декабря 2012 пользователем k01jan Ссылка на комментарий
Артём Карпенко 0 Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Планируете ли вы вводить магазинное питание? Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 17 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Планируете ли вы вводить магазинное питание? Нет! Мне этот геморрой никогда не нравился. Кстати, судя по видео, скрипт подмены визуалов Шокера используется. В связи с чем вопрос: магазины к оружию предусмотрены? Пересмотрите видео внимательней, если вам это действительно интересно. Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 (изменено) Я смотрел. И достаточно внимательно. Магазины, похоже используются. Спросил, чтобы убедиться. Тема ведь для обсуждения - разве нет? А Вам, STRIFER, если не хочется отвечать - никто же не принуждает. Иногда молчание - золото... А насчёт магазинного питания - жаль. Оно б в моде, ИМХО, к месту было. Но, как говорится, хозяин - барин. P.S.: STRIFER, кстати вот что: Ваш мод от магазинов бы только выиграл. Судите сами, раз уже есть их смена, логично набивать и использовать только заранее набитые. Иначе теряется смысл в сменных магазинах. Так, например, в UANA, кастрировали скрипт Shoker'a: авторы отказались от магазинов, оставив только сменные приблуды. P.S.S.: А если кому из игроков "этот геморрой никогда не нравился", так никто ж не мешает пару строк в конфигах стволов закомментить, и заряжаться по-старинке, из пачек. STRIFER, прошу Вас пересмотреть своё мнение насчёт магазинов. Я бы взял на себя всю черновую работу, только вот скрипты "Магазинного питания оружия" Кirag'a под ЗП адаптировать пока не получается. Хотя, думаю, вопрос это вполне решаемый. А вот модели рук (анимацию набивки магазинов) под ЗП перегнать.. адов труд Изменено 18 Декабря 2012 пользователем k01jan Ссылка на комментарий
РикошетТ 533 Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 k01jan, возьми да сделай умный блин нашелся. Если подумать найдется много проблем, типа невозможности одеть магазин в котором есть патроны, а нужно будет одевать другой магазин, специально созданный для использования в качестве аддона. YouTube Shoker Team ShWM 2.1 РикошеТ aka LanceW Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 19 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 прошу Вас пересмотреть своё мнение насчёт магазинов. К вашему сожалению (не к моему, мне это вообще кажется лишним и очень быстро надоедающим) пересматривать свое мнение я не буду. На самом деле что вы предлагаете, вы предлагаете адаптировать скрипт к уже имеющемуся у меня в моде, к скрипту шокера. Из этого следует, что это исключительно скриптовая работа, которая МОЖЕТ БЫТЬ СДЕЛАНА ПОСЛЕ ВЫХОДА МОДА КЕМ УГОДНО В КАЧЕСТВЕ ДОПОЛНЕНИЯ для любителей хардкора. На этом все. Ссылка на комментарий
Артём Карпенко 0 Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 (изменено) Товарищ стрифер речь шла об анимационной работе...Остальное соглашусь с вами может любой адаптировать. Изменено 19 Декабря 2012 пользователем Артём Карпенко Ссылка на комментарий
наймит 12 Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 SanekEd-а ты уверен что аксу74у, ПЯ и др. Бесполезное оружие? Несоглашусь, дигл амерекосовский ПЯ опережает, акс74у, служит в мвд (у ппс'ников). Хотя спорить не буду, но у америкосов только похвастаться и внешний вид, а у нас может некоторое вооружение и не казистое, но зато более легкое и пробиваемость лучше. Создан сайт по моду- http://btt-centre.at.ua/ Один минус- там практически кроме новых скринов ничего нет... Но будет дополняться. Ссылка на комментарий
ШиЗ 133 Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 наймит Общеизвестные данные, высосанные из пальца, которые может сказать любой. Кстати, "не" с глаголами раздельно пишется. STRIFER Какой пистолет на очереди? Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 РикошетТ, спасибо, что заметили, что я умный. Ещё - вежливый, чего и Вам искренне желаю. А проблема с магазинами решаема. Скрипт можно подправить. Это гораздо проще, чем сделать туеву хучу анимированных моделей магазинов. Kirag вот, например, для ЗП делать не желает. А у ему-то видней чем Вам. Да и вот ещё.. поберегите нервы. Нам нужны Ваши стволы STRIFER, МНЕ действительно очень жаль, но.. Ваше право. Повторюсь "хозяин - барин". Артём Карпенко, да, я имел в виду анимации. Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 19 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Какой пистолет на очереди? Walther P99 Ссылка на комментарий
Иватушник 20 Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Несоглашусь, дигл амерекосовский ПЯ опережает Дигл изначально, еврейский пистолет. Американцы позже стали использовать. Хотя чем его Ярыгин опережает, непонятно. Дигл по моему, ради баловства сделан. У американцев, очень хороший, не побоюсь сказать, один из лучших пистолетов, кольт. Ну акс74у хорошая, но она сейчас просто без надобности. Она не дотягивает, до автомата, и есть ПП, которые больше подходят, для кого изобрели акс74у. .По теме мода. Будут револьверы? К примеру рекс или питон? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти