Перейти к контенту

GUNSLINGER mod [S.T.A.L.K.E.R. CoP]

Рекомендуемые сообщения

Отличнейшая задумка с инъектором, очень понравилась. Действие антирада будет постепенным или же мгновенным, и есть ли какие-то побочные эффекты от его принятия (уменьшение здоровья, усиление голода)?

С действиями препарата ничего не делали, все по дефолту. STRIFER

Изменено пользователем STRIFER
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Парни, для коротких выражений эмоций есть шкала "Сводка оценок". Используйте её.

Посты должны иметь какое-то содержание.

• Согласен 2

@warwer, так у меня был вопрос, я спрашивал куда делся стук бутылька и попутно сказал, что антирад получился со 100% попаданием.

Извини. Нужно было прополовинить пост. Недосмотрел - каюсь. Остаётся этот. Спс.

Походу звук отключается потерей сознания чуть раньше чем бутыль упадет, поправлю. STRIFER

@STRIFER, А перчатки у берилла окончательные, просто как то выглядят странно (не серьёзно для армейского броника)?

И что в них несерьезного? розовых вставок нигде не наблюдаю. STRIFER

@STRIFER, Занимательно выглядит - порча костюмов налицо  :) Кожаный плащ просто так не проткнёшь, возможно ли добавить нашивку на костюмах, в местах инъекций? Выглядело бы явно завершённее по моему мнению.

Изменено пользователем Alkseur
  • Согласен 4
  • Не согласен 3

То, что только можно выдумать, скорее всего уже где-то существует.

@Alkseur, "нашивка" называтеся тактическим клапаном и давно есть на большинстве типов современной снаряги. Поддерживаю.

@MNHOP, УСМ у Глока какой? Одинарного/двойного действия? 

И зачем нужна была педовикия?

Ой-ой-ой, уже увидел, прошу прощения!

Насколько я знаю, клапан нужно открывать, это уже неприемлемо. Далее, я никогда не видел кожаный плащ или обычную куртку (которые новички носят) с клапанами, это ведь гражданская одежда. STRIFER

• Полезно 1

@STRIFER,  Единственно, можно еще было бы добавить звук - испытывание боли, при вводе шприца в мышцу

Наш гг суровый и не визжит от каких-то там укольчиков 71b0bcdc579e9f951faf8d8753eb12a82ebc7b20 STRIFER

• Не согласен 1
  • Полезно 2

Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover]

А если в экзе? Железо ведь не проткнуть. Но все равно класс! Оригинально!

Может ещё иньектор адреналина сделать или какого нибудь ещё боевого коктеля?

Не в сервопривод же колит, а туда где нет бронепластины, присмотрись. Адреналин реализован в виде энергетика, повышение силы в виде Геркулеса. STRIFER

А если в экзе? Железо ведь не проткнуть.
В игре мы имеем экзоскелет а не экзопанцирь.
  • Нравится 3
  • Согласен 2

Здесь есть исходные файлы моих работ и немного вип. http://gamebanana.com/members/1281010

Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения.

Будет ли барахолка перчаток с выходом мода? Имею ввиду тех перчаток которые мы видели на видео но которые не дожили до релиза (очень нравились из блек опса первого с массивными перчатками безпалыми и камуфляжными рукавами, очень подошла бы под берилл)

И что мы увидим следующим? Темпы разработки модификации последнее время просто впечатляют. Желаю удачи.

Все вырезанные руки будут в барахолке. Перчи из блек опса военные...Я на самом не окончательно на них забил, есть там некоторые проблемы, может быть даже попробую их исправить и вернуть в игру. Про следующее не знаю, не скажу, пока по мелочи доделываем что осталось, иконки, мировые модели и т.д. STRIFER

Анимация запрещена.

Парни, для коротких выражений эмоций есть шкала "Сводка оценок".
Слишком скудный выбор для имоций, как минимум 3 не хватает, грустно, весело, и рука лицо. На банане например более подходящий набор. ИМХО.

Здесь есть исходные файлы моих работ и немного вип. http://gamebanana.com/members/1281010

STRIFER и SAM61, как идёт работа над пистолетом SIG SAUER P220 или P226? Когда мы увидим видеодемонстрацию? ;)

Это будет p220 и p220r (с рельсой под лцу в качестве уника). p226 не будет. Модели пока не закончены. STRIFER

Сделаны ли руки на комбинезоны учёных (Оранжевый и зеленый)? Можно ли выложить скриншоты? 

Какой HUD FOV используеться Вами? 

Скрины показывались, полистай тему. Фов двойной, мир - 65, худ оружия - 40. STRIFER

Анимация запрещена.

Можно ли выложить скриншоты? 

А можно посмотреть в теме? Или нам каждому юзеру отдельо по личности заливать надо? страница 126 пост 2515. FOV уникальный.

P.S. В теме как то звучал вопрос как вас поддержать. Так вот я отвечу на него. Читайте шапку и смотрите тему прежде чем задать вопрос.  Да и хорошо подумайте прежде чем его задать, на сколько он соответствует тематике мода. Это будет очень хорошая поддержка, спасибо.

Изменено пользователем SAM61
  • Нравится 2
  • Согласен 1

STRIFER и SAM61, как идёт работа над пистолетом SIG SAUER P220 или P226? Когда мы увидим видеодемонстрацию? ;)

Это будет p220 и p220r (с рельсой под лцу в качестве уника). p226 не будет. Модели пока не закончены. STRIFER

Вроде все SIG SAUER P220 сразу с рельсой  M1913 идут http://www.sigsauer.com/CatalogProductList/pistols-p220.aspx

http://www.tonyrogers.com/images/2007_SIG_P220/IMG_0185_1200px.jpg STRIFER

• Не согласен 1

А как будет выглядеть гаусс-ган? Это будет GSC модель на новых анимациях или же чья то модель?

Оригинальная модель с новыми анимами, в лучшем случае перемоделенная. STRIFER

Анимация запрещена.

Ну, если будет ремоделлинг "Гуся", то было бы неплохо соорудить что-то вроде Rorsch'a из BF4, ибо он достаточно колоритен и в принципе похож на нынешний гаусс...

В случае если будет ремоделлинг, гаусс будет выполнен в оригинальном стиле, но с некоторыми изменениями, например новый футуристический встроенный прицел, несколько другая форма пистолетной рукоятки и т.д. STRIFER

Изменено пользователем warwer
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...