Перейти к контенту

GUNSLINGER mod [S.T.A.L.K.E.R. CoP]

Рекомендуемые сообщения

А вы думаете реализовать такую фишку ,как снятие оружия с предохранителя ? 

Нет. STRIFER

Изменено пользователем STRIFER
  • Нравится 1

А вы думаете реализовать такую фишку ,как снятие оружия с предохранителя ? 

А смысл реализовывать такую фичу? Да, мб это реализм и т.д. НО! Давайте посмотрим правде в глаза... Кто будет ставить в игре ствол на предохранитель и главное зачем? Для чего? ИМХО - бесполезное предложение.

• Согласен 6

@GOLDEN KINDER, А ручным фонариком кто будет пользоваться , если есть надголовный , тоже вопрос?

У ручного есть преимущество перед налобником - светит значительно дальше, то есть более эффективен в бою. STRIFER

• Не нравится 1

@jenek96, Я буду пользоваться. Мне лично налобник вообще не нравиться. И если сравнивать налобник и ручной фонарик - у второго преимущество в виде дальности освещения (о всех прелестях ручного фонарика писал STRIFER)

Изменено пользователем GOLDEN KINDER

@jenek96, вроде обсуждалось, что ручной фонарик бьёт дальше более сфокусированным лучом. Так что какой-никакой смысл есть, да и просто это выглядит интересно. А какой смысл в предохранителе? Я не помню, даже чтобы в арме такое было. К тому же это лишняя анимация. И для нормального использования нужна ещё одна кнопка на клавиатуре, ибо переключать режим огня одной кнопкой будет совсем неудобно. Хотя даже режим огня мало кто переключает, не говоря о предохранителе. 

Изменено пользователем B1ackDrag0n

А ручным фонариком кто будет пользоваться , если есть надголовный
Ты ежиков с танками не сравнивай, у ручного фонаря есть явное превосходство перед на лобным аналогом. А вот предохранитель ничего не добавит в плане геймплея. 
  • Согласен 3

Здесь есть исходные файлы моих работ и немного вип. http://gamebanana.com/members/1281010

Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения.

@STRIFER, у меня маленькая просьба. Сделайте фичу "Настоящий КОНТРОЛЛЁР!" отключаемой в настройках. Мне вот например, без такой сжигающий нервов штуки, играть будет гораздо лучше  :good2:

Крепись! Отключения нет. STRIFER

• Полезно 1

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

Приступили ли вы к созданию ТОЗ БМ? Просто мне кажется, что данное ружьё сейчас является почти раритетом и больше подходит для украшения стены, чем для охоты и перестрелок. Его прекратили выпускать в 1964 году и, учитывая отсутствие хромирования стволов, мало образцов дошло до нашего времени в хорошем состоянии (да и некоторые новые образцы обладали отвратительным качеством). К тому же это ружьё выпускалось только под 20 и 16 калибр (как я понял вы хотите сделать под 16). Т.е. эти патроны будут использоваться в игре только в этом оружии и больше ни в каком другом.

Если рассматривать альтернативу среди других курковок от ТОЗ, то неплохим вариантом будет ТОЗ-66 под 12 калибр. А если рассматривать все отечественные горизонталки, то одним из лучших вариантов для Зоны является ИЖ-43. Это самое дешёвое и довольно массовое в России и странах СНГ ружьё, которое вполне неплохо составляет конкуренцию ТОЗу по бою. К тому же оно как и ТОЗ-34 выпускается до сих пор во многих модификациях и под все основные калибры (12, 16, 20).

Это моё личное мнение, я ничего не навязываю. Я просто спрашиваю.

БМ-16 буде заменен на ТОЗ-66. Ружей больше не будет, не вижу смысла вводить новые ружья, которые мало чем будут отличаться от стандартных, а ввод их в игру в свою очередь отнимет не мало времени, на личном опыте убедился - анимировать ружье достаточно сложно и проработка занимает много времени. STRIFER

Благодарю за ответ. Я тоже считаю, что больше двух ружей не надо. Просто в оружейном листе был указан ТОЗ БМ.

Изменено пользователем B1ackDrag0n
  • Согласен 1
  • Полезно 1

@STRIFER, это... конечно.. не есть хорошо. Многие в игре смерть ГГ переживают довольно... остро... а уж если он будет так умирать... Мне хоть и по хрен что вокруг творится, всякого насмотрелся(как и многие из нас). Кровь, насилие, смерть... переживаю спокойно. Но вот смерть ГГ, да и ещё  в таком виде... не дай бог конечно. Жаль конечно что нельзя будет отключить эту фичу... ни я, ни многие мои друзья не поиграют в этот... мягко говоря, эпический мод  :good2: Хотя конечно, если вы введёте в игру нечто, что защишает ГГ от пси излучения чуть больше чем полностью, и с этим можно будет ходить на контролёра...  :yes3:

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

@STRIFER, а на ТОЗ-66 гравировка такая же будет, как и 34-м или есть какие-то другие задумки? Для разнообразия, я думаю, каждому можно свою сделать. И по поводу иконок апгрейдов есть предложение: сделать их более стилизованными по примеру оригинала. Какую-то шереховатость и царапины добавить, поменять насыщенные цвета на что-то более тёмное. Вроде бы и мелочь, но мне кажется, так бы более атмосферно смотрелось.

Иконки делаю я, делаю их из-за необходимости, а не из-за того что я мега-мастер, то есть лучше я все равно не могу. Оставим это сторонним художникам, авось кто-то перерисует, добавит эти самые стилизации. STRIFER

• Согласен 1

Ну показывал же тоз-66 уже, да и есть он в свободном доступе. Как может быть гравировка одинаковой на столь разной геометрии?

Здесь есть исходные файлы моих работ и немного вип. http://gamebanana.com/members/1281010

@SAM61, Значит проглядел, каюсь. БМ видел пока что, заметил, что там точно такая же гравировка.  В плане различия я имел ввиду не само расположение (на горизонталке понятно, что будет по-другому нежели на вертикалке), а рисунок.

Изменено пользователем Jackard
что там точно такая же гравировка

Ты прикалываешься, или очень хитро скрин просишь, ибо тему листать лень? А теперь тоже одинаковый рисунок? Отвечать не надо, это риторический вопрос. 5959c75854961a63e2e9787b09ab90112ebc7b20

• Спасибо 1

@STRIFER, у меня маленькая просьба. Сделайте фичу "Настоящий КОНТРОЛЛЁР!" отключаемой в настройках. Мне вот например, без такой сжигающий нервов штуки, играть будет гораздо лучше :good2:

Никогда бы не подумал, что будут люди, которые так реагируют на подобные вещи в игре (хорошо что STRIFER не Outlast переделывает XD), а вообще в оригинальной игре были таблетки "пси-блокада", но будут ли они работать с "настоящим контроллером" - это уже вопрос к STRIFER'у

Изменено пользователем GOLDEN KINDER

@STRIFER, можешь в оружейный лист добавить список прицелов, которые будут в игре?

Я еще не определился с прицелами до конца, но вообще можно добавить те, которые уже утверждены. STRIFER

А шокер же красиво реализовал увеличение внутри оптики, в чем проблема самому это сделать?

Проблема в том, что я не Shoker :) STRIFER

• Согласен 4
В общем что у нас с апгрейдом, обрезка ствола и обрезка приклада идут отдельно, они не связаны друг с другом

Так вот именно, разный конфиг у стволов - а что мешает прописать каждому конфигу\модифицированному стволу свою иконку? Может я дубина, но хочется разобраться ))

ладно, тогда переназначаем иконку без приклада и без ствола....А если ствол не обрезан?
Рисуем еще одну иконку с вышеперечисленными отсутствиями - нет? Извиняйте за назойливость. :) Изменено пользователем Alkseur
  • Согласен 2

То, что только можно выдумать, скорее всего уже где-то существует.

@STRIFER, я очень рад что ты добавил в оружейный лист прицелы. Хоть и не все) Слушай, не зацикливайся на одних оптических прицелах только. Не повторяй путь разрабов Сталкера который не добавили ни одного колиматора) Я надеюсь что ты добавишь "кобру" и парочку забугорских прицелов)

Прицелов будет достаточно, не волнуйся. STRIFER

• Нравится 4
  • Согласен 1

@k01jan, Это конечно понятно, просто... уровень исполнения работ в модификации задран очень и очень высоко - так и "мелочи" вроде иконок тоже хорошо бы подогнать к общему знаменателю. Согласись, видеть иконку отображающую суть доп установленных на оружии намного серьёзнее чем просто пометку, что оно как-то там модифицировано.

Изменено пользователем Alkseur
  • Согласен 2

То, что только можно выдумать, скорее всего уже где-то существует.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...