Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 12 Марта 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Авторы (временно?) появляться, видимо, не будут. Тема открыта для обсуждения хода разработки и достижений. От имени пункта 2.1.1 Правил форума прошу обсуждать только это, а не почему авторы ушли, что и кому сказали или не сказали и когда придут. Спасибо. Первый пост темы (информация о моде) Видео 2 11 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
jenek96 48 Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 (изменено) А вы думаете реализовать такую фишку ,как снятие оружия с предохранителя ? Нет. STRIFER Изменено 27 Декабря 2014 пользователем STRIFER 1 Ссылка на комментарий
GOLDEN KINDER 34 Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 А вы думаете реализовать такую фишку ,как снятие оружия с предохранителя ? А смысл реализовывать такую фичу? Да, мб это реализм и т.д. НО! Давайте посмотрим правде в глаза... Кто будет ставить в игре ствол на предохранитель и главное зачем? Для чего? ИМХО - бесполезное предложение. 6 Ссылка на комментарий
jenek96 48 Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 (изменено) @GOLDEN KINDER, А ручным фонариком кто будет пользоваться , если есть надголовный , тоже вопрос? У ручного есть преимущество перед налобником - светит значительно дальше, то есть более эффективен в бою. STRIFER Изменено 27 Декабря 2014 пользователем STRIFER 1 Ссылка на комментарий
GOLDEN KINDER 34 Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 (изменено) @jenek96, Я буду пользоваться. Мне лично налобник вообще не нравиться. И если сравнивать налобник и ручной фонарик - у второго преимущество в виде дальности освещения (о всех прелестях ручного фонарика писал STRIFER) Изменено 27 Декабря 2014 пользователем GOLDEN KINDER Ссылка на комментарий
B1ackDrag0n 2 Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 (изменено) @jenek96, вроде обсуждалось, что ручной фонарик бьёт дальше более сфокусированным лучом. Так что какой-никакой смысл есть, да и просто это выглядит интересно. А какой смысл в предохранителе? Я не помню, даже чтобы в арме такое было. К тому же это лишняя анимация. И для нормального использования нужна ещё одна кнопка на клавиатуре, ибо переключать режим огня одной кнопкой будет совсем неудобно. Хотя даже режим огня мало кто переключает, не говоря о предохранителе. Изменено 27 Декабря 2014 пользователем B1ackDrag0n Ссылка на комментарий
SAM61 262 Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 А ручным фонариком кто будет пользоваться , если есть надголовный Ты ежиков с танками не сравнивай, у ручного фонаря есть явное превосходство перед на лобным аналогом. А вот предохранитель ничего не добавит в плане геймплея. 3 Здесь есть исходные файлы моих работ и немного вип. http://gamebanana.com/members/1281010 Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения. Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 (изменено) @STRIFER, у меня маленькая просьба. Сделайте фичу "Настоящий КОНТРОЛЛЁР!" отключаемой в настройках. Мне вот например, без такой сжигающий нервов штуки, играть будет гораздо лучше Крепись! Отключения нет. STRIFER Изменено 27 Декабря 2014 пользователем STRIFER 1 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
B1ackDrag0n 2 Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 (изменено) Приступили ли вы к созданию ТОЗ БМ? Просто мне кажется, что данное ружьё сейчас является почти раритетом и больше подходит для украшения стены, чем для охоты и перестрелок. Его прекратили выпускать в 1964 году и, учитывая отсутствие хромирования стволов, мало образцов дошло до нашего времени в хорошем состоянии (да и некоторые новые образцы обладали отвратительным качеством). К тому же это ружьё выпускалось только под 20 и 16 калибр (как я понял вы хотите сделать под 16). Т.е. эти патроны будут использоваться в игре только в этом оружии и больше ни в каком другом. Если рассматривать альтернативу среди других курковок от ТОЗ, то неплохим вариантом будет ТОЗ-66 под 12 калибр. А если рассматривать все отечественные горизонталки, то одним из лучших вариантов для Зоны является ИЖ-43. Это самое дешёвое и довольно массовое в России и странах СНГ ружьё, которое вполне неплохо составляет конкуренцию ТОЗу по бою. К тому же оно как и ТОЗ-34 выпускается до сих пор во многих модификациях и под все основные калибры (12, 16, 20). Это моё личное мнение, я ничего не навязываю. Я просто спрашиваю. БМ-16 буде заменен на ТОЗ-66. Ружей больше не будет, не вижу смысла вводить новые ружья, которые мало чем будут отличаться от стандартных, а ввод их в игру в свою очередь отнимет не мало времени, на личном опыте убедился - анимировать ружье достаточно сложно и проработка занимает много времени. STRIFER Благодарю за ответ. Я тоже считаю, что больше двух ружей не надо. Просто в оружейном листе был указан ТОЗ БМ. Изменено 27 Декабря 2014 пользователем B1ackDrag0n 1 1 Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 @STRIFER, это... конечно.. не есть хорошо. Многие в игре смерть ГГ переживают довольно... остро... а уж если он будет так умирать... Мне хоть и по хрен что вокруг творится, всякого насмотрелся(как и многие из нас). Кровь, насилие, смерть... переживаю спокойно. Но вот смерть ГГ, да и ещё в таком виде... не дай бог конечно. Жаль конечно что нельзя будет отключить эту фичу... ни я, ни многие мои друзья не поиграют в этот... мягко говоря, эпический мод Хотя конечно, если вы введёте в игру нечто, что защишает ГГ от пси излучения чуть больше чем полностью, и с этим можно будет ходить на контролёра... СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Jackard 208 Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 (изменено) @STRIFER, а на ТОЗ-66 гравировка такая же будет, как и 34-м или есть какие-то другие задумки? Для разнообразия, я думаю, каждому можно свою сделать. И по поводу иконок апгрейдов есть предложение: сделать их более стилизованными по примеру оригинала. Какую-то шереховатость и царапины добавить, поменять насыщенные цвета на что-то более тёмное. Вроде бы и мелочь, но мне кажется, так бы более атмосферно смотрелось. Иконки делаю я, делаю их из-за необходимости, а не из-за того что я мега-мастер, то есть лучше я все равно не могу. Оставим это сторонним художникам, авось кто-то перерисует, добавит эти самые стилизации. STRIFER Изменено 27 Декабря 2014 пользователем STRIFER 1 Ссылка на комментарий
SAM61 262 Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 Ну показывал же тоз-66 уже, да и есть он в свободном доступе. Как может быть гравировка одинаковой на столь разной геометрии? Здесь есть исходные файлы моих работ и немного вип. http://gamebanana.com/members/1281010 Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения. Ссылка на комментарий
Jackard 208 Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 (изменено) @SAM61, Значит проглядел, каюсь. БМ видел пока что, заметил, что там точно такая же гравировка. В плане различия я имел ввиду не само расположение (на горизонталке понятно, что будет по-другому нежели на вертикалке), а рисунок. Изменено 27 Декабря 2014 пользователем Jackard Ссылка на комментарий
SAM61 262 Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 что там точно такая же гравировка Ты прикалываешься, или очень хитро скрин просишь, ибо тему листать лень? А теперь тоже одинаковый рисунок? Отвечать не надо, это риторический вопрос. 1 Здесь есть исходные файлы моих работ и немного вип. http://gamebanana.com/members/1281010 Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения. Ссылка на комментарий
GOLDEN KINDER 34 Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 (изменено) @STRIFER, у меня маленькая просьба. Сделайте фичу "Настоящий КОНТРОЛЛЁР!" отключаемой в настройках. Мне вот например, без такой сжигающий нервов штуки, играть будет гораздо лучше Никогда бы не подумал, что будут люди, которые так реагируют на подобные вещи в игре (хорошо что STRIFER не Outlast переделывает XD), а вообще в оригинальной игре были таблетки "пси-блокада", но будут ли они работать с "настоящим контроллером" - это уже вопрос к STRIFER'у Изменено 28 Декабря 2014 пользователем GOLDEN KINDER Ссылка на комментарий
Бригадирыч 17 Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 (изменено) @STRIFER, можешь в оружейный лист добавить список прицелов, которые будут в игре? Я еще не определился с прицелами до конца, но вообще можно добавить те, которые уже утверждены. STRIFER Изменено 28 Декабря 2014 пользователем STRIFER Ссылка на комментарий
SHyz 2 Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 (изменено) А шокер же красиво реализовал увеличение внутри оптики, в чем проблема самому это сделать? Проблема в том, что я не Shoker STRIFER Изменено 28 Декабря 2014 пользователем STRIFER 4 Ссылка на комментарий
Alkseur 43 Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 (изменено) В общем что у нас с апгрейдом, обрезка ствола и обрезка приклада идут отдельно, они не связаны друг с другом Так вот именно, разный конфиг у стволов - а что мешает прописать каждому конфигу\модифицированному стволу свою иконку? Может я дубина, но хочется разобраться )) ладно, тогда переназначаем иконку без приклада и без ствола....А если ствол не обрезан? Рисуем еще одну иконку с вышеперечисленными отсутствиями - нет? Извиняйте за назойливость. Изменено 28 Декабря 2014 пользователем Alkseur 2 То, что только можно выдумать, скорее всего уже где-то существует. Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 @Alkseur, посчитай, сколько иконок получится. Умножь на количество подобных стволов... Ссылка на комментарий
Бригадирыч 17 Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 (изменено) @STRIFER, я очень рад что ты добавил в оружейный лист прицелы. Хоть и не все) Слушай, не зацикливайся на одних оптических прицелах только. Не повторяй путь разрабов Сталкера который не добавили ни одного колиматора) Я надеюсь что ты добавишь "кобру" и парочку забугорских прицелов) Прицелов будет достаточно, не волнуйся. STRIFER Изменено 28 Декабря 2014 пользователем STRIFER 4 1 Ссылка на комментарий
Alkseur 43 Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 (изменено) @k01jan, Это конечно понятно, просто... уровень исполнения работ в модификации задран очень и очень высоко - так и "мелочи" вроде иконок тоже хорошо бы подогнать к общему знаменателю. Согласись, видеть иконку отображающую суть доп установленных на оружии намного серьёзнее чем просто пометку, что оно как-то там модифицировано. Изменено 28 Декабря 2014 пользователем Alkseur 2 То, что только можно выдумать, скорее всего уже где-то существует. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти