Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 12 Марта 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Авторы (временно?) появляться, видимо, не будут. Тема открыта для обсуждения хода разработки и достижений. От имени пункта 2.1.1 Правил форума прошу обсуждать только это, а не почему авторы ушли, что и кому сказали или не сказали и когда придут. Спасибо. Первый пост темы (информация о моде) Видео 2 11 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Ga2z 84 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 @TASGREEN, в ЗП используются наборы инструментов (коробки), флешки были в ЧН. Ссылка на комментарий
pouuuul 5 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 (изменено) У меня тоже есть предложения: может уберете баг, чтобы когда обыскиваешь труп не бралось оружие ,которое рядом валяется . И да чисто технический вопрос - можно ли на двигле сталкера реализовать тактические фонари на оружие? ( Помните из мизери 2 неудобный фонарик? просто любопытствую ) Не знаю, насколько мне известно еще никому не удалось сделать это нормально. В мизери кажется фонарик оригинальный, просто сопровождается худом фонарика на классе детектора, то есть сам источник света бьет оттуда же откуда в оригинале, а не из фонарика. STRIFER Изменено 25 Июля 2014 пользователем STRIFER 1 Ссылка на комментарий
BioShocker 51 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 " Coca-Cola (Coca-Cola Light). Возможно будет логичнее сделать ее?"Не. Nuka-Cola была в Fallout, а у нас свой культовый мир. Так что если уж серьёзно заморачиваться насчёт непрозрачных бутылок, то лучше уж наше, родное. https://img2.zakaz.ua/1001PX.1330607971.9cfe9959@120316/1001PX.1330607971.SNDDE581.obj.0.4.jpg.oe.jpg.pf.jpg.1350nowm.jpg.1350x.jpg На первый взгляд смешно, но если подумать - у нас что, своего ничего нет, что мы и здесь кока-колу всунем?Еще видел Тархун в таких же непрозрачных бутылках, но фотку найти не смог. 1 Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще. Фрэнсис Бэкон. Ссылка на комментарий
pouuuul 5 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 (изменено) У нас limon fresh still продают аккурат в таких бутылках. Марка не американская. http://prostoudobno.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/00000153778.jpg Изменено 25 Июля 2014 пользователем pouuuul 1 Ссылка на комментарий
TASGREEN 1 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 (изменено) TASGREEN, в ЗП используются наборы инструментов (коробки), флешки были в ЧН. Не суть, я имел ввиду именно наборы деталей, а не инструментов - ну там стволик, мушка и т.д. Изменено 25 Июля 2014 пользователем TASGREEN Еще один день – еще один урок. Ссылка на комментарий
pouuuul 5 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Не суть, я имел ввиду именно наборы деталей, а не инструментов - ну там стволик, мушка и т.д. Зачем заново изобретать колесо? Можно просто тупо перепрятать инструменты и все. Ссылка на комментарий
Ga2z 84 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 @TASGREEN, ствол, мушка... Для каждой из этих деталей делать отдельную мировую модель, и всё это для чего? Чтобы авторам работы добавить? 3 Ссылка на комментарий
TASGREEN 1 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 (изменено) @Gaz1k, Нет, просто сделать ящик или кейс и назвать его детали для оружия «такого-то». Мне не нравится эта идея и я объясню почему. Допустим апгрейды механика открываются в случае, если мы находим для него детали оружия, которые нужны ему для осуществления апгрейда. Что из этого следует. Следует, что механик не может апгрейдить оружие из-за отсутствия того же ствола, приклада и так далее. Значит приносим мы ему коробку с этим добром и отдаем, апгрейды появились......появились НАВЕЧНО, как это так, коробка аномальная чтоли, что выдает бесконечное количество стволов, прикладов и т.д.? То есть с самого начала этот подход нелогичен. Пусть уж лучше механик имеет свои каналы поставки запчастей для оружия, скажем через торговца оружием. STRIFER Изменено 25 Июля 2014 пользователем STRIFER Еще один день – еще один урок. Ссылка на комментарий
SAM61 262 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Немного разбавлю ваш блуд фантазии http://iceimg.com/UnyDpyQe/17 2 Здесь есть исходные файлы моих работ и немного вип. http://gamebanana.com/members/1281010 Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения. Ссылка на комментарий
TASGREEN 1 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Пусть уж лучше механик имеет свои каналы поставки запчастей для оружия, скажем через торговца оружием.Логика есть, вопрос снят. Еще один день – еще один урок. Ссылка на комментарий
паньчо 4 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 (изменено) пистолеты конечно это всё хорошо, но длинноствол всё таки поинтересней да и практичней в мире игры, жаль что пока руки не дошли по-серьёзному у вас... кстати винторез полностью готов? помнится показывали Не полностью. Где-то 70% готовности. Вообще я планирую заменить модель всс рагиуса на семовскую, чтобы соответствовала валу. STRIFER Изменено 26 Июля 2014 пользователем STRIFER Ссылка на комментарий
SAM61 262 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 (изменено) жаль что пока руки не дошли по-серьёзному у вас Хочешь сказать что мы ерундой занимаемся? Изменено 25 Июля 2014 пользователем SAM61 1 Здесь есть исходные файлы моих работ и немного вип. http://gamebanana.com/members/1281010 Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения. Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 (изменено) если уж серьёзно заморачиваться насчёт непрозрачных бутылок, то лучше уж наше, родное. Поддерживаю. Так же существует масса напитков категории квас. И бутылки там все сплошь непрозрачные. Изменено 26 Июля 2014 пользователем monk 1 Ссылка на комментарий
east1 24 Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 (изменено) Помню что уже был подобный разговор, но почему бы не вернуть флягу вместо бутылки? Воду набирать, допустим, у торговцев. Это по моему проще, чем заморачиваться со всякими колами и квасами. Проще как раз выкинуть опустошенную бутылку воды к чертям, чем ходить с флягой и наполнять ее у торговцев. STRIFER Изменено 26 Июля 2014 пользователем STRIFER Weapon Pack for NLC 6.008 - пак правозатворного оружия, спасибо авторам за их моды Ссылка на комментарий
YaSoN 63 Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 (изменено) В игре может бутылка и лучше, но в реале фляга рулит: ее можно кинуть в костер и получить кипяток, обеззаразив тем самым воду, она не гнется, не издает демаскирующих звуков, можно разместить на поясе, как это делают в армии, и иметь быстрый к ней доступ, да и повредить флягу тяжелее, чем бутылку, она не потечет от случайного удара об какой-нибудь острый камешек. У бутылки по сравнению с флягой плюс только в том, что она имеет больший объем, и что она легче фляги. Да и потом, если бутылка так лучше фляги, почему тогда флягами до сих пор пользуются все ВС? Изменено 26 Июля 2014 пользователем YaSoN 2 Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 Да и потом, если бутылка так лучше фляги, почему тогда флягами до сих пор пользуются все ВС? Наверное потому, что они живут в реальной действительности, а мы в игру играем. Так что сравнивать тут бессмысленно. Ссылка на комментарий
РикошетТ 533 Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 Нафиг ваши фляги и бутылки, коробочка сока рулит, пьешь одной рукой сок, второй с пистолета постреливаешь. 2 YouTube Shoker Team ShWM 2.1 РикошеТ aka LanceW Ссылка на комментарий
neymeika 97 Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 , ну вот моя, жалкая попытка, производства прозрачных бутылок для ТЧ Самогон и минералка. Ссылка на комментарий
OldGhost 18 Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 , ну вот моя, жалкая попытка, производства прозрачных бутылок для ТЧ Самогон и минералка. Неплохо!Как сделал прозрачность? http://evrl.to/files/380723/- ссылка на инсталяционный RePack by R.G.Lapka "Lost World Origin Beta". Как и на рутрекере нужна рега,иначе вас выбросит на главную страницу. Ссылка на комментарий
lafugix 678 Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 neymeika, а смысла-то в ней без спекуляра? Убедитесь, что вы имеете право убедиться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти