Yader_B 2 Опубликовано 20 Декабря 2015 Меня интересует, а нельзя ли сделать на 2-х ствольных ружьях переводчик огня, который отвечал бы за выстрел из одного стола или дуплет? 4 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yader_B 2 Опубликовано 29 Декабря 2015 (изменено) @Yader_B, я так понимаю, что ты ни разу не держал двустволку в руках и даже не видел ее? Там два спуск.крючка для каждого курка (именно поэтому их два, представь себе!). Так что переводчик огня на двустволке не нужен. Представь себе, держал, я вел к тому что запрограммировать кнопки отвечающие за переводчик огня на то, чтобы стрелять из 1-го или 2-х стволов сразу (стрелять нажимая 1 курок или сразу 2). В Игре это не как не реализовано в отличии от метро, хотя в последнем это не очень удобно А ты сам то видел ружьё хоть раз? Вот лично я никогда не видел ружьё с двумя спусковыми скобами С двумя спусковыми крючками видел, а вот с двумя спусковыми скобами никогда не видел И парень не имел ввиду чтоб на модель приделывали переключатель, он имел в виду просто кнопкой переключать в игре Чтоб можно было стрелять дуплетом. Ты же не сможешь в игре дуплетом сейчас стрельнуть, хоть и скорострельность сделаешь 10000. А в реале можно сразу на два спусковых крючка нажать одновременно. Вот по тому и он написал. Именно!!! Изменено 29 Декабря 2015 пользователем Yader_B Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение