ANDrevenge 109 Опубликовано 25 Января 2015 (изменено) Единственный мод на СоР, в который я бы хотел сыграть. Изменено 25 Января 2015 пользователем ANDrevenge Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANDrevenge 109 Опубликовано 25 Января 2015 @Дормидонт, какая разница круто сделано же Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANDrevenge 109 Опубликовано 26 Января 2015 (изменено) @Молон Лабе, согласен, если только из пулемета долго стрелять, тогда еще может быть. Звук падения гильз на асфальт, землю и тп. осуществимо? Не знаю, мы не планируем этим заниматься. STRIFER Изменено 27 Января 2015 пользователем STRIFER Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANDrevenge 109 Опубликовано 27 Января 2015 Сдались вам эти часы. Доработка анимаций оружия вот что главное. 3 Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANDrevenge 109 Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) @murrrchik, это уже перебор. Изменено 5 Февраля 2015 пользователем ANDrevenge 3 Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANDrevenge 109 Опубликовано 23 Февраля 2015 @STRIFER, Единственно, можно еще было бы добавить звук - испытывание боли, при вводе шприца в мышцу Наш гг суровый и не визжит от каких-то там укольчиков STRIFER 1 2 Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANDrevenge 109 Опубликовано 4 Ноября 2015 @Romark, основная цель - ближний бой, как я понимаю. Ящички тоже можно разбивать, вполне. Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANDrevenge 109 Опубликовано 17 Января 2016 @2clip, Согласен, было бы обидно, бросить все что они сделали. Взрослые люди, у них есть дела и посерьезней. Ничего тут такого нет. Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение