B1ackDrag0n 2 Опубликовано 27 Декабря 2014 (изменено) @STRIFER, а варианта с эжектором не будет? Ведь он хоть и менее надёжен, чем вариант с экстрактором, но более скорострелен. Нет и скажу почему. Чтобы не выбрасывался патрон, когда перезаряжаемся после одного выстрела, весь эжектор выбросит и патрон и гильзу. STRIFER Изменено 27 Декабря 2014 пользователем STRIFER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
B1ackDrag0n 2 Опубликовано 27 Декабря 2014 (изменено) @STRIFER, а варианта с эжектором не будет? Ведь он хоть и менее надёжен, чем вариант с экстрактором, но более скорострелен. Нет и скажу почему. Чтобы не выбрасывался патрон, когда перезаряжаемся после одного выстрела, весь эжектор выбросит и патрон и гильзу. STRIFER Но ведь у ТОЗ-34Е эжекторы раздельные. При переламывании ствола выбрасывается только стреляная гильза, а целый патрон лишь выдвигается. Ну у нас же не 34Е. STRIFER Изменено 27 Декабря 2014 пользователем STRIFER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
B1ackDrag0n 2 Опубликовано 27 Декабря 2014 (изменено) @jenek96, вроде обсуждалось, что ручной фонарик бьёт дальше более сфокусированным лучом. Так что какой-никакой смысл есть, да и просто это выглядит интересно. А какой смысл в предохранителе? Я не помню, даже чтобы в арме такое было. К тому же это лишняя анимация. И для нормального использования нужна ещё одна кнопка на клавиатуре, ибо переключать режим огня одной кнопкой будет совсем неудобно. Хотя даже режим огня мало кто переключает, не говоря о предохранителе. Изменено 27 Декабря 2014 пользователем B1ackDrag0n Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
B1ackDrag0n 2 Опубликовано 27 Декабря 2014 (изменено) Приступили ли вы к созданию ТОЗ БМ? Просто мне кажется, что данное ружьё сейчас является почти раритетом и больше подходит для украшения стены, чем для охоты и перестрелок. Его прекратили выпускать в 1964 году и, учитывая отсутствие хромирования стволов, мало образцов дошло до нашего времени в хорошем состоянии (да и некоторые новые образцы обладали отвратительным качеством). К тому же это ружьё выпускалось только под 20 и 16 калибр (как я понял вы хотите сделать под 16). Т.е. эти патроны будут использоваться в игре только в этом оружии и больше ни в каком другом. Если рассматривать альтернативу среди других курковок от ТОЗ, то неплохим вариантом будет ТОЗ-66 под 12 калибр. А если рассматривать все отечественные горизонталки, то одним из лучших вариантов для Зоны является ИЖ-43. Это самое дешёвое и довольно массовое в России и странах СНГ ружьё, которое вполне неплохо составляет конкуренцию ТОЗу по бою. К тому же оно как и ТОЗ-34 выпускается до сих пор во многих модификациях и под все основные калибры (12, 16, 20). Это моё личное мнение, я ничего не навязываю. Я просто спрашиваю. БМ-16 буде заменен на ТОЗ-66. Ружей больше не будет, не вижу смысла вводить новые ружья, которые мало чем будут отличаться от стандартных, а ввод их в игру в свою очередь отнимет не мало времени, на личном опыте убедился - анимировать ружье достаточно сложно и проработка занимает много времени. STRIFER Благодарю за ответ. Я тоже считаю, что больше двух ружей не надо. Просто в оружейном листе был указан ТОЗ БМ. Изменено 27 Декабря 2014 пользователем B1ackDrag0n 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
B1ackDrag0n 2 Опубликовано 8 Января 2015 @BioShocker, зачем вообще стрелять дуплетом? Ведь практически сразу можно сделать второй выстрел. Да и стрельба дуплетом вредна как для ружья (на запорные элементы действуют сверхрасчётные нагрузки и из-за этого значительно возрастает риск поломки) и для стрелка (серьёзно увеличивается и без того немалая отдача). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение