Перейти к контенту

GUNSLINGER mod [S.T.A.L.K.E.R. CoP]

STRIFER

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня создателям. За темой слежу относительно недавно (с конца лета), так что заранее извиняюсь, если данный вопрос уже обсуждался. Не планируется ли реализация магазинов отдельным элементом геймплея? Перезарядка магазинами (а не патронами), набивка патронами. Я понимаю, что большинству это на фиг не нужно, но все же... Например  опционально не помешало бы,как еще один штрих в угоду реализма. Насколько реально подобное реализовать?

Привет. На счет отдельного магазина ответ есть в факе. Почему этого не будет...если коротко, то мы считаем, что это уже перебор, который очень скоро надоест и начнет раздражать. Опционально сделать такой внушительный элемент игры если и получится, то будет весьма не просто. Реально ли реализовать. Да, на сколько мне известно реализовано уже давно в других модах. STRIFER

Изменено пользователем STRIFER
  • Нравится 1

Imperare Sibi, Maximum Imperium Est

Поделиться этим сообщением

Реализация просто великолепная! Звук точно нужно поменять, иначе сам зомби перед монитором станешь, после нескольких встреч с контроллером). Будут ли влиять характеристики бронекостюма на отведенное время (пси-защита)? И такая идея: в крайнем случае вкалывать шприц-тюбик пси-блокады (анимация есть), + пару секунда к времени. 

Костюм не будет защищать от контроллера. Есть вроде как еще таблетки пси-блокаторы (лично я этими препаратами из оригинальной игры не пользовался), можно их как-то использовать, чтоб во время действия таблеток контроллер использовал стандартную атаку. Но я не знаю будет ли Sin! дорабатывать фичу. Это ведь целиком его идея и его реализация. STRIFER

Изменено пользователем STRIFER

Как всегда на высшем уровне! Но есть пару сомнений по анимации перезарядки;
- в реальности стрелянные гильзы можно "вытрясти" из стволов подобным образом?
- не закроется ли ружье при таком движении?
Если вопросы глупые, заранее извиняюсь, в руках подобные ружья не держал  :(

• Не согласен 1
  • Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...