Бригадирыч 17 Опубликовано 11 Ноября 2014 У меня встал. Это нормально?))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бригадирыч 17 Опубликовано 8 Декабря 2014 @Дормидонт, читал говоришь... Ну-ну. В самом низу оружейного листа(тобишь списка) КРУПНО чёрным по белому написано: Это ВСЕ виды оружия, которые есть, на очереди, под вопросом. Больше никаких видов оружия добавлено не будет, ни револьверов, ни автоматических пистолетов и т.д. Иначе говоря спрашивать в теме или в личке будет ли в моде тот или иной вид оружия, не вошедший в оружейный лист, НЕ НАДО! Если появится желание добавить что-то новое, это будет добавлено в оружейный лист и я сообщу об обновлении листа в теме. 1 2 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бригадирыч 17 Опубликовано 27 Декабря 2014 (изменено) @STRIFER, вот это подарочек!) Слушай, я считаю что насчёт прицелов ты не прав. Конечно, такое разнообразие прицелов сложно реализовать, но всё же-ты сделал 2 прицела: оптический и колиматорный. Но колиматор ты сделал закрытого типа. Так как дробовик-это оружие ближнего боя, то лучше будет иметь прицел открытого типа для большей скорости прицеливания. Конечно, со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Ты сказал что другие прицелы будут смотреться инородно, но я всё же надеюсь что ты добавишь хотя бы ещё 1 прицел открытого типа. С наступающим, надеюсь в следущем году работа над модом будет не менее плодотворной! Ну, пока в планах нету открытого коллиматорного прицела Российского производства с посадкой на вивер, если будет посажу и на тоз. А вообще думаю и Ракурса вполне достаточно. STRIFER Изменено 27 Декабря 2014 пользователем STRIFER 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бригадирыч 17 Опубликовано 28 Декабря 2014 (изменено) @STRIFER, можешь в оружейный лист добавить список прицелов, которые будут в игре? Я еще не определился с прицелами до конца, но вообще можно добавить те, которые уже утверждены. STRIFER Изменено 28 Декабря 2014 пользователем STRIFER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бригадирыч 17 Опубликовано 28 Декабря 2014 (изменено) @STRIFER, я очень рад что ты добавил в оружейный лист прицелы. Хоть и не все) Слушай, не зацикливайся на одних оптических прицелах только. Не повторяй путь разрабов Сталкера который не добавили ни одного колиматора) Я надеюсь что ты добавишь "кобру" и парочку забугорских прицелов) Прицелов будет достаточно, не волнуйся. STRIFER Изменено 28 Декабря 2014 пользователем STRIFER 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бригадирыч 17 Опубликовано 9 Января 2015 (изменено) @STRIFER, ну всё очень шикарно выходит! Слушай, состояние ЛЦУ и коллиматора теперь зависят от состояния оружия? Лцу - да, коллиматор - только встроенный, съемные прицелы же не ломаются и не чинятся. Вообще фишка с коллиматором была сделана персонально для p90, причину я объяснил в новости. STRIFER Изменено 9 Января 2015 пользователем STRIFER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бригадирыч 17 Опубликовано 25 Января 2015 (изменено) @STRIFER, как всегда шикарно. Новые действия преподносят всё больше атмосферности и свободы действий. Надеюсь, чтоэти действия много кнопок не займут на клаве? А то тыкну не туда, и случайно кого-нибудь прирежу или застрелю Да вроде нет, лично я повесил быстрый удар ножом на V, кажется так же было в ранних кодах. Удобно. STRIFER Изменено 25 Января 2015 пользователем STRIFER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение