Перейти к контенту

GUNSLINGER mod [S.T.A.L.K.E.R. CoP]

STRIFER

Рекомендуемые сообщения

@STRIFER, вот это подарочек!) Слушай, я считаю что насчёт прицелов ты не прав. Конечно, такое разнообразие прицелов сложно реализовать, но всё же-ты сделал 2 прицела: оптический и колиматорный. Но колиматор ты сделал закрытого типа. Так как дробовик-это оружие ближнего боя, то лучше будет иметь прицел открытого типа для большей скорости прицеливания. Конечно, со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Ты сказал что другие прицелы будут смотреться инородно, но я всё же надеюсь что ты добавишь хотя бы ещё 1 прицел открытого типа. 

С наступающим, надеюсь в следущем году работа над модом будет не менее плодотворной!

Ну, пока в планах нету открытого коллиматорного прицела Российского производства с посадкой на вивер, если будет посажу и на тоз. А вообще думаю и Ракурса вполне достаточно. STRIFER

Изменено пользователем STRIFER
  • Нравится 1

Поделиться этим сообщением

@STRIFER, можешь в оружейный лист добавить список прицелов, которые будут в игре?

Я еще не определился с прицелами до конца, но вообще можно добавить те, которые уже утверждены. STRIFER

@STRIFER, ну всё очень шикарно выходит! Слушай, состояние ЛЦУ и коллиматора теперь зависят от состояния оружия?

Лцу - да, коллиматор - только встроенный, съемные прицелы же не ломаются и не чинятся. Вообще фишка с коллиматором была сделана персонально для p90, причину я объяснил в новости. STRIFER

@STRIFER, как всегда шикарно. Новые действия преподносят всё больше атмосферности и свободы действий. Надеюсь, чтоэти действия много кнопок не займут на клаве? А то тыкну не туда, и случайно кого-нибудь прирежу или застрелю :D

Да вроде нет, лично я повесил быстрый удар ножом на V, кажется так же было в ранних кодах. Удобно. STRIFER

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...