zxc 67 Опубликовано 22 Сентября 2013 (изменено) Класс) что тут еще скажешь... Только удачи и терпения пожилать) ПожЕлать. Через "е". Изменено 22 Сентября 2013 пользователем Cyclone Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 16 Октября 2013 По повуду скринов с ножом и биноклем - это похоже визуал рук в свиторе.. Вот вопрос будет ли переделываться текстура кожи, ибо на мужские мало похоже, белоручка выходит ГГ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 9 Ноября 2013 @STRIFER, Ну вполне на приличном уровне, без пижонства и излишеств анима. Что тут еще скажешь.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 25 Января 2014 @XEPP, считать кол-во выстрелов - реализм же)) Дайте разрабам (слово то какое - разРАБ) самим решать, ведь они зарплату не получают за моды. Ведь STRIFER не спрашивал назначать клавишу или нет... Вот спросит совета - тогда другое дело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 29 Января 2014 ИМХО: лучше камень сделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 3 Февраля 2014 (изменено) @STRIFER, завел бы канал на ютубе'е, а анимации блеск конечно. А разве место, куда я заливаю видео не является этим самым каналом на ютубе? STRIFER Изменено 3 Февраля 2014 пользователем STRIFER 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) @STRIFER,здорово. И много ли еще правок для пистолетов будет, когда основное оружие увидим? Изменено 28 Февраля 2014 пользователем zxc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 17 Апреля 2014 (изменено) @monk,тоже намеревался спросить про распитие водки при диологе с Зулусом. Как бы проблем не вышло.STRIFER, многие меняют ЛР-300 на другой ствол (качественной модели нет и т.д.)Так вот, будешь ли ты "вырезать" ствол и вводить вместо него другой? Раньше я не хотел вырезать оригинальные стволы, но в последнее время уже не уверен на счет этого. Мне кажется м4 вместо лр300 будет лучше смотреться (делать их оба я даже смысла не вижу, они же практически одинаковые). Энфилд мне вообще не нравится, куда более приятней смотрится ауг а1. В общем может быть эти два ствола и заменю. STRIFER Изменено 17 Апреля 2014 пользователем STRIFER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 20 Июля 2014 Зажрались вы, товарищи!!! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 29 Июля 2014 (изменено) А к примеру ракетницу нет желания сделать? Я не прошу сделать, просто гипотетически))) На данный момент нет. Хотелось бы сделать "ручной" фонарик для начала, на классе детектора, но и здесь есть свои сложности. STRIFER Изменено 29 Июля 2014 пользователем STRIFER 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 6 Августа 2014 @SAM61,это ведь печенег а не пкм (я не очень то и разбераюсь).ИМХО лучше оставить "красавчика" (ПКМ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 6 Августа 2014 (изменено) Я это к тому, что не хотелось бы замены орИегинальных стволов на другие.Вам лучше знать, но ведь есть хорошие модели ПКМ ( в моде U A N A M 2 в видео был показан хороший ПКМ, если я не ошибаюсь то автор Шиз)Ну вам виднее)) ПКМ вырезать никто не собирается, здесь речь идет о введении еще одного пулемета. Ну вы хоть в оружейный лист поглядывайте, ну реально по сто раз все приходится повторять. STRIFER Изменено 6 Августа 2014 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 6 Ноября 2014 (изменено) @STRIFER, очень круто! Вопрос. Нельзя сделть для р90 прозрачный магазин? Ведь у тебя в моде реализованы динамические магазины и виден расход потронов (я про видео где ты показываешь реализацию ЛЦУ, возможно я чего не доглядел) Недоглядел. Прозрачный магазин для P90 сделан и отправлен в барахолку, потому что криво работает в условиях плохой освещенности. Любой сможет подставить в игру, если его это не будет напрягать. Видео с ним есть на моем канале. STRIFER Изменено 6 Ноября 2014 пользователем STRIFER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 10 Ноября 2014 @Самострел, для кого то сталкер не стрелялка, а для кого то стрелялкер)) А так я за расширение арсенала. Ты к примеру можешь взять АКСУ и идти добывать свой хабар, а FN P90 и 5 - 7 для наемников @STRIFER, может уже у тебя спрашивали, но что ты думаешь о Cobray Striker? В том смысле что надеюсь ты не заменишь ее на условную сайгу например. Думаю анимируешь ты ее шикарно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 21 Ноября 2014 STRIFER, может ввести мощный пестолет с мощным калибром и возможностью устоновить опт. прицел аля варфейс? Можно диглу например прицел нахлабучить. 7 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 1 Февраля 2015 Я бы тоже хотел видеть эффекты на мониторе аля метро, но тут решать разработчикам. А свои хотелки тут только ленивый не предлогал (включая меня). Люди работают и дел у них полно это самое главное (что работают над модом) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 1 Февраля 2015 @XEPP,С P 90 проблемы ведь есть, с этими шейдерами... если не ошибаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 8 Мая 2015 Ну отличный энфилд, ато заменить заменить.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 8 Июля 2015 Круто. ИМХО лучше бы на примере снайперской винтовки показали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zxc 67 Опубликовано 27 Сентября 2016 Ребят есть какие новые волосы по сабжу? На других сталкерских форумах меня нет Волосы? Как?????? Видео. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение