monk 2 859 Опубликовано 31 Декабря 2011 (изменено) Красиво, но надеюсь, вся эта юсовская символика не попадёт в финальную версию? Будет ли ретекстуринг под оригинальную расцветку комбинезонов игры? Изменено 31 Декабря 2011 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 29 Октября 2012 (изменено) Что-то "Ксюха" ржавая до я не могу... Это как надо не любить собственное оружие, чтобы довести его до такого состояния?.. Изменено 29 Октября 2012 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 30 Октября 2012 (изменено) 30.10.2012 в 08:25, -AWENGER- сказал: А настчёт ржавчины оно так и должно быть, ведь в Зоне оружие теоретически не может быть идеальным. Поетому ржавчину нельзя считать недочётом. Да ну? Даже на войне есть время оружие почистить, а тут получается, что никак? А от состояния оружия напрямую зависит состояние жизни его владельца. Если тебе плевать, в каком состоянии у тебя оружие, значит тебе плевать на собственную жизнь. З.Ы. Говорю не просто так. Есть небольшой личный опыт, так что у тебя это всё от незнания. З.Ы.Ы. Но раз автор сказал, что переделывать не будет, значит пусть так и будет. Его право. Изменено 30 Октября 2012 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 7 Ноября 2012 (изменено) BioShocker, ты темой, часом, не ошибся? Если ты не знал, то здесь делают: Цитата Категория: Реанимация оригинального оружия, добавление нового, новые визуалы рук И всё. О внедрении в сторонние моды речь не идёт, каждый сам себе будет прикручивать. А потому сетовать на то, что это может не пригодиться просто глупо. З.Ы. Мда, временами поражают люди, которым только бы что-нибудь написать, поразить всех своей гениальностью, а первый пост не в жилу прочитать. Изменено 7 Ноября 2012 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) Добивает это тупое преклонение перед всем западным... ИМХО Изменено 13 Ноября 2012 пользователем monk 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 14 Ноября 2012 14.11.2012 в 17:10, zBlack сказал: Ну раз мало знают, то надо сделать, чтобы знали больше. Ведь есть свои родные отличные виды оружия, а мы всё в жопу Западу смотрим... Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 14 Ноября 2012 STRIFER, извини грубовато получилось. Просто забываем или необоснованно не обращаем внимание на этот факт. Эстественно я не требую, чтобы ты делал что-то определённое. Ты автор и только тебе решать. Удачи. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 14 Ноября 2012 (изменено) Парни, у нас тут столько мастеров-оружейников. Неужели никто не может сделать стоящую модель? Или только с готовыми моделями горазды работать? Не поверю никогда. Изменено 14 Ноября 2012 пользователем monk 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 17 Ноября 2012 Товарищи, у нас тут как бы русскоязычный форум. Давайте говорить по-русски. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 30 Декабря 2012 (изменено) Отлично! Наконец-то сделали нормальный штык-нож от АК. Анимации тоже понравились, но есть предложение сделать анимацию ходьбы такую же, как и бега, но только с замедленной амплитудой. Сейчас выглядит так, что во время ходьбы ГГ постоянно держит нож перед собой на вытянутой руке. Так ГГ может держать нож, когда крадётся или стоит, а при ходьбе вполне реально опустить руки ниже и шагать с небольшой размашечкой. ИМХО Цитата В общем думаю понятно что я пытаюсь донести. Более чем. Изменено 30 Декабря 2012 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 8 Января 2013 (изменено) Цитата P.S. Вижу тов.Monk тут. Ладно, сейчас нам товарищ будет плохо. Kombat, SanekEd, Вот именно. Прошу прекратить чат и оффтоп. Изменено 8 Января 2013 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 2 Марта 2013 Цитата Видео с установкой на штатный АК-47 гранатомёта ГП-25, в студию! Ну, АК-47 с ГП-25 не видел, но вот АКМ - сколько угодно. Армия, всё же, хорошая штука Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 4 Апреля 2013 03.04.2013 в 09:57, STRIFER сказал: опять таки на счет СЕВЫ не уверен, раз костюм имеет систему замкнутого дыхания, то и всяких ширинок, швов, молний должно быть как можно меньше. Именно по этой причине я упрямо сопротивляюсь, говоря что то что уже есть на рукаве вполне достаточно. ИМХО. Поддерживаю. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 4 Июня 2013 STRIFER писал(а): меня на все это не хватит Возможно дело пойдёт быстрее, если перестать обращать внимание на "хотелки"? Как известно, аппетит приходит во время еды и количество "хотелок" только будет расти в геометрической прогрессии. ИМХО 2 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 15 Июля 2013 Всем. Убрал оффтоп. Просьба обсуждать разработку мода, а не просто разговоры разговаривать. Один отписался не в тему - и понеслась... Цитирую автора темы: Цитата Странный народ однако, ей Богу странный. Одно и то же спрашивают по несколько раз. Потратил целый день на написание фака с оружейным листом. Большими жирными буквами написал к конце оружейного листа обращение. Коту под хвост.Ничего не изменилось... 3 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 21 Июля 2013 Цитата Или убрал бы универсальность слотов. Вот поражаюсь я вам. Во времена ТЧ, а потом и ЧН сколько разговоров было на тему можно ли сделать слоты равнозначными, были попытки такими их сделать. Вышло ЗП и вуаля - мы получили равнозначные слоты, о которых так долго мечтали. И что я слышу сейчас - убрать равнозначные слоты... Мда, не угодишь... ИМХО 3 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 19 Сентября 2013 (изменено) @STRIFER, анимировать включение\выключение головного фонаря\ПНВ не планируете? Есть задумки, если все получится. STRIFER Изменено 19 Сентября 2013 пользователем STRIFER 1 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 28 Января 2014 Потёр ваш "принципиальный" срач из-за болта. Следующий раз активистов и провокаторов срача отправлю в бан, вне зависимости от заслуг, перед модингом СТАЛКЕРа. 3 2 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 16 Апреля 2014 (изменено) STRIFER, возник вопрос, касаемо употребления водки. Будет ли проигрываться анимация употребления водки в сценке разговора ГГ с Зулусом, при наборе команды для похода в Припять? Если честно я не проверял. Тестирую все на первой локе. Надо бы проверить. Только проходить долго STRIFER Изменено 16 Апреля 2014 пользователем STRIFER Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 16 Мая 2014 (изменено) Buttmammal писал(а): сколько примерно фишек мода останутся не распробованными аккуратным игроком, который не пользуется оружием, маркированным красным значком ужасного состояния? Buttmammal писал(а): все же будет жаль не увидеть значимую часть наработок. С чего же? Просто, в данной демонстрации, автор хотел показать (и показал) наиболее полный спектр употребляемых анимаций, вот и всё. Изменено 16 Мая 2014 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение