call505 0 Опубликовано 27 Ноября 2011 совсем не знаю делают их вообще если не ошибаюсь, официальный плагин для maya поддерживает экспорт anm даже на оф форуме недавно был дискач с бардаком по поводу экспортера, посмотри там. мб что полезного найдешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
call505 0 Опубликовано 27 Ноября 2011 (изменено) наверное, у тебя плаг бардака (импорт/экспорт), а не официальный (только экспорт). _http://stalkerin.gameru.net/modules.php?name=Downloads&d_op=viewtheoned&lid=436 установил поверх плагины, что по этой ссылке, нету экспорта в .anm. STRIFER Изменено 27 Ноября 2011 пользователем STRIFER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
call505 0 Опубликовано 27 Ноября 2011 установил поверх плагины, что по этой ссылке, нету экспорта в .anm странно, мне кажется, экспорт anm был, по крайней мере в 2010. ну да ладно. переводит anm файлы в skls, думаю их Майя скушает. не переводит и не может переводить в принципе, ибо anm - объектная анимация, а skl(s) - скелетная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение