ШиЗ 133 Опубликовано 21 Октября 2012 (изменено) STRIFER, рад, что работа восстановилась. Подствольника у АКС74У не будет, как в предыдущем варианте? Насчет детекторов - мигание через файлы seq сделано? И еще - модель Тюльпана откуда? На армовскую не очень похожа, там не такая красивая) Изменено 21 Октября 2012 пользователем ШиЗ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШиЗ 133 Опубликовано 21 Октября 2012 Артем Карпенко, часы не из этой оперы. Их обсуждение было в другой теме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШиЗ 133 Опубликовано 22 Октября 2012 STRIFER, не надо менять анимации, оставь также. Хоть и немного не реалистично, но зато, как уже написали выше, это красиво и зрелищно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШиЗ 133 Опубликовано 26 Октября 2012 А как же руки снайпера? Они ведь были на плаще раньше. И еще - надеюсь, руки из метро останутся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШиЗ 133 Опубликовано 28 Октября 2012 STRIFER, а обрывки кашемира зачем срезал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШиЗ 133 Опубликовано 28 Октября 2012 STRIFER, да, я считаю. Конечно, будет немного неправильно смотреться в некоторых анимациях, но эти обрывки являются этакой особенностью этих рук. Я смотрел руки - в редакторах действительно ужасно выглядит. Но в игре с бампом должно быть однозначно лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШиЗ 133 Опубликовано 14 Ноября 2012 STRIFER, в моде будет АКМ от Jackal'а? Ты говорил, что он для тебя лучший моделлер, а тут еще и такая пушка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШиЗ 133 Опубликовано 16 Ноября 2012 STRIFER, я знаю, что милениа не делал этого, но стиль несколько похож на его работы Оо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШиЗ 133 Опубликовано 19 Декабря 2012 наймит Общеизвестные данные, высосанные из пальца, которые может сказать любой. Кстати, "не" с глаголами раздельно пишется. STRIFER Какой пистолет на очереди? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШиЗ 133 Опубликовано 30 Декабря 2012 k01jan Модель уже давно в общем доступе, но не настолько доработанная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШиЗ 133 Опубликовано 1 Января 2013 GOLDEN KINDER Мод изменит все оригинальное оружие и добавит несколько новых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШиЗ 133 Опубликовано 5 Февраля 2013 STRIFER уже говорил, что он обязательно будет использовать модели товарища Mr. Rifleman, который состоит в команде и отвечает за модели и текстуры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШиЗ 133 Опубликовано 30 Марта 2013 Самострел У свитера от Метро был только рукав, то есть с рукой должно быть все нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШиЗ 133 Опубликовано 11 Апреля 2013 Самострел Если не ошибаюсь, подобие этих уже у мерков стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШиЗ 133 Опубликовано 4 Июня 2013 STRIFER Насколько я знаю, нормальной модели ГШ-18 нет, только одна перебирается из одного мода в другой, но она страшная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШиЗ 133 Опубликовано 4 Июня 2013 @STRIFER, ГШ можно подкинуть одному из трупов военных в Железном Лесу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШиЗ 133 Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) Пардон, первом билде? Я что-то пропустил?Или имеется ввиду замена основного арсенала? Изменено 4 Июня 2013 пользователем ШиЗ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШиЗ 133 Опубликовано 5 Июня 2013 *картинка со слоупоком*Как бы это уже давным-давно обсуждалось, что Стрифер будет использовать модели Mr. Rifleman, тем более, если прочитать шапку (но это уже хардкор), то можно понять, что как раз он отвечает за некоторые модели и текстуры в моде. Откуда такая уверенность, что модель делал Mr. Rifleman? Ее автор - Heffy. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШиЗ 133 Опубликовано 30 Ноября 2013 @YaSoN, на это и был намек, что пачка патронов для дигла - типа новый вид патронов, а не отретекстуренный старый. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШиЗ 133 Опубликовано 24 Января 2014 (изменено) Я пропустил момент, где STRIFER сказал, что эта фишка будет добавлена\вставлена в мод (именно проверка кнопкой)? То вы стонете, что мод слишком долго разрабатывается и что его надо доделывать, а теперь с каждым постом вы все больше и больше грузите разработчиков своими хотелками (кто-то больше, кто-то меньше). Вы осознаете такую деталь, что эта анимация по сложности почти как перезарядка? Изменено 24 Января 2014 пользователем ШиЗ 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение