Перейти к контенту

GUNSLINGER mod [S.T.A.L.K.E.R. CoP]

STRIFER

Рекомендуемые сообщения

Я считаю что анимированный бинт - это бред. Во-первых, бинт нормально не заанимровать, покалеченые части тела могут быть разные , а анимация одна. Во-вторых, сделать одну анимацию ткани для разных моделей рук невозможно - диаметр разный , в итоге получится не очень хорошо. В - третьих, бинт часто используемый предмет , по сравнению с водкой и энэргетиком, и смотреть во время перестрелки как ГГ бинтует покалеченную часть тела вместо стрельбы по врагам , может привести к печальным последствиям. И надо помнить что это игра , а не боевой симулятор. ИМХО

Изменено пользователем freesht0rm
  • Нравится 1

Out of the darkness

Brighter than a thousand suns

Поделиться этим сообщением

k01jan , Мне кажется что эта модель не подходит по описанную вами анимацию. Да и странно получается - водка: достал-открыл-выпил-выкинул, энергетик: достал-открыл-выпил-выкинул и бинт :достал-открыл-убрал(выкинул). Лучше отказатся от сомнительной фишки, чем плохо её сделать.

Out of the darkness

Артём Карпенко, ладно ,чёрт с ним , с разным диаметром моделей рук, но как тогда оставить намотанный бинт на худе рук ? И как будет выглядеть бинтоване торса и ног ?

И я не понимаю желания некоторых достать бинт , затем посмотреть на этот предмет и убрать обратно. Где логика ?

STRIFER, надеюсь анимированной тушенки не будет ?

Out of the darkness

Antnigm , Как,по-вашему, должна выглядеть анимация тушенки ?

Out of the darkness

Antnigm, анимация получится очень длинной , соответственно скучной. Лучше "дефолтное" использование. ИМХО

Out of the darkness

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...