k01jan 816 Опубликовано 16 Декабря 2012 (изменено) Насчёт новодела - трижды прав SanekEd. Из короткоствола хорошо бы револьвер Нагана добавить... И товарищ Маузер. И «Парабеллум» Люггера! И таблеток от жадности... Да побольше!!! Кстати, судя по видео, скрипт подмены визуалов Шокера используется. В связи с чем вопрос: магазины к оружию предусмотрены? Изменено 16 Декабря 2012 пользователем k01jan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 18 Декабря 2012 (изменено) Я смотрел. И достаточно внимательно. Магазины, похоже используются. Спросил, чтобы убедиться. Тема ведь для обсуждения - разве нет? А Вам, STRIFER, если не хочется отвечать - никто же не принуждает. Иногда молчание - золото... А насчёт магазинного питания - жаль. Оно б в моде, ИМХО, к месту было. Но, как говорится, хозяин - барин. P.S.: STRIFER, кстати вот что: Ваш мод от магазинов бы только выиграл. Судите сами, раз уже есть их смена, логично набивать и использовать только заранее набитые. Иначе теряется смысл в сменных магазинах. Так, например, в UANA, кастрировали скрипт Shoker'a: авторы отказались от магазинов, оставив только сменные приблуды. P.S.S.: А если кому из игроков "этот геморрой никогда не нравился", так никто ж не мешает пару строк в конфигах стволов закомментить, и заряжаться по-старинке, из пачек. STRIFER, прошу Вас пересмотреть своё мнение насчёт магазинов. Я бы взял на себя всю черновую работу, только вот скрипты "Магазинного питания оружия" Кirag'a под ЗП адаптировать пока не получается. Хотя, думаю, вопрос это вполне решаемый. А вот модели рук (анимацию набивки магазинов) под ЗП перегнать.. адов труд Изменено 18 Декабря 2012 пользователем k01jan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 19 Декабря 2012 РикошетТ, спасибо, что заметили, что я умный. Ещё - вежливый, чего и Вам искренне желаю. А проблема с магазинами решаема. Скрипт можно подправить. Это гораздо проще, чем сделать туеву хучу анимированных моделей магазинов. Kirag вот, например, для ЗП делать не желает. А у ему-то видней чем Вам. Да и вот ещё.. поберегите нервы. Нам нужны Ваши стволы STRIFER, МНЕ действительно очень жаль, но.. Ваше право. Повторюсь "хозяин - барин". Артём Карпенко, да, я имел в виду анимации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 29 Декабря 2012 Может. Только в другую сторону развернёт. По морде лица. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 30 Декабря 2012 Надо понимать, до релиза 6Х4 (и всё-таки он к АКМ, второй модели) не будет в общем доступе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 30 Декабря 2012 (изменено) Ткните носом (меня в ссылку0, плиз. З.Ы.Ж Для ТЧ есть модель 26-Х-212 (из ОГСМ, кажется). В Вашем моде не планируется? Юсовский убогий М9 уже притомил.. Спасибо, STRIFER! Не опускайте рук. Удач и всех благ в НГ! Изменено 30 Декабря 2012 пользователем k01jan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) freesht0rm, Вы почти INF правы, но.. Включите фэнтэзи: Бинт не прокатит. это да, но вот ИПП - очень даже моГЁт! Жую анимации: достал - разорвал/раскрыл (как вариант, зубами) - убрал (тип_мотаемся). STRIFER: : Во многих модах ТЧ медицина работала с задержкой (мед. резинка Вергаса, если не ошибаюсь +куча подражаний). В ЗП ПЫСЫ добавили время действия больнички. КаГбЭ намекает.. Изменено 15 Января 2013 пользователем k01jan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 2 Марта 2013 А чем плох ПМ из Global Weapon Replacer Sin!'a? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 2 Марта 2013 ГП-25 без вмешательства молотка и зубила только на АК74М ставится. На АКМ и АК74/АКС74 при выстреле из гранатомета срывает крышку ствольной коробки. Надо ставить специальный направляющий стержень возвратной пружины с зацепом. Он в комплекте ГП-25 шёл. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 2 Марта 2013 (изменено) А по прицелам... Если не считать "ночников", для АК74Н, АК-74М, АН-94 есть УСП-1 "Тюльпан" (1П29) и "Нить-А". И.. ВСЁ. Хотя, с участием "молотка и зубила", а также такой-то матери без особых проблем (пару дырок и заклёпок) ставится боковая планка и ЛЮБОЙ прицел. ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., "взмахнул рукой да надел" - только АК74М. Насчёт АН-94 не знаю, живых не видел.. Вроде бы "через специальный дополнительный кронштейн". Изменено 2 Марта 2013 пользователем k01jan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 2 Марта 2013 Antnigm, можно скрипт *Shoker*'a использовать но наврядли товарищ STRIFER наберётся терпения делать уйму моделей с разными прицелами. Скорей по выходу мода аддон слепить проще желающим. Я вот, к примеру за пару обеденных перерывов прицелы менять научился ;Р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 3 Марта 2013 + 5 коп.: ПСО-1М2 с СВД снять и поставить на АК нельзя – помешает упорный выступ кронштейна. Те, что "с креплением Сайга/Вепрь".- коммерческие версии. Под одним наименованием могут оказаться совершенно разные крепления, корпуса, сетки... Всё !ПРОМЫШЛЕННО! решается болтом и ножёвкой По прицелам (и не только) тут много интересного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 4 Марта 2013 АСВ «Корд» (6С8) есть в этом моде (по ходу из КДМ). Анимация не очень, да и модель.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 8 Марта 2013 Чёт затихло о прицелах.. Такой надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 9 Марта 2013 Большой, ага. Загораживает, а как иначе - э то ж "ночник" 1ПН58. Очень не массовая штука. Разве что на уник какой. У меня - портированный из ТЧ АКСН. Автора, к сожалению, не знаю. Может и из АРМА-пака Виласа.. На него эффект ночника поставил - опять же порт с ТЧ работ Кирага. А ПК-А на 1п29 заменить лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 9 Марта 2013 (изменено) east1, на моём АКМСН-1 как раз НСПУ-3 (1ПН51) и есть. Я описался. А хотелось бы видеть в моде "длинный" НСПУМ (1ПН58). Он всё же более распространён Только вот посадочные места у них как бы не разные были... Не уверен. Живьём ни того, ни другого не видел. А инфы по ним немного. Судя по маркировке АКМН-ов (-1, -2), всё же разные, и, как следствие, не взаимозаменяемые. А вот 1П78 не надо. Он тёмный и жёлтый, сетка очень мелкая. А 1П29 - советский "АКОГ" (а точнее - S.U.I.T) Могучий и брутальный. Хоть гвозди забивай! И, опять же, массовый. А ПСО не встаёт на АК. Разметка не та, крепление, опять же. А если приколхозить - так его отдачей размолотит. Вот и получается: СВД/СВУ-АС - ПСО-1 (на уник можно съёмный ПСО-3), а на линейку АК - 1П29, ну и "Кобру", конечно. Вот, шкурку 1ПН51 получше нашёл. Изменено 9 Марта 2013 пользователем k01jan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 9 Марта 2013 (изменено) Такое и такое. Вроде бы. В этой теме писали. Я ж писал- живых не видел. И вот ещё. У меня НСПУ-3 "Казуар" на таком "хвосте". Какой правильный - не знаю, да и не умею модели делать. Максимум - из готовых кусков собирать. Так что пользуюсь тем, что есть ;( Кстати, этот прицел, оказывается на АКМН-1/АКМСН-1, АК74Н/АКС74Н/АКС74УН, СВДН-1, АСС/ВСС ставится! Так что мой "ластохвост, может ещё и правильный. Изменено 9 Марта 2013 пользователем k01jan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 15 Марта 2013 А если «Вал» заменить на АММ «Вихрь» (СР-3М)? Получим максимально унифицированное оружие разных классов под один боеприпас (+,как неочевидный бонус, съёмный глушак и магазин 30@9x36). И никаких проблем с прицелами - ставь, что душа желает, точность боя-то значительно отличается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 15 Марта 2013 (изменено) У меня есть такой, чей- не знаю. Обвес наскоряк лепил я, буду переделывать - размеры не подгонял.Antnigm, "Вихрь" имеет лишь слегка укороченный ствол относительно Вала, у которого вот такой.. "огрызок". У "Винтореза, оказывается, тоже О_о. Изменено 15 Марта 2013 пользователем k01jan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k01jan 816 Опубликовано 15 Марта 2013 (изменено) east1, магазин-то и у меня для "Вихря" есть.. Проблема, как я понял, в другом. STRIFER молодец, не суёт в мод что попало. Анимацию чтобы качественную сделать, ему нужна качественная модель. Иначе будет смотреться, как на корове седло.Кстати, по видео из Contract wars: нереально. Модель кривая, текстуры... "Кобра" по центру.. Убила в хлам перезарядка.. ИМХО, мечта срайкболиста.Но есть один момент: интересная анимация раскладывания ручки. Добавить бы раскладывание приклада (как в АКС74У из ACA ЭлектроСталкер'a) - и получится уникальная фишка СР-3М. Изменено 15 Марта 2013 пользователем k01jan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение