Nomadec 38 Опубликовано 13 Ноября 2013 (изменено) @Greb, Ну как вы надоели со своей "появление их в мире игры неестественно", значит высокотехнологичный Гаусс мог появится, G36, FN2000, LR300, SIG-550 тоже появились, а остальное не могло? DELПопрошу воздерживаться от такого рода выражений. Срач мне здесь не нужен, думаю и бан Вам тоже. Для этого есть личка. monk P.S.STRIFER Отличная анимка ГШ18 Изменено 13 Ноября 2013 пользователем monk 1 - Сколько у тебя осталось? - Полмагазина. А у тебя? - А у меня всего раз пальнуть... © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nomadec 38 Опубликовано 3 Января 2014 (изменено) @independent,"Очень удивился, увидев в списке "СВ-98 "ВЗЛОМЩИК"". Правда, не понятно предназначение этой мощной винтовки для баланса игры. В реальности данный вид снайперских винтовок применяется в антиснайперской войне, против легкобронированного транспорта и противника скрывающегося за бетонными укрытиями." Спасибо, посмеялся, СВ98 к вашему сведению использует тот же калибр что и свд ( 7,62х54 ), а отдельные экземпляры используют калибр ,308, так что о никаком поражении противника за бетонным укрытием ( 100% поражения независимо о толщине бетона и дистанции стрельбы ) и речи идти не может, а вот по поводу того что не хватает хотя бы одного западного образца снайперской винтовки - согласен на 100% Изменено 4 Января 2014 пользователем monk - Сколько у тебя осталось? - Полмагазина. А у тебя? - А у меня всего раз пальнуть... © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nomadec 38 Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) @STRIFER, Ну зачем вы так поиздевались над P90 ведь в реале метка его коллиматора - обычная точка, а не это не пойми что А по поводу инерции http://cdn2.armslist.com/sites/armslist/uploads/posts/2012/06/13/432845_02_fn_p90_ps90_black_ring_red_tri_640.jpg http://i.ytimg.com/vi/3Y7bjtnS5tI/hqdefault.jpg STRIFER Изменено 3 Декабря 2014 пользователем STRIFER 1 2 - Сколько у тебя осталось? - Полмагазина. А у тебя? - А у меня всего раз пальнуть... © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение