Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 12 Марта 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Авторы (временно?) появляться, видимо, не будут. Тема открыта для обсуждения хода разработки и достижений. От имени пункта 2.1.1 Правил форума прошу обсуждать только это, а не почему авторы ушли, что и кому сказали или не сказали и когда придут. Спасибо. Первый пост темы (информация о моде) Видео 2 11 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
YaSoN 63 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Четкие перчи, очень даже нравятся . 1 Ссылка на комментарий
Miller 10 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 (изменено) @STRIFER, будет ретекстур с красными вставками, хотя бы для барахолки, как это было со старыми руками для долговской брони? Да, в барахолке будет такой вариант - http://pixs.ru/showimage/3000PNG_1135128_15198544.png . STRIFER Изменено 19 Декабря 2014 пользователем STRIFER 2 Ссылка на комментарий
LoneWolf 8 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 (изменено) Старый визуал долга был куда лучше Какой старый визуал? STRIFER Визуал с часами на запястьеКстати Strifer возможно ли сделать на Движке Сталкера Катсцены как в Метро 2033К примеру:Рукопожатие между Гг и НпС?!или Анимацию доставания предмета из землиТипо Консервы или оружие?!или взять бы хотя бы анимацию ползание по лестнице? Написано же, модификация направлена на оружейную часть, а не на npc.[prototype] Долговских костюмов в моде 3, и тот визуал про который ты говоришь никуда не делся, скорее всего тебя ввело в заблуждение то, что этот костюм называется "универсальная защита", как и легкая броня долга в ЗП. Дело в том, что легкий костюм долга из оригинала не совсем универсален, а долговской севе это название подходит очень даже. По этой причине я переименовал легкую броню в "защитник долга". Про кат-сцены, ответил прототип, мне больше нечего добавить. STRIFER Изменено 19 Декабря 2014 пользователем STRIFER Ссылка на комментарий
Point 0 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 @STRIFER, Звуковик по оружиям, случаем не нужен? Если нужен, просьба добавить меня через Стим: http://steamcommunity.com/id/Point Ссылка на комментарий
LoneWolf 8 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 (изменено) Strifer , хочу сказать что ТОЗ-34 получился шикарно в плане текстур и Анимации,но я не могу понять почему он еще не готов?!Анимация-ЩикарноМодель-ОтличноТекстуры с резьбой-щикарны))))так что же еще надо для полного счастья?!) Подождать демонстрацию. STRIFER Изменено 19 Декабря 2014 пользователем STRIFER 1 Ссылка на комментарий
ermak 0 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 (изменено) уважаемый strifer давно слежу за вашей работай над данным модам и жду как и все релиза.У меня есть просьба можно ли сделать смену рук я просто левша и хотелось бы поиграть с наилучшим оружием в левой руке,ну и даже воевать из-за угла левого было бы лучше высовываться держа оружие в левой руке.От создателя игры я этого не дождался и не в одном моде тоже,было бы очень динамично когда можно менять смену рук.Пожалуйста ответьте это возможно вам реализовать или нет,буду признателен. Даже не знаю возможно ли вообще такое без изменения самих анимаций, моделей, то есть отзеркалить движком. Во всяком случае я никогда такого не видел в сталкере, наверное потому что никому этого не надо. Я этим заниматься точно не буду, сорри. STRIFER Изменено 20 Декабря 2014 пользователем STRIFER Ссылка на комментарий
XEPP 61 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 даже воевать из-за угла левого Ты будешь воевать не в ту сторону) 1 Ссылка на комментарий
Repka 31 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 STRIFER, я не помню честно, может быть задавался вопрос на счет тактических рукояток, да и потом, многое изменилось с тех пор как задавались такие вопросы... Будут ли они? Как абгрейд или сьемные? Ссылка на комментарий
LoneWolf 8 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 STRIFER, я не помню честно, может быть задавался вопрос на счет тактических рукояток, да и потом, многое изменилось с тех пор как задавались такие вопросы... Будут ли они? Как абгрейд или сьемные? Бессмысленная Трата Времени.... 2 11 Ссылка на комментарий
XEPP 61 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Бессмысленная Трата Времени.... Во-первых, появление тактических рукояток в старпере ждёт очень большое кол-во людей, включая меня, и во-вторых, авторами мода говорилось, что они будут, но лишь на некоторых стволах в качестве апгрейдов 3 Ссылка на комментарий
ermak 0 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Всё ровно спасибо за то что вы делаете ждём,надеемся и верим скорого релиза. Добавлено Murarius, 21 Декабря 2014 Прошу изучить это и Правила форума (п. 2.5). Спасибо. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Во-первых, появление тактических рукояток в старпере ждёт очень большое кол-во людей, включая меня, и во-вторых, авторами мода говорилось, что они будут, но лишь на некоторых стволах в качестве апгрейдов Если они только для ГГ, то на фиг они сдались, а если и для нпс, то норм. В смысле если нпс их будут держать за эту рукоять, то нормально. А то не очень то приятно смотреть на нпс с таким стволом, когда он держит за цевьё, а рукоятка проходит сквозь руку. 4 2 Ссылка на комментарий
ermak 0 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Да извиняюсь ещё конечно но зеркалить движок не надо,много конечно работы,но смена рук это вам можно сделать анимацию,просто работы над конфигами много по оружию.Прицеливание и т.д и т.п всё нужно дописывать при смене рук.Было бы круто очень если бы такое чудо появилось на сталкере. Ссылка на комментарий
SAM61 262 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Если они только для ГГ, то на фиг они сдались У нас вся игра для г.г. 4 3 Здесь есть исходные файлы моих работ и немного вип. http://gamebanana.com/members/1281010 Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения. Ссылка на комментарий
Jackard 208 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 У меня есть просьба можно ли сделать смену рук я просто левша и хотелось бы поиграть с наилучшим оружием в левой руке,ну и даже воевать из-за угла левого было бы лучше высовываться держа оружие в левой руке.От создателя игры я этого не дождался и не в одном моде тоже,было бы очень динамично когда можно менять смену рук Делай как я: берёшь в левую руку мышку и всё, ты на коне. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 (изменено) У нас вся игра для г.г. Игра для игрока между прочим Да и если всё оружие будет только у ГГ, то какой интерес играть тогда вообще. Если делать оружие, так чтоб оно выглядело нормально не только в руках у ГГ, но и в руках НПС. Изменено 21 Декабря 2014 пользователем alex5773 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SAM61 262 Опубликовано 21 Декабря 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 (изменено) Если делать оружие, так чтоб оно выглядело нормально не только в руках у ГГ, но и в руках НПС. Специально для тебя написали в F.A.Q. 23. Есть желание поработать ещё и с анимациями и моделями сталкеров, монстров? И желания и навыков нет. Персонажная анимация - это совсем другая кухня, ну, почти другая. P.S. Я советую почитать весь F.A.Q. чтоб впредь не задавать вопросы которые мы уже обсудили и дали вам ответ. Вот такая зига нарисовывается. http://pixs.ru/showimage/4PNG_4275563_15263811.png Изменено 21 Декабря 2014 пользователем warwer 6 1 2 1 Здесь есть исходные файлы моих работ и немного вип. http://gamebanana.com/members/1281010 Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения. Ссылка на комментарий
east1 24 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 @SAM61, красота, а добавляться в игру будет модель только с рельсой или оба варианта? Weapon Pack for NLC 6.008 - пак правозатворного оружия, спасибо авторам за их моды Ссылка на комментарий
SAM61 262 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 (изменено) или оба варианта Хочется оба, один как уник, (альпиец) или как то так он называется. Изменено 21 Декабря 2014 пользователем SAM61 Здесь есть исходные файлы моих работ и немного вип. http://gamebanana.com/members/1281010 Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. STRIFER 1 719 Опубликовано 21 Декабря 2014 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 16 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти