Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 12 Марта 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Авторы (временно?) появляться, видимо, не будут. Тема открыта для обсуждения хода разработки и достижений. От имени пункта 2.1.1 Правил форума прошу обсуждать только это, а не почему авторы ушли, что и кому сказали или не сказали и когда придут. Спасибо. Первый пост темы (информация о моде) Видео 2 11 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Greb 20 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 (изменено) STRIFER, Если после отстрела всех патронов в обойме пистолет убрать, а затем снова достать, то идет обычная анимация доставания, а дальше перезарядка с затвором на задержке? Пистолет убирается на зз, и достается тоже на зз. Далее идет полная перезарядка. STRIFER Изменено 16 Сентября 2014 пользователем STRIFER Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. STRIFER 1 719 Опубликовано 16 Сентября 2014 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 DESERT EAGLE V.2 Количество диглов сокращено до двух - обычный (черный) и уник (металлик). Оба будут оснащаться компенсатором через апгрейд. Глушитель и коллиматор вырезал. Посчитал, что они на подобном пистолете не очень-то и нужны, плюс возникли бы сложности из-за компенсатора и самой модели пистолета. Постарался новыми анимациями камеры создать эффект солидной отдачи. Мне результат нравится. Хоть в игре и фиг разглядишь, но магазины динамические. Текстуры скорее всего не финальные, будут дорабатываться. 27 Ссылка на комментарий
*Shoker* 322 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 (изменено) Анимация камеры смачная Вообще очень круто погружение получается, ещё в реальности вибрацию от джостика добавить и вообще чудо будет. _________________________ Оффтоп, но что с Sin!-ом тут случилось? Профиль заблокирован. Без понятия, я даже не знал. STRIFER Изменено 16 Сентября 2014 пользователем STRIFER 1 1 Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Ссылка на комментарий
Linear 24 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Шикарная работа Striffer !) Лучшая реализация D.Eagle в играх, потому как тут не только модель и анимация с душой сделаны, но и благодаря правильной встряске камеры чувствуется масса оружия, бросок при выстреле, ведь ГГ стреляет с не с картонного водяного пистолета как в сериях игр "Калл.О'.Дутия" 1 3 [ The man will die, but not his ideas ] Ссылка на комментарий
shezir 4 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 (изменено) STRIFER, чувствуется мощь в руках гг! вот заметил после выстрела примерно через раз-два гг как бы поправляет пистолет, это тоже новая фишка? З.Ы. концовка ролика шикарная) удачи на пути! Просто одна из трех рандомных анимаций, вот и выпадает в случайном порядке. STRIFER Изменено 17 Сентября 2014 пользователем STRIFER 1 Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 @STRIFER, просто нет слов. "Тараканы в голове аплодируют стоя". Почет и уважения тебе и команде от всего модмейкерского сообщества! 1 2 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
XEPP 61 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 (изменено) Мне тоже концовка ролика понравилась, неоднозначная такая) А по делу хочется сказать что хромированная текстура както не в тему имхо. И материал голых рук ГГ както режет глаз, может убрать с них эффект отражения? Не в тему, именно поэтому такой пистолет один на всю Зону. Материал голых рук не имеет никакого отражения, спекуляр у них полностью черный, то есть полное отсутствие бликов. Так что я не знаю что тебе там глаз режет. По мне так все вполне естественно. STRIFER Изменено 18 Сентября 2014 пользователем STRIFER Ссылка на комментарий
SLAVASTALKER97 6 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 (изменено) Заметил проблему, такую же как и в собственном моде. Вы уже знаете как исправить у себя этот косяк? Это тень нпс, которого я пристрелил в конце. STRIFER Изменено 18 Сентября 2014 пользователем STRIFER 4 3 1 Ссылка на комментарий
XaHTeP 71 Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Тень ГГ А тебя не смущает то, что модификация представляет собой ОРУЖЕЙНЫЙ АДдОН с многочисленными правками, которые имеют отношение только лишь к ОРУЖИЮ? 1 1 Ссылка на комментарий
SLAVASTALKER97 6 Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 А тебя не смущает то, что модификация представляет собой ОРУЖЕЙНЫЙ АДдОН с многочисленными правками, которые имеют отношение только лишь к ОРУЖИЮ? С косяком в своём моде я разобрался, и был именно в оружии. Когда я модели стволов делал, в конфиге оружия только худовые модели вписывал, а мировые модели оставались оригинальными (иногда от калаша). Думал что здесь получу совет, но разобрался сам. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. STRIFER 1 719 Опубликовано 29 Сентября 2014 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 BERETTA 92FS [render] 21 Ссылка на комментарий
YaSoN 63 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 (изменено) @STRIFER, а что насчет рандомной второй анимации с использованием затворной задержки? Тебе мало того, что почти у всех пистолетов уникальные перезарядки? Еще и рандомные нужны? Ну и аппетит у тебя STRIFER Изменено 29 Сентября 2014 пользователем STRIFER 1 1 Ссылка на комментарий
Дормидонт 144 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Выброс стрелянной обоймы и дальнейшее передёргивание затвора просто феерично ! 1 1 1 Ссылка на комментарий
YaSoN 63 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 (изменено) @STRIFER, просто интересно, почему ты в этот раз обошел вниманием затворную задержку? Ладно у Глока, но у Беретты она как бы есть... Да и динамичней и быстрее снять с затворной задержки, чем отводить затворную раму, но здесь я так полагаю понты? ;D Да, такого "понта" еще не было. Не забываем про разнообразие. У глока тоже есть задержка под большой палец, если ты об этом. То, что у Глока есть я знаю, и вот так она еще выглядит Тогда мне непонятно это предложение - "затворную задержку? Ладно у Глока, но у Беретты она как бы есть..." STRIFER Что касается разнообразия, то тоже верно. Изменено 29 Сентября 2014 пользователем STRIFER 1 3 Ссылка на комментарий
Khaos 1 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Привет, я должен был перевести его очень жаль, если она плохо написана. Я был очарован этим модом и только что купил КС снова особенно играть этот мод, но я не могу найти ссылку, чтобы скачать его для этого форуме пост. Я, наверное, очень глупо и слеп. Спасибо. Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Я, наверное, очень глупо и слеп. Не, дружище, ты в порядке. Этот мод ещё в разработке, поэтому и ссылки на скачивание нет. Ссылка на комментарий
Khaos 1 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Я вижу сейчас, переведенная версия на главной странице написано "выхода", а затем множественные смешанные вокруг слов, следовательно, мое замешательство. Я буду жадно ждут выпуска удивительным глядя мод! 1 Ссылка на комментарий
7/62 2 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 STRIFER РЕСПЕКТ тебе и уважение если мод запилишь я тебе на кошель тыщёнок 5 кину от души))\ 1 Ссылка на комментарий
Linear 24 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Я вижу сейчас, переведенная версия на главной странице написано "выхода", а затем множественные смешанные вокруг слов, следовательно, мое замешательство. Я буду жадно ждут выпуска удивительным глядя мод! ...Да, братан ! Все мы жадно ждём выпуска этого мода и удивительно глядим на каждую видеодемонстрацию Striffer'a !))) Разработчики мода молодцы, а нам лишь всем терпения и уважения к этим талантливым людям !) [ The man will die, but not his ideas ] Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. STRIFER 1 719 Опубликовано 10 Октября 2014 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 (изменено) BERETTA 92FS Изменено 10 Октября 2014 пользователем STRIFER 20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти