Перейти к контенту

GUNSLINGER mod [S.T.A.L.K.E.R. CoP]

Рекомендуемые сообщения

Превосходно !)

Во многих играх (или даже симуляторах) разработчики изначально не уделяли качество и детализацию пистолету ПМ (да и любым другим стартовым стволам), считая что это начальное оружие, что на него не будут длительно обращать внимание и что вобще он "типа" слабый и не интересный...

Однако с тем качественным подходом, что делается в этом моде, - с любым оружием будет интересно проходить мир игры. Например с этим родным отечественым ПМ, который теперь так реалистично воплощён !) ^_^

Молодцы разработчики !

[ The man will die, but not his ideas ]

Рукоятку бы ПМ сделать однотонную и более коричневого цвета.

К счастью ретекстур не требует рекомпиляции и может быть выполнен в любое время. STRIFER

Изменено пользователем STRIFER

разброс только надо уменьшить при стрельбе с одной руки) А то толку от оружия не будет, да и вообще существует техника стрельбы с одной руки

Макаров у меня просто был убитый до предела, вот и вырос разброс в разы. В хорошем состоянии разброс не такой сильный. STRIFER

А можно стволы сделать на таких же руках, на каких сделан ПБ? Уж очень они красивые.

Или я не понял вопрос или ты не совсем понимаешь как работает худ оружия в ЗП. Руки эти закреплены за броней чистого неба, неважно какой у тебя ствол в руках, если ты наденешь броню чн будут отображаться эти руки. STRIFER

А у вас есть желание убрать нож из стандартного снаряжения (т.е. под кнопкой 1) и добавить несколько видов ножей которые надо вставлять в слоты для оружия? (к примеру так реализовано в Misery)

Нет, нам хватает одного ножа. А если бы и захотели много ножей то постарались бы ввести ножевой слот, а не перекинули бы его в оружейный. STRIFER

http://evrl.to/files/380723/- ссылка на инсталяционный RePack by R.G.Lapka "Lost World Origin Beta". Как и на рутрекере нужна рега,иначе вас выбросит на главную страницу.

Или я не понял вопрос или ты не совсем понимаешь как работает худ оружия в ЗП. Руки эти закреплены за броней чистого неба, неважно какой у тебя ствол в руках, если ты наденешь броню чн будут отображаться эти руки. STRIFER

Простите, ступил. С ТЧ привык, что у всего оружия одинаковые руки, вне зависимости от костюма, вот и...

Это была одна из причин по которой я невзлюбил тч, хотя говорят там уже реализовали разные руки под разные костюмы. STRIFER

Нет, нам хватает одного ножа. А если бы и захотели много ножей то постарались бы ввести ножевой слот, а не перекинули бы его в оружейный. STRIFER

А вы можете его ввести?

Мы не пробовали и пробовать не собираемся в ближайшее будущее. Повторюсь, нам одного ножа хватает. STRIFER

http://evrl.to/files/380723/- ссылка на инсталяционный RePack by R.G.Lapka "Lost World Origin Beta". Как и на рутрекере нужна рега,иначе вас выбросит на главную страницу.

Представляем Вам абсолютно новые модели ПМ и ПММ за авторством SAM61, который уже долгое время помогает нам. Теперь же SAM61 официально вступил в нашу команду, что не может не радовать!

2922416.jpg2922417.jpg2922418.jpg

Небольшая просьба, если не затруднит, можно посмотреть топологию? И количество треугольников.

Текстуры отличные как всегда. Запомнил для себя ник художника SAM61еще со времен АМК2, если я, конечно, не путаю людей.

на ПМ-е рябит вот эта рифленая поверхность сбоку.. глаза режет прям

может быть сделать так, чтоб эта часть пистолета не отражала свет, как я понимаю это будто бы блики. но тут они очень ненатурально выглядят

в остальном будто настоящие :)

Да, некрасиво как-то это. Убрать с ребер отражение света не очень хороший выход из данной ситуации. Представь при перезарядках когда оружие поворачиваешь боком, весь ствол дает блики, а солидная часть затвора нет, хотя тоже из того же металла...Честно говоря я вообще не знаю как из этой ситуации выйти. Может это сглаживание так работает, или моя видяха чудит...черт его знает. STRIFER

Классно как всегда! :) STRIFER, eсли хорошо понимаю, то следующим видеороликом нам покажете HK USP и HK USP Match со всеми правками в игре? ;)

Возможно. А возможно и нет. Я работаю над всем подряд в данный момент, то одно шлифую, то другое доделываю, переделываю. Раз уж спросили покажу рендер перезарядки вальтера (я показывал его на банане, но возможно не все видели). Не обращайте внимание на руки контры, это просто порт для ксс с моего сталкерского рига, так что анима в моде будет такая же, только чуть лучше. STRIFER

Strifer, очень ням-ням выглядело со снятием с зз большим пальцем правой руки. Если будет возможность использовать доп. анимки перезарядки - то было бы круто ввести её при использовании детектора :3 Как раз типа рука левая обратно за Велесом родным тянется.

А, да, вот она. 

http://www.youtube.com/watch?v=5EXe5oDvChw&list=UUcju1OWJjh6ga2stEh2dT4w

Спрятал видео под спойлер, советую делать так же в следующий раз. На счет снятия с зз. Не знаю ням-ням или нет, но этой версии не будет по двум причинам. 1. Таким образом (большим пальцем) снимаются с задержки несколько пистолетов в моде, то есть такое дело уже реализовано и я не вижу смысла повторяться везде. 2. новое снятие с зз удерживая магазин в руке достаточно уникальное по своему исполнению и такого еще не было. STRIFER

Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще.

Фрэнсис Бэкон.

DOF 

Как все вы наверное заметили, DOF в ЗП претерпел изменения со времен ЧН, а из перезарядки оружия вообще был вырезан. Мы его восстановили.

1. Восстановлен DOF в режиме перезарядки (как в ЧН), туда же входят и смена режима огня, и устранение осечки, и использование предметов, словом все где гг должен фокусироваться на оружии, предмете. 

2. Реализован DOF в прицеливании (версия из ЧН). Во время прицеливания замыливается не дальний от гг участок (версия ЗП), а сам худ, сделано это так, чтобы DOF'ились руки начиная от плеч, но не доходили до оружия. Данная версия может быть выключена в опциях. В этом случае автоматически начинает работать оригинальный ЗП'шный DOF в прицеливании.

Все это хозяйство вынесено в опции и есть возможность подобрать для себя желаемую комбинацию или же вырубить DOF вовсе. Наглядно все это показано на видео.

• Нравится 4

@STRIFER, а как насчёт инерции мушки-целика при кручении камерой во время айма? будете реализовывать это? (надеюсь вы понимаете, о чём я)

Несколько раз говорили, что инерция в планах. STRIFER

@STRIFER, А на каком освещении можно будет включить DOF?

P.S. Выглядит потрясно!

Работает везде кроме статики. STRIFER

Strifer, так я же не говорю менять. Или удалять новую. Я говорю ввести ту при использовании детектора. а, будет разнообразие, б, это логично (левая рука не занята перезарядкой, а тянется обратно за детектором).

Анимации же переработаны, хват изменен. Мне придется по новой анимировать это снятие с зз большим пальцем. В общем не знаю, если будет желание сделаю, нет так нет. Новая анимация подойдет и к детектору без каких либо проблем. STRIFER

Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще.

Фрэнсис Бэкон.

Доброго времени суток !

Про DOF - дДАаа !!))) Я ранее уже писал свой восторг от DOF в вашей версии, а теперь ещё и натуральная дефокусировка на ближнюю зону рук добавлена в режиме прицеливания )))

Просто идеальный мод в своём роде !!)))

Раньше у меня чтото отдалённое получалось лишь после танцев с бубном в левых версиях ENB фильтров, но и то не с таким качеством и при отложенном на второй проход рендеринга освещении (deffered lighting), что давало катастрофическое падение скорости кадров... А тут теперь реализованы все фишки на основном конвейере XRay engine ^_^

[ The man will die, but not his ideas ]

Приветствую. Отличный мод! Жду каждое видео с нетерпением, авторам респект и уважуха. От себя могу добавить несколько замечаний и одно пожелание.

В ваших видео, я заметил что присутствует визуальна составляющая апгрейдов оружия, и это безусловно хорошо, правильно. В связи с этим, думаю стоит поменять флешки со схемами улучшений на специальные наборы деталей (визуал - ящик или коробка). Имея эти детали, мастер установит их на оружие.

Спасибо. На счет флешек. Кажется ты путаешь игры, флешки вроде как были в ЧН, а в ЗП как раз набор инструментов надо находить.

Еще я заметил, что в игру вы ввели бутылку минеральной воды Bonaqua и она не прозрачная (металлик), так как ресурс игры не позволяет нормально отображать прозрачные объекты. Я вот что подумал, это мелочи конечно, но, такая же бутылка (цветом) есть у компании Coca-Cola (Coca-Cola Light). Возможно будет логичнее сделать ее?

post-29924-0-55940000-1406275563_thumb.jpg

Хм, интересно. Подумаем над этим.

Еще один момент есть касательно брони - как в виде от третьего лица отображается набедренная кобура, т.е. есть у тебя пистолет или его нет, рукоятка пистолета всегда видна (вшита) на модели костюма. Очень хотелось бы видеть в набедренной кобуре именно тот пистолет, который ты используешь в данный момент, но так как это тяжело реализовать, можно просто сделать закрытую кобуру, как например на бронекостюме «Берилл-5М».

Здесь придется как минимум потрошить визуалы нпс, а этим я заниматься категорически не хочу.

Ну и последнее - сделать возможным видеть основное оружие на плече у гг в виде от третьего лица, как это реализовано в моде Lost Alfa. Сделать это вполне реально и даже нужно.

А по мне мелочь, играем-то от первого лица. Но на заметку возьмем.

P.S. Если вдруг на форуме уже обсуждались подобные аспекты, прошу меня простить, прочитать все я не смог. Делайте мод не спеша парни и столько сколько нужно по времени, не торопитесь. Вы молодцы. Удачи.

• Нравится 1
Еще один день – еще один урок.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...