Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 12 Марта 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Авторы (временно?) появляться, видимо, не будут. Тема открыта для обсуждения хода разработки и достижений. От имени пункта 2.1.1 Правил форума прошу обсуждать только это, а не почему авторы ушли, что и кому сказали или не сказали и когда придут. Спасибо. Первый пост темы (информация о моде) Видео 2 11 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
pouuuul 5 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 (изменено) Вот на днях возник вопросик, посмотрел про модификацию оружия,так вот - на автоматы тоже будет тритиевые целики? Да, почему бы и нет. STRIFER Изменено 2 Июля 2014 пользователем STRIFER Ссылка на комментарий
YaSoN 63 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 @STRIFER, БМ-16 будет как и полагается под 16 калибр (а не 12, как неправильно сделали ПЫСы)? Ссылка на комментарий
Greb 20 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 ИМХО, но лучше ACOG'а или EOTech'а для LR300 (да и любого натовского автомата) нет. Есть, SpecterDR - переменник 1-4х, по сути два в одном. Ссылка на комментарий
lafugix 678 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 (изменено) YaSoN, просто назовут его ТОЗ-66 и все проблемы. Нет особого смысла, имхо, вводить еще один патрон ради одного только ТОЗ БМ. Верно. STRIFER Изменено 3 Июля 2014 пользователем STRIFER Убедитесь, что вы имеете право убедиться Ссылка на комментарий
YaSoN 63 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 @lafugix, ну для FN P90 же ввели 5.7 мм. Ссылка на комментарий
Linear 24 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Linear, Ну по твоим словам -(возможно ли вместо LR300 сделать в этом моде M4A1), я сужу так, а что сам не сделаешь, а устраиваешь стол заказов? Прочитай внимательнее то что я написал - никаких заказов я не делал а спрашивал упомянутую возможность ! И кто тебе сказал что я сам не делаю ? Откуда такие заявления ? Глянь мои анимации мода OculusRift для HL. Не напрягайся так. Тебя все услышали... кому нужно. - warwer [ The man will die, but not his ideas ] Ссылка на комментарий
ШиЗ 133 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 (изменено) @YaSoN, не знаю, как в ЗП, но в ТЧ были патроны для P90, оставалось только иконку сделать. Плюс этот ПП как исключение можно сделать, ведь раз сделали ствол из-за того, что его хотели сделать ПЫС, то почему бы не сделать и патроны? Изменено 3 Июля 2014 пользователем ШиЗ Ссылка на комментарий
Sutorihin2011 30 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Linear, ты конечно извини меня за мою резкость я так отреагировал на твоё послание, но я первый раз написал своё мнение, а не заявление и извини правда работ твоих не видел. Fox Ссылка на комментарий
GeeP_85 168 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 (изменено) оставалось только иконку сделать. Ну в ресурсах ТЧ, в том самом icon_all_weapons, есть так и не используемые иконки какого то калибра.(x=13 y=12, x=14 y=13) Как то делал для себя такие иконки, соответствующие реальным пачкам данного калибра. Скачать 5.7x25.dds В этих пачках идут не стандартные патроны, а специальные - SS197SR Sporting Round и SS198LF, если верить вот этому ресурсу http://www.worldweapon.info/patron-57x28 . Мне показалось более уместным использовать обычный, стандартный патрон SS190. STRIFER Изменено 3 Июля 2014 пользователем STRIFER Ссылка на комментарий
YaSoN 63 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Ну если исходить из того, что хотели сделать ПЫСы, а именно беря во внимание вышеупопянутый icon_all_weapons, даешь АПС, РПК, ВСК-94, ГМ-94 и ПЗРК "Игла"! Ссылка на комментарий
ruslanikus 4 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Оффтоп Вообще очень здравая идея делать сначала всю мелочь, а напоследок оставлять самое приятное - анимации основного оружия Круто! Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Всех участников темы прошу обратить внимание на Правила форума, особенно пп. 2.1.1 (оффтоп), 2.1.3 (разборки в теме). Если Куратор темы занят работой над модом, а Модератор на первый раз не предупреждает, это не значит, что тему можно засорять. Спасибо. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
MaxPlayer 0 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 @YaSoN, ты же помнишь с ап-про, что было три причины для ввода P90 в игру. Первая причина - данный вид оружия был в плане разработчиков игры. Вторая - уникальная компоновка, расположение магазина. Третья - реализация динамического магазина. И те виды оружия, что ты перечислил... следует еще вспомнить, что STRIFER говорил, что все виды оружия в оружейном списке будут присутствовать в первом билде мода. Не стоит терять надежды, возможно, они появятся в последующих патчах, которые будут выпускаться вместе с фиксами для уже добавленного оружия ИМХО. Поправьте, если не так, но АПС не хотели вводить из-за того, что нет модели годной в наличии вроде. И у перечисленных тобою видов оружий нету каких-либо уникальностей ИМХО. Прошу не устраивать разборку после этого, но те же АПС, РПК и ВСК-94 могут использовать те же анимации, что у любого пистолета и любой АК винтовки ИМХО. Думаю и не стоит забывать, что после выхода мода, возможно, будет добавление своих наработок вроде, то есть можно будет "модить" сам мод - новую модель поставить и прочее. Я уверен, что и найдутся люди, которым захочется использовать свою или другую модель на таких анимациях, в список этих моделей может и попасть тот же АПС. Ссылка на комментарий
Ga2z 84 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 @MaxPlayer, он сказал об этих стволах с сарказмом. 1 Ссылка на комментарий
Zabovar Ravenov 8 Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 (изменено) Вот объясните чем так всем нравится P-90? Редкой анимацией перезарядки, которую реализовал STRIFER или еще чем? Обыкновенная "плевалка" боеприпасов. Ничем от MP-5 не отличающаяся. Зачем вводить еще однотипный ствол. 1. Уникальная компоновка, а значит и уникальная анимация (чего нет у мп-5). 2. Спец боеприпас, который во многом превосходит 9х19 (боеприпас мп-5). 3. Магазин на 50 патронов (у мп-5 на 30). 4. встроенный ЛЦУ. 5. Встроенный коллиматорный прицел (4 и 5 пункты отсутствуют у мп-5). 6. Полупрозрачный магазин дает возможность следить за количеством патронов. При всем этом еще и весит чуть меньше мпшки. Ничем не отличается? @SAM61, Прошу прощения что спутал вас с Sin'ом. @Megalodon, Я разве с пеной у рта доказывал преимущества того или иного прицела. Ткните носом где. @YaSoN, Ответ выше. p.s. А разработчикам следует радоваться многочисленным защитникам. Да мы как бы и сами справимся если что. STRIFER Изменено 8 Июля 2014 пользователем STRIFER Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 @Zabovar Ravenov, ну вводят её потому что это один из билдовых стволов, не дошедший до релиза тч. Автор решил возродить данный тип оружия. Кстати не так уж и однотипен этот "ствол". Во первых это большой магазин на 50 патронов, во вторых специальный боеприпас высокого пробивного действия, в третьих задумка в виде исчезающих во время стрельбы патронов, а так же встроенный коллиматорный прицел. И ещё очень много можно перечислять достоинств данного агрегата... 1 С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. STRIFER 1 719 Опубликовано 9 Июля 2014 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 (изменено) синхронизация детектора (апдейт 5) Этот апдейт можно назвать кульминационным, потому что это последняя (и самая сложная в реализации) правка в паре детектор + пистолет. Теперь смело можно сказать, что полная синхронизация достигнута. Собственно что из себя представляет апдейт: Реализовано прицеливание с детектором. Детектор имеет свою уникальную анимацию на каждое действие в прицеливании ( вход, выход, ходьба, выстрел, осечка и т.д.). Но все же лучше посмотреть как оно выглядит в игре. Приятного просмотра. Изменено 9 Июля 2014 пользователем STRIFER 8 1 Ссылка на комментарий
rpg000 3 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Шикарно что тут еще можно сказать ! Ссылка на комментарий
Ezio_Auditore900 66 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 (изменено) @STRIFER, А что будет с разбросом? Он останется прежним или вы его сделаете оригинальным? Оригинальный. Но с детектором разброс любого пистолета увеличивается. STRIFER С детектором разброс любого пистолета увеличивается. STRIFER Я имел ввиду какой разброс будет при прицеливании с детектором. Разброс будет больше чем при прицеливании с двух рук. STRIFER Изменено 10 Июля 2014 пользователем STRIFER Диск Канал Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 @STRIFER, несколько раз я писал об такой анимации детера и теперь получил огромное удовольствие от реализации! Мудро сделано, красиво, грамотно... Большое спс! HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти