Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 12 Марта 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Авторы (временно?) появляться, видимо, не будут. Тема открыта для обсуждения хода разработки и достижений. От имени пункта 2.1.1 Правил форума прошу обсуждать только это, а не почему авторы ушли, что и кому сказали или не сказали и когда придут. Спасибо. Первый пост темы (информация о моде) Видео 2 11 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Roman Romey 3 Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 (изменено) Приветствую. Кстати о предназначении. ИМХО, костюмы с замкнутым циклом дыхания должны быть без какой либо пулевой/осколочной защиты. Только для добывания артефактов из аномалий. У вас что будет? И вопрос о двуручном оружии, разработка стоит из-за отсутствия моделей или какие-то другие причины? Привет. У нас будут оригинальные характеристики костюмов. Разработка стоит потому что на данный момент ведется доработка и шлифовка пистолетов с учетом движковых нововведений. Об этом и о многом другом говорилось в теме, не поленитесь почитать и узнаете ответы на многие возникающие вопросы. STRIFER Изменено 3 Марта 2014 пользователем STRIFER Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. STRIFER 1 719 Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Куртка новичка & Бандитская куртка Продолжаю улучшать визуалы рук. Эти два костюма, как мы знаем, самые слабые и я принял решение, что перчатки им вообще не нужны. Да и оголенные руки с курткой смотрятся по своему красиво. Куртка новичка. Рукава из battlefield 3 - рип и ретекстур за авторством lafugix. Бандитская куртка. Рукава из cs global offensive. Ретекстур сделал я. 11 Ссылка на комментарий
rpg000 3 Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 @STRIFER как всегда замечательно. Ссылка на комментарий
Roman Romey 3 Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Вы уж простите за критику, кто я такой критиковать(как говорится, не нравится делай сам). Руки у бандита такие как надо, т.к. он никаких физических нагрузок не совершает, ну разве при выбивании чьих либо зубов разбивает костяшки рук. Что и видно на текстурах. Но вот к рукам новичка есть претензии, новичок по идее в Зоне ничего не понимает, лезет туда куда не следует, соответственно руки бы следовало немного "поранить" что ли. А так, понравилось! А вы не подумали о том, что главный герой - один и рук у него тоже, естественно, только одна пара? А значит везде они должны быть одинаковые. А то получится надел один костюм - руки целые, надел другой - израненные. STRIFER 4 Ссылка на комментарий
ШиЗ 133 Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 @Roman Romey, не забываем, что играем мы не за рандомного новичка, который лезет куда попало, а за опытного военного. 1 Ссылка на комментарий
BioShocker 48 Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Strifer, а Булат, всё же, тем временем - http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20101203105242/stalker/images/3/32/SHOC_Military_stalker.pngТак что рекомендую сделать версию с целыми пальчиками, коли будет время и желание) Выглядеть будет - ух. 1 Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще. Фрэнсис Бэкон. Ссылка на комментарий
Miller 10 Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 @STRIFER, руки замечательны, но выделить хочется бандитские - красота! Настоящая кожанка бандита, как будто в 90-е попал. Ссылка на комментарий
east1 24 Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 (изменено) @BioShocker, А разве это не СКАТ? Булат тоже с закрытыми перчатками. Хотя я с перчатками позволяю себе вольности, но тут возможно эти руки с обрезанными пальцами заменю на полностью закрытые (есть один вариант). А эти перекину на "берил". Там вроде пальцы у нпс открытые. @STRIFER, Руки выглядят просто отлично. Спс. STRIFER Изменено 3 Марта 2014 пользователем STRIFER Weapon Pack for NLC 6.008 - пак правозатворного оружия, спасибо авторам за их моды Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 (изменено) Привет, давно не заходил сюда. Смотрю визуалы рук улучшаются, может быть на следующем видео покажешь, как они выглядят in game? С каждым видео буду показывать потихоньку. STRIFER Изменено 4 Марта 2014 пользователем STRIFER С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
east1 24 Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 @STRIFER, У "берилла" открытые пальцы были, он же даже без противогаза был. Weapon Pack for NLC 6.008 - пак правозатворного оружия, спасибо авторам за их моды Ссылка на комментарий
GOLDEN KINDER 34 Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 (изменено) @STRIFER, Все очень классно выглядит) Но хотел бы высказать маленькую критику по поводу рук экзоскелета. Мне кажется что сервоприводы выглядят размытыми, мыльными, по сравнению с теми же перчатками. Будет ли ретекстур? lafugix предоставил после скринов бампы в высоком разрешении, теперь рукава выглядят лучше. Сама текстура оригинальная, лично я перерисовывать не собираюсь (лучше у меня не получится), если найдется что-то лучше использую. STRIFER Изменено 4 Марта 2014 пользователем STRIFER Ссылка на комментарий
BioShocker 48 Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Strifer, совершенно верно, я хотел тебе посоветовать эти перчаточки перекинуть на Берилл. http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20100825062337/stalker/images/6/65/CS_Spetsnaz_Veteran.jpg Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще. Фрэнсис Бэкон. Ссылка на комментарий
Antnigm 25 Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 @BioShocker, если бы вы знали откуда эти перчатки на этой модели... @STRIFER, лучше делайте на свой вкус и меньше ориентируйтесь на игровые модельки НПС, которые еще в Чистом Небе нужно было полностью обновить (но из-за недостатка времени этого не сделали, а в ЗП просто лень было). Say "No" to "Thirst Avenger" Ссылка на комментарий
jenek96 48 Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 @STRIFER,По поводу визуала рук экзы , можешь немного резкость увеличить. 1 Ссылка на комментарий
BioShocker 48 Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 "BioShocker, если бы вы знали откуда эти перчатки на этой модели... :D"Я не только знаю, я играл в эту вещь ещё с моим старшим братом)Дык ведь суть не в качестве, а в первоначальной идее. Военные сталкеры должны действовать в том числе и в условиях аномальной активности, поэтому полностью закрытые перчатки у их брони выглядят просто более логично. Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще. Фрэнсис Бэкон. Ссылка на комментарий
Sutorihin2011 30 Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 (изменено) Привет всем. Уважаемые создатели моделей. а вы не задумывались оказаться от футуристических моделей челов в экзе и подобных костюмов (научные исключение), а сделать обычную одежду и экипировку(камуфляж разных спецподразделений ) к ней (противогазы, шлемы, бронежелеты разные от лёгких до тяжёлых штурмовых, разгрузку и всякие рюкзаки от маленьких до тяжёлых туристических). Многим было более интересней и реалистичней. А с зоной аномальной и кровососами что будем делать? Эт я к тому, что сталкер - не арма-флешпоинт. Мне лично безумно нравился экзоскелет и его брутальность еще с самого начала знакомства со сталкером, и до сих пор нравится. Я делаю упор на реалистичность там, где это уместно в рамках данной игры, то есть на оружие. ИМХО STRIFER Изменено 5 Марта 2014 пользователем STRIFER 1 Fox Ссылка на комментарий
XEPP 61 Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 @Sutorihin2011, помоему тут большинству (включая меня) будут больше по нраву переделанные модели рук, но с оставшейся оригинальной стилистикой. Отсебятина будет очень глаз резать и сразу будет чувствоваться кустарность мода (даже если сделать супер-мега модели\текстуры ко всему этому). Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. STRIFER 1 719 Опубликовано 5 Марта 2014 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 (изменено) Бронекостюм "Булат" v.2 Закрыл пальцы, ну и рукава по круче. Модель рук из black ops 2. Ретекстур сделал я. Предыдущие руки перекочевали на "берилл". PS. Просто посмотреть как это будет выглядеть. Оружейный лист обновлен. Изменено 5 Марта 2014 пользователем STRIFER 8 Ссылка на комментарий
Ga2z 84 Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 (изменено) @STRIFER, очень здорово выглядит! А у берилла вроде бы был готовый худ, он же использовался на видео с АКСУ? Кажется, руки спецназа из того же Black Ops. Да. Но к сожалению там были некоторые ляпы с привязкой и старые менее детализированные пальцы из блак опс.Я же, как вы наверное заметили, стараюсь везде использовать одни и те же пальцы (со свитера без брони - блак опс 2), чтобы добиться полного соответствия. Но может быть я таки использую те перчатки где нибудь. Время покажет. STRIFER Изменено 5 Марта 2014 пользователем STRIFER Ссылка на комментарий
GOLDEN KINDER 34 Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 (изменено) @STRIFER, прикольно))) Картинка на мониторе порадовала А она статичная?) Статичная. Монитор редко видно от первого лица, нецелесообразно делать на нем анимированные текстуры тем самым нагружая железо, экзоруки и так весят много. STRIFER Изменено 5 Марта 2014 пользователем STRIFER Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти