Перейти к контенту

GUNSLINGER mod [S.T.A.L.K.E.R. CoP]

Рекомендуемые сообщения

Классная анимация !)

Как всегда превосходно ! Добавляет реализма то что ГГ смотрит имеющиеся патроны в обоиме :) А то в обычных шутерах даже не смотрят что встявляют в оружие, вдруг там вобще патронов нет или заклиненый стоит %Р

Изменено пользователем Linear

[ The man will die, but not his ideas ]

Да, такая перезарядка - интересный вариант, но.. Наличие патрона гораздо удобней контролируется пальцами. Заодно - правильность ориентации магазина. Визуально лучше оценивать количество - повернуть магазин в ладони набок, контрольными отверстиями к себе. Насколько технически сложно (кадров, наверное, здорово прибавиться) и неленно переделать - решать автору.

Изменено пользователем k01jan

Анимация и детализация идеальны ! Ничего менять не надо, авторы молодцы !

Так держать, товарищи !

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Те, кого чтото не устраивает - 3DSMax вам в руки и создавайте на свой личный вкус. Этот форум не для критики, тут люди создают и показывают своё творение. А как много сделали вы сами в этом деле чтобы критиковать или выражать недовольства ?

Ты не правильно выразился. Критика нужна, просто нужна обоснованная.

Cyclone

[ The man will die, but not his ideas ]

@k01jan,если сделать анимацию, поворачивая магазин к себе контрольными отверстиями, то возникнет ситуация, когда патроны в рюкзаке на исходе и зарядить полный магазин не получится, только половину, а в анимации будет отображаться полный, вот так конфуз)

STRIFER, анимации делаются без помощи моушн кэпчура?

Я что похож на миллионера?  :shok:STRIFER

Изменено пользователем STRIFER

Уважаемые разработчики мода ответьте пожалуйста на следующее:

1). Ваш мод позиционируется как оружейный, который глобально меняет/улучшает гемплей Зова Припяти. ГГ в своё распоряжение получит новое оружие и новые обвесы к нему :)! Научите ли Вы НПС подбирать/пользоваться всем этим "съёмным разнообразием"?;

Типа подбора прицела/пбс/подствола и установки его на оружие, которое у нпс уже есть? Подобного мы не планируем, по крайней мере пока.

2). В выложеном видео обновлённого DESERT EAGLE засветился обновлённый визуал упаковки патронов ".50 Magnum". Планируете ли Вы обновление визуалов остальных боеприпасов или оставите всё как есть в оригинальном ЗП?

Это новый калибр, которого в оригинале нет, и по этому для него нарисована своя текстура. Оригинальные текстуры пачек патронов я трогать не планирую. STRIFER

п.с. Анимация Browning Hi-Power вышла просто замечательной :good2: ! Автору респект... Молодец!

2). В выложеном видео обновлённого DESERT EAGLE засветился обновлённый визуал упаковки патронов ".50 Magnum". Планируете ли Вы обновление визуалов остальных боеприпасов или оставите всё как есть в оригинальном ЗП?

В оригинале ЗП Дигл .45-го калибра. 

Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О

Мастер аномалий на свою заднюю точку.

STRIFER, планируется ли использовать какие то ресурсы,модели оружия,текстуры рук из Call of Duty - Ghosts?

Как только появится возможность достать руки из игры я конечно же к ним присмотрюсь, некоторые ручки весьма хороши. Футуристическое оружие из призраков использовать не буду, и не футуристическое тоже, у них слишком много отсебятины из-за которой внешний вид оружия становится далеким от реального. STRIFER

Вспомнилось тут.
Есть тут вариант браунинга, такой старенький и классический. Нет желания использовать?

http://forgottenhope.warumdarum.de/screenshotsfh2/news/100318/hipower.jpg

Нет, я остановил свой выбор на модели от silvio dante. STRIFER

STRIFER, есть ли в планах реализовать анимацию повреждений, как к примеру в Black Ops 2? (При попадании по гг, оружие подбрасывается, краснеет экран) Или реализовать у снайперских винтовок покачивание прицела, с задержкой дыхания?

P.S. мод - великолепный))

Нет. STRIFER

Что-то опять тишина)

Давно ещё придумал такую фишку и не могу удержать её в себе -  можно ли сделать чтоб после одевания какого-либо костюмчика проигрывалась анимация, например, типа такая: оружие\детекторы\болт если руках, то оно убирается, 2-3 секунды на экране ничего нет, только звук "копошения одежды", потом появляются руки и ГГ типа рукав поправляет, или перчатку сильнее на руку натягивает за тыльную\внутреннюю сторону; клёпку\молнию\липучку застегивает на левом\правом рукаве\перчатке... Вариаций можно придумать очень много, для каждого костюма. Такая фишка добавит реалистичности (затруднит ГГ процесс переодевания прямо на поле боя, например) и эстетики. Не кидайте в меня камнями, я догадываюсь, что идей и так через край, а реализовать ВСЁ невозможно, поэтому ни в коем случае не навязываю эту идею, просто хотелось поделиться ею с теми, кто способен такое реализовать. Да и вдруг такая идея вам в голову не приходила и она вам придётся по вкусу и позже вы её таки запилите в мод в виде аддончика)

Изменено пользователем monk
  • Нравится 2

Уважаемые разработчики хотелось бы прояснить следующее:

1). В оружейном листе указан АКМ. Означает ли это, что в игру добавится ещё новый тип боеприпаса 7,62х39?;

2). Уважаемый STRIFER, никому не секрет что Вам удаётся удерживать планку качества на одинаковом высоком уровне (т.е. детализированная многополигональная модель стволов и обвесов+детальные текстуры+шикарные авторские анимки=> получается качественный и самодостаточный оружейный мод для ЗП) :) . Список заявленых стволов в оружейном листе немалый. Многое уже сделано, многое ещё только предстоит сделать! Скажите, на данном этапе разработки мода, Вы ощущаете нехватку\отсутствие готовых качественных и деталезированных моделей стволов и обвесов, согласно уже заявленного списка? Может уже есть трудности с некоторыми стволами и их реализацией в моде?;

3). В оригинальном ЗП прицельная стрельба из подствольников реализована ужасно :(... А как будет реализована прицельная стрельба из подствольных гранатомётов (интегрированных и съёмных) у Вас? Прицельно можно будет пострелять ;) ?

1) Да, будет добавлен новый калибр.

2) Есть ряд моделей, которых нет в желаемом качестве, перечислять не буду. Я думаю над тем, что все таки стоит пересмотреть свою позицию относительно оригинальных стволов, что они должны быть реализованы в любом случае. Теперь же я думаю, что нет ничего плохого в том, чтобы например заменить энфилд на ауг а1, или лр300 на м4.

3) Конечно прицеливание c подствольников будет реализовано, а вот как я еще сам не знаю, ведь до сир под я не сделал ни одного. STRIFER

• Нравится 3

Теперь же я думаю, что нет ничего плохого в том, чтобы например заменить энфилд на ауг а1, или лр300 на м4.

(

Оригинальные стволы оригинальнее будут, в этом их главное, по сути, достоинство. Интересные пушки, в отличие от набивших оскомину (хоть и красивых, никто не спорит) АУГов и М4. Отсутствие моделей - это другой вопрос.

• Нравится 2

Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще.

Фрэнсис Бэкон.

Я так понимаю,  что L85 и LR300 просто нет в хорошем качестве, потому и предполагается замена?

Неплохая по детализации меши LR300 есть в игре World of Guns - http://vk.com/gun_disassembly_group

c54a43ae7f.png 081acf9c07.png

Текстуры и карты нормалей, понятное дело, самим придется допиливать.

Изменено пользователем Antnigm

Say "No" to "Thirst Avenger"

Antnigm, ты имеешь представления о картах нормали и каким образом они делаются? Да и как ты выразился "детализация меши" не фонтан но дело даже не в этом а именно в картах нормалей которые в фотошопе не нарисовать. А вот если их допиливать, то уж проще сделать новую модель ибо гимора меньше будет.

Здесь есть исходные файлы моих работ и немного вип. http://gamebanana.com/members/1281010

Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения.

Antnigm, ты имеешь представления о картах нормали и каким образом они делаются?

Представление имею, так как сам их делал (и вручную и "запекал").

"детализация меши" не фонтан

Вполне приличная для free2play, а дальше уже зависит от навыков моделлера/текстурщика.

А вот если их допиливать, то уж проще сделать новую модель ибо гимора меньше будет.

Мое дело предложить, ваше - отказаться.

Изменено пользователем Antnigm

Say "No" to "Thirst Avenger"

Ну раз делал так может сделаешь и на эту модель нормальки? Только вот не пойму в чем прикол, сделать хай-поли модель лишь для того чтобы запечь нормаль на модель сомнительного качества. В чем логика? И кстати марио тоже вполне приличная  игра для денди :)

P.S. Если есть возможность покажи что моделишь в лс, за ранее благодарен.

просто нет слов) Всех с наступающим

:)

Изменено пользователем SAM61
  • Нравится 1
  • Не нравится 1

Здесь есть исходные файлы моих работ и немного вип. http://gamebanana.com/members/1281010

Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...