Перейти к контенту

GUNSLINGER mod [S.T.A.L.K.E.R. CoP]

Рекомендуемые сообщения

@Artworth, не стоит жалеть особо. Скажу по секрету - скоро вас ждет нечто необычное, что "уравняет" отрицательный эффект от вырезания фич ;)

Изменено пользователем Sin!
  • Нравится 1

STRIFER, как думаешь - а нельзя ли в таком случае заменить узомбищную оригинальную систему апгрейдов на нечто вроде "Установка барабанного магазина" (как бы покупаем его у техника), "замена планки для установки прицела Тюльпан" (да, нелогично, зато интересно), и тому подобное, с последующей заменой внешнего вида оружия?

Пост выше. STRIFER

Изменено пользователем STRIFER
  • Нравится 1
  • Не нравится 1

Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще.

Фрэнсис Бэкон.

Да, STRIFER, если вдруг ты не обращал на это внимания, то в качестве уника MP5 для Шустрого можно взять H&K G53, просто потому, что он первоначально планировался в Сталкере (как минимум была его иконка в ui_icons многих билдов и в финале ТЧ), да и вещь сама по себе красивая. И мало где была.

hk53a3.jpg

• Не нравится 1

Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще.

Фрэнсис Бэкон.

@BioShocker, ты сейчас пытаешься заменить единственный пистолет-пулемет в игре на этот автомат? :shok: Я правильно понял?

STRIFER, мне кажется, что все же одного ПП мало, может вернуть хотя бы P90 (в билдах ведь был, почему бы и здесь не вернуть)?

Изменено пользователем YaSoN

BioShocker, ты сейчас пытаешься заменить единственный пистолет-пулемет в игре на этот автомат?

Нет. Для Уника.

P90 предлагать смысла так же нет, список-то уже утверждён (на своём АПС понял). Тут я конкретно для уника предлагаю.

Да и вообще, не надо уже предлагать новое оружие пачками. Ладно я там АПС предлагал - просто сам автор о нём говорил ещё на YouTube. Вот FN P90 - вам кажется, что это пара пустяков - Strifer за пару часов всё заколбасит, видюшечку на ютюб зальёт - и всё, готово. А вот лично я даже представить себе не могу, до чего же это огромный объём работы. Это же каждую косточку нужно привязать, каждый кадр просчитать, не говоря уже о том, чтобы потратить силы на создание самой новой анимации. А потом ещё осознать, что вот ты новое оружие сделал - а тебе ещё кучу оригинального доделывать. Так и взвыть недолго. Пускай уж лучше Страйфер окончательно сфокусируется на оригиналах, а народ потом на готовой базе своё понаделает. Я вот новое описание для оружия напишу, чтобы был не будто бы копипаст со всяких педивикий, а вроде как описание самих сталкеров ("Калашников 74 года. Не подведёт после попадания в грязь или в воду, боеприпасы лёгкие, в дальнюю ходку самое то. О характеристиках говорить нечего, автомат и автомат. Ничего выдающегося, зато надёжный". В таком духе).

Изменено пользователем BioShocker
  • Не нравится 1

Фрэнсис Бэкон.

Sin!, вопрос конкретно к вам, как я правильно понял, на замену скрипта шокера возвращается система абгрейдов оригинала, которую вы усовершенствовали используя модификации техников? Чтож, если это так, то и скрипт шокера уже не нужен, такая система гораздо круче.

По поводу пистолетов-пулеметов в сталкере у меня сложилось весьма своеобразное мнение - им нет места в игре. За все годы игры в сталкер я пользовался или только на пути от перехода кордон-свалка до перехода свалка-агропром, ну и при тестировании сборок. Да, в оригинале присутствует HK MP5A1, модификация с глушителем(жалкая пародия на HK MP5SD1), модификация под патрон 9*18, которая вообще должна была быть HK G53 под патрон 5.56, Но по сути используется только базовая версия и то ровно до того момента как находится что то по-мощнее(я не говорю о фанах данного оружия). Вердикт - пусть будет как дань оригиналу в виде HK MP5. В ЗП на сколько я помню не было модификаций (но тут все ограничивается фантазией автора).

А вот FN P90 немного другая история. Оружие планировалось, но было выпилено из игры, если мне не изменяет память, на очень ранних этапах чтоб возвращать его, и, опять же, придется играться с балансом, что бы ствол смотрелся не как экспонат в личной коллекции где-то в ящике на базе. Плюс придется задуматься насчет воссоздания комплекса под патрон 5.7, а именно над пистолетом FN 5-7, которого я в листе автора не вижу. Имеет ли смысл вводить один ствол и при этом вводить еще и новый патрон в игру ради него? Я думаю что нет.

p.s. Это всего лишь мое мнение, не стоит предлагать автору то, что и так не имеет место в игре. В сталкере и так слишком много оружия, которым за прохождение игры, я думаю, не всегда успеваешь по-пользоваться. Хотя я могу и ошибаться и кто-то использует ПП как второстепенное оружие, но зачем тогда пистолет?

p.p.s STRIFER, удачи в проекте, порадовали нововведения, жду раскрытия интриги с системой апгрейдов :) .

Изменено пользователем monk
  • Нравится 2

Weapon Pack for NLC 6.008 - пак правозатворного оружия, спасибо авторам за их моды

По поводу пистолетов-пулеметов в сталкере

При грамотном ребалансе им можно выделить нишу в ближнем бою (наносят много урона в секунду, но на небольшом расстоянии)

Sin! такой вопрос: будут ли подобные правки портированы на движок теней чернобыля?

При грамотном ребалансе

Скажем так, там нужно делать не только ребаланс оружия/патрона, но и ребаланс наполнения оружием зоны. Банально, штурмовая винтовка находится куда быстрее, чем появляется необходимость в ПП. 

выделить нишу в ближнем бою

Из-за универсальности слотов пистолет вытесняется в пользу снайперской винтовки, карабина или дробовика, после появления этой ниши вообще не будет смысла ими пользоваться, когда есть возможность использовать вместо них любой вид оружия.

Если бы была возможность и я имел бы знания в этой области, я бы добавил отдельный слот для пистолета, мало ли когда понадобится. Или убрал бы универсальность слотов.

• Не нравится 1

Weapon Pack for NLC 6.008 - пак правозатворного оружия, спасибо авторам за их моды

Или убрал бы универсальность слотов.

Вот поражаюсь я вам. Во времена ТЧ, а потом и ЧН сколько разговоров было на тему можно ли сделать слоты равнозначными, были попытки такими их сделать. Вышло ЗП и вуаля - мы получили равнозначные слоты, о которых так долго мечтали. И что я слышу сейчас - убрать равнозначные слоты... Мда, не угодишь... 

ИМХО

• Нравится 3

monk

Это всего лишь мое скромное мнение. Скажем так, это ограничение, чтобы класс пистолетов был востребован. Я уверен что многие используют оба слота под основное оружие, из-за чего класс пистолетов остается для галочки.

• Нравится 1

Унивeрсaльныe слоты, дaют игроку выбор. Bытeсняют клaс стволa -приоритeты игрокa, имхо психологичeски, и нe болee. Кому пaрa ПМ болee чeм, a другому Грaд сaмоe то.

Изменено пользователем Priboj37
  • Нравится 2

МП5 с глушителем может быть востребован теми, кто любит играть "по-тихому". И желательно сделать этот ствол уником, чтобы повысить его ценность.

Пополнение в команде

Хочу объявить о вступлении в команду моделлера и текстурщика Артура "1ns1debeast" Крамаренко. Ранее Артур обитал на сайте, посвященному движку cryengine 3 и модификациям на этом движке. Свои  работы Артур демонстрировал там же (сайт crymod.net). Некоторое время назад Артур (далее 1ns1debeast) начал дорабатывать комплекс ОЦ-14 "ГРОЗА" специально для мода. Итак, комплекс закончен и готов к текстурированию:

Low Poly модели:

2096087.jpg

2096091.jpg2096093.jpg2096095.jpg

Комплекс был показан замечательному мастеру-текстурщику, которого все мы хорошо знаем - Millenia. Ему очень понравилась работа и он согласился затекстурить весь комплекс, естественно с последующей интеграцией в собственные проекты.

• Нравится 2

@STRIFER, в моде будет вариант только под 9мм или под 7.62 тоже планировался?

Вариант под 7.62 довольно сомнителен в плане того, что очень мало информации о нем и достоверных фоток, кроме нескольких фоток на которых изображены странного вида прототипы Грозы, которые более нигде не замечены. Есть еще одна фотка от Кардена с магазином от ак, что тоже особого доверия не вызывает, ибо в остальном нет совершенно никаких отличий, а магазин может быть просто вставлен.

Касательно модели: 1. Слишком сильно выпирает ствол после ПГ (в реале он торчит ~ 1см, а на моделе все 3см)
http://world.guns.ru/userfiles/images/assault/as09/ots14_02.jpg

Ствол заметил, а иного типа пг нет, присмотрись, после присмотрись каков ствол именно с таким пг, как у нас.

2. Глушитель у Грозы не ребристый, а сплошняковый (там просто тупо круглая гладкая резина, которая после ~ 3 магазинов достаточно не комфортно нагревается)
http://world.guns.ru/userfiles/images/assault/as09/ots14_03.jpg
http://fun-space.ru/public/users/articles/20130315/f78bfcec984790296cf8855bb30a4cda.jpg
http://4put.ru/pictures/max/682/2096301.jpg (а это я с ней, выложил, чтоб потом не говорили, что несу ахинею :D; фотке больше 3 лет, поэтому не исключаю, что, возможно, на современных выпусках он уже ребрист)

Гладкий глушитель, а так же пг, который ты показал - ранние версии, мы же остановили выбор на поздних. STRIFER

About Groza, here is an idea from Polish modder Dymitr Izotop for possible solution of multiple Groza variants:

О Гроза, вот идея с польского моддером Dymitr Izotop для возможного решения множественных вариантов Грозы:

Interesting idea, but we have own idea for that.

Интересная реализация, но мы сделаем это по своему. STRIFER

@STRIFER

Я было озадачивался раздумием, почему в ОЦ-14 индексы идут сначала Гроза-1 а потом сразу Гроза-4?

Не так давно наткнулся на забавные картинки, намекающие на задумку вариантов Грозы-2 и Грозы-3 которые в следствии тех или иных причин не вошли в серию:

70d954900d2a08118a8df7355a2885915f513815e8fc6c8c7f1ed18bf60de63a0c0370215f51381537fc21c7130592fa2a44dd6cc61df7795f513815a5a4c72daecc90f7fa27551c4bdde7945f513815

Ничего не предлагаю, просто так, к сведению.

Спасибо. Познавательно. STRIFER

Так я про ствол и имел ввиду ;) против ПГ ничего не имею :D

Ствол на новом пг именно такой, 3 см, как ты выразился. STRIFER

@ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., насколько я знаю, изначально Гроза планировалась под патрон 5.45 (т.е. первоначально когда конструировали, то делали именно под этот боеприпас, родитель-то АКС-74у), но затем, когда сделали уже опытный образец, то выяснили, что данный боеприпас совершенно не подходит для боев в условиях городской застройки, и от него полностью отказались в пользу патрона 9мм, а после, в качестве эксперимента, сделали и под старый добрый 7.62, а вот чтоб под 5.56 делали, то этого не слышал :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...