Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 12 Марта 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Авторы (временно?) появляться, видимо, не будут. Тема открыта для обсуждения хода разработки и достижений. От имени пункта 2.1.1 Правил форума прошу обсуждать только это, а не почему авторы ушли, что и кому сказали или не сказали и когда придут. Спасибо. Первый пост темы (информация о моде) Видео 2 11 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 8 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Еще бы уменьшить количество грязи и добавить красненьких элементов для стилизации под ДОЛГ Я бы тоже предпочел меньше грязи, да только она так безобразно и точечно нанесена на исходную текстуру, что мои навыки в фотошопе мне не помогут удалить ее. Красные элементы - Может придумаю что нибудь. Ссылка на комментарий
XEPP 61 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 (изменено) Красные элементы - Может придумаю что нибудь. На рукавах у неписей никаких красных элементов не наблюдается, красненькие только грудные пластины. И всё-таки лучше сделать беспальцовки - "долг" вроде дисциплинированная организация, а беспальцовки выглядят более аккуратно. Опять же ИМХО. На самом деле я буду рад, любому варианту) Изменено 9 Апреля 2013 пользователем XEPP Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 9 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 И всё-таки лучше сделать беспальцовки - "долг" вроде дисциплинированная организация Будут. Я повторюсь, я не зря сказал, что долговских костюмов будет 3. Поработал над текстурой перчатки. Очистил от грязи, уменьшил разрывы, зеленый тон заменил на черный. Ну и поэкспериментировал с красными элементами: 1. Черный вариант 2. Вариант с красным элементом на большом пальце. 3. Вариант с красными элементами на всех пальцах. П.С. Не обращайте внимание на бамп и черную кисть, над ними еще не работал. 3 Ссылка на комментарий
XEPP 61 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 второй вариант самый оптимальный 1 Ссылка на комментарий
Kombat ☢ 14 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Мне кажется, что третий вариант лучше остальных, сразу видно, что руки долговца. 2 1 Ссылка на комментарий
Antnigm 25 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Да, с красными элементами однозначно лучше смотрится (а нравится больше именно третий вариант, но это чисто субъективно). Say "No" to "Thirst Avenger" Ссылка на комментарий
east1 24 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Третий вариант на мой взгляд самый подходящий. p.s. Перчатки почему то напомнили перчатки русских в BF3. Weapon Pack for NLC 6.008 - пак правозатворного оружия, спасибо авторам за их моды Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Классный колер. С такими перчатками костюму военизированной организации "ДОЛГ" не хватает только красных носов (поролоновые такие, на резиночках) - чтоб цветовую гамму не нарушать. Военные (всего мира) ведь поголовно идиоты - на полевой форме даже знаки различия защитного цвета... 1 1 Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 9 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 (изменено) Военные (всего мира) ведь поголовно идиоты - на полевой форме даже знаки различия защитного цвета... Кроме тебя этого тут никто не говорил... А вообще ты конечно же прав, только в рамках реальной жизни. А это игра, и ДАЛЕКО не симулятор военных действий типа флешпоинт. Ну ты же видишь красные элементы на самих костюмах долговцев, так же, если ты читал тему, знаешь что я не меняю оригинальные костюмы. ПС5-М «Универсальная защита» Для любителей реализма и ненавистников всяких дедов морозов в сталкере я положу в барахолку перчатки черного цвета (первый вариант без красных элементов). Ну а вот визуал под оригинал уже в игре: Изменено 9 Апреля 2013 пользователем STRIFER 2 Ссылка на комментарий
sergei.shok 1 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Очень даже не плохо! Ссылка на комментарий
XEPP 61 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 (изменено) я положу в барахолку перчатки черного цвета (первый вариант без красных элементов) STRIFER, тогда уж и второй вариант тоже не забудь) Вторые руки - самый оптимальный вариант, имхо. Ох, от третьего скрина я в экстазе)) Все эти болтики, рёбра жёсткости, потёртости на гранях, ржавенькая текстурка, лёгкий ненавязчивый бамп буквально бросают меня в жар)) НЕТЕРПИТСЯ САМОМУ ПЕРЕЗАРЯДИТЬ ЭТО Изменено 10 Апреля 2013 пользователем XEPP Ссылка на комментарий
Antnigm 25 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 STRIFER Вопрос немножко не по теме - а почему у тебя такие замыленные текстуры в игре (в отличие от тех же рендерных скриншотов)? Win7 x86?Это я к тому спрашиваю, что проблему с текстурами на х86 давно решили - тут на форуме даже отдельная тема есть. Сам этим решением, кстати, пользовался, пока не поставил 7-ку х64. Say "No" to "Thirst Avenger" Ссылка на комментарий
Самострел 12 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Да! За Комбинезон СЕВА и ПС5-М Универсальная защита, апплодирую. Стоя. p.s. Эк, тебя поперло. p.p.s. Ну вот что ты наделал? Я теперь играя в мод (какой не скажу) при перезарядке отвожу взгляд. Не могу смотреть на эту "поделку". 1 — Тяжело все время быть человеком, люди мешают. Ссылка на комментарий
GOLDEN KINDER 34 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 (изменено) Шикарно))) STRIFER, а "долговский" экзоскелет останется? Он будет переделан? (Всё же с самого ТЧ-ЗП на "долговцах" встречался, обидно будет, если его не будет в моде) Изменено 10 Апреля 2013 пользователем GOLDEN KINDER Ссылка на комментарий
Lpx 1 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Безумно просто хочется поиграть с таким модом, очень все красиво и аккуратно сделано) жду не дождусь выхода) можешь сказать сколько процентов работы осталось?) Ссылка на комментарий
Moonlight_1991 0 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 STRIFER, хотел спросить. Планируется вводить больше оружия или этого будет достаточно? 1 Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 10 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 а почему у тебя такие замыленные текстуры в игре (в отличие от тех же рендерных скриншотов)? Win7 x86? Сравнивать рендер и внутриигровой скрин не совсем правильно. Потому что в рендере я могу применить много настроек и света. У меня win7 x64. Замылены тут только текстуры перчаток, а точнее пальцы, не так ли? Это скорее всего потому что текстура имеет не совсем высокое разрешение. а "долговский" экзоскелет останется? Почему тему не читаем? Я уже говорил про экзоскелеты. можешь сказать сколько процентов работы осталось?) Нет не могу. Планируется вводить больше оружия или этого будет достаточно? оригинальное оружие + пару новых. Читай тему. Ссылка на комментарий
Antnigm 25 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 (изменено) Сравнивать рендер и внутриигровой скрин не совсем правильно. Это как рассуждать по поводу несовпадения теоретических и практических результатов... Замылены тут только текстуры перчаток, а точнее пальцы, не так ли? Нет, замылено как раз все: руки, АКСУшка и окружение. Такое ощущение, что не выставлена опция "детальные текстуры" в настройках видео, либо бегунок качества текстур не на максимуме. Либо, мне просто кажется (*перекрестился*)... Если так, то извиняюсь за оффтоп Изменено 10 Апреля 2013 пользователем Antnigm Say "No" to "Thirst Avenger" Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 10 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Такое ощущение, что не выставлена Все выставлено. Не знаю я, в игровом рендере не разбираюсь, что есть то есть. Ссылка на комментарий
purke62 20 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 STRIFER Вы пробовали текстуры "DXT5 - ARGB 8 bpp | interpolated alpha -No MIP maps" ? 1 https://www.youtube.com/embed/9lWoCim_dSw Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти