Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 12 Марта 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Авторы (временно?) появляться, видимо, не будут. Тема открыта для обсуждения хода разработки и достижений. От имени пункта 2.1.1 Правил форума прошу обсуждать только это, а не почему авторы ушли, что и кому сказали или не сказали и когда придут. Спасибо. Первый пост темы (информация о моде) Видео 2 11 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
XEPP 61 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 (изменено) Сaмострeл, зaчeм копировaть ПыС? У них своe видиниe. Нпримeр - Почeму нaeмники нeмогут ходить в ЧН комбeзe иль плaщe? Тaк рeшил ПыC иль ГГ нaстолько глуп, нeотличит противникa ? Пусть все ходят в своих костюмах, не надо предлагать этот бред. Была бы территория размером как в Арма2, это бы еще прижилось - увидел вдалеке кучку народа, достал бинокль - пропалил, друг или враг. А в оригинальном сталкере такое не приживется и будет ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЕСИТЬ последующими частыми "загрузить последнее сохранение". З.Ы. учи русский, пригодится Изменено 8 Апреля 2013 пользователем XEPP Ссылка на комментарий
Самострел 12 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Меня вот совсем не напрягает вот такая стройная система из Теней Чернобыля: Да согласен в Чистом небе и в Зове Припяти появились более детальные и красивые костюмы, но в первой части всё продуманней. Апгрейды эти дурацкие понапридумывали. Чего стоит апгрейд установки дополнительного слота под артефакт. Что сталкер настолько тупой что не сможет повесить арт на пояс? Лишнее это. 1 1 — Тяжело все время быть человеком, люди мешают. Ссылка на комментарий
XEPP 61 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 (изменено) помоему сама идея вешания артов на пояс уже тупая) особенно учитывая размеры артефактов. Более реалистичней было бы делать прослойку напыления или инкрустированные малые кусочки в костюм Изменено 8 Апреля 2013 пользователем XEPP Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 8 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 а останется ли в моде возможность смены калибра ствола (а именно автоматов)? Нет. останется ли система апгрейдов? Останется, но вырежу смену калибра и увеличение патронов. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Более реалистичней было бы делать прослойку напыления или инкрустированные малые кусочки в костюм -- И рюшeчки позолотой. ps. я про ник, чeт говорил? Ссылка на комментарий
Antnigm 25 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 (изменено) останется ли система апгрейдов?Останется, но вырежу смену калибра... И правильно - смену калибра и в заводских условиях не так просто провернуть, а что уж говорить про Зону, где все делается "на коленке". Еще бы удалить "алмазные напыления" и тому подобный бред. Изменено 8 Апреля 2013 пользователем Antnigm 1 Say "No" to "Thirst Avenger" Ссылка на комментарий
SHA-man 2 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 останется ли система апгрейдов? Останется, но вырежу смену калибра и увеличение патронов. ну замену магазина на более емкий не стоит выкидывать ИМХО, на М16 же можно барабан повесить к примеру... Ссылка на комментарий
Antnigm 25 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 ну замену магазина на более емкий не стоит выкидывать ИМХО, на М16 же можно барабан повесить к примеру... Имелся ввиду оригинальный апгрейд из ЗП, увеличивающий емкость магазина навсегда. В моде будет использован скрипт *Shoker*'a, позволяющий и так вешать на оружие магазины разной ёмкости. Say "No" to "Thirst Avenger" Ссылка на комментарий
Mari 1 974 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 (изменено) Меня вот совсем не напрягает вот такая стройная система из Теней Чернобыля: Самострел, ты давно в ТЧ играл? Половина костюмов на этой картинке отсутствует в оригинале "Тень Чернобыля". Мододелы настряпали, похоже. Особенно доставляет ассортимент комбезов военных. Откуда эта картина вообще? Изменено 8 Апреля 2013 пользователем Mari Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 8 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 (изменено) Я слегка колеблюсь между двумя костюмами. Изначально делал для бандитской куртки, НО, рассматриваю еще самый слабый долговский костюм (всего долговских будет 3 и одному будет пристроен оригинальный рукав из сталкера, чтоб вы знали и не гадали). Вопрос вызывают перчатки. Они хоть и потрепанные, но все равно тактические - это в пользу долга, будем считать, что новобранцу выдается обмундирование истасканное и потрепанное, а по мере повышения в звании все лучше и новее. Бандитам я хотел сделать перчатки менее тактические, скажем так, чтобы без этих дутых элементов, тряпичные. Ну а рукав 50 на 50, думаю будет смотреться уместно и там и сям. В общем нужно выбрать один. Что думаете? Изменено 8 Апреля 2013 пользователем STRIFER 2 Ссылка на комментарий
Shredder 49 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Если бы мне выдали такие перчатки, я бы у них пальцы уравнял, потому что ну коряво же! В остальном - отлично. ИМХО. Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 8 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 ну коряво же! Так задумано. Ссылка на комментарий
ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R. 561 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 в пользу долга Еще бы уменьшить количество грязи и добавить красненьких элементов для стилизации под ДОЛГ http://img.stalker.uz/story/ckrinshoty_koncept_arty_i_oboi_iz_stalkera_2_7.jpg Если же убрать ту калошу закрывающее запястье то в таком виде пойдет и бандитам, но это уже работа с моделью. Так что скорей всего для первого варианта. 1 ~~~Новое оружие& Новые текстуры~~~ Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 (изменено) В пользу Здравого_Смысла: не носить рваных (и тем более так или иначе открытых) перчаток в ЧЗО. Особо умиляют такие "обрезки" на суперкостюмах. Позиция Автара предсказуема: -Зато зрелиШШно! Базара нет.. Изменено 8 Апреля 2013 пользователем k01jan Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 8 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 В пользу Здравого_Смысла: Здравый смысл....носить только закрытые перчатки в научно-фантастической игре, где аномалии есть. монстры бродят, гг таскает 90 кг, собирают артефакты, существуют замкнутые (с закрытыми перчатками и т.д.) и незамкнутые костюмы с открытыми перчатками (выбирай - у тебя есть выбор), где почти все нпс с самого начала триголии ходят в открытых перчатках. Надо все выбросить и сделать всем закрытые перчатки - Зато Здравый смЫЫсл! Особо умиляют такие "обрезки" на суперкостюмах. С какого перепуга ты решил, что "самый слабый долговский костюм" - это суперкостюм? Позиция Автара предсказуема: -Зато зрелиШШно! Не знаю к чему ты все это пишешь раз за разом, но лично я в услугах оракула не нуждаюсь. Ссылка на комментарий
Kombat ☢ 14 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 STRIFER, те перчатки которые вы показали очень даже нечего, НО может сделать для них более красивую текстуру, а такое ощущение что эти перчатки по земле таскали и в болоте мочили, хотя если вы помните, то в ЧН при вступлении в греперовку "ДОЛГ" дается очень даже новый комбез. 1 Ссылка на комментарий
ГлавРеж 3 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 STRIFERОтличная работа: атмосферно и убедительно. 1 " Бог слышит тех, кто кричит от ярости, а не от страха..." http://nlc.ucoz.ru/forum Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 (изменено) нужно выбрать один. Что думаете? Я вот - подумал.. вслух. Предложил третий вариант А в ответ - " лично я в услугах оракула не нуждаюсь" Зачем тогда спрашивать? Злые вы.. Сяк укусил? Технически - оба на "отлично"! Лично я с нетерпением жду релиза. Изменено 8 Апреля 2013 пользователем k01jan 1 Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 8 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Зачем тогда спрашивать? Спрашивалось какому костюму из двух пристроить визуал, а не что делать с перчатками и должны ли они быть закрытыми в ЧЗО. Предложил третий вариант А в ответ - " лично я в услугах оракула не нуждаюсь" Не путай карты. Это было сказано в ответ на это Позиция Автара предсказуема: -Зато зрелиШШно! 1 Ссылка на комментарий
rusMAFIA 4 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 (изменено) Kombat ☢, "греперовка" Долг всегда следила за словом моды, и всегда драила свои костюмы до блеска. Это же в Зоне важно, как ни как. Изменено 8 Апреля 2013 пользователем rusMAFIA 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти