Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 12 Марта 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Авторы (временно?) появляться, видимо, не будут. Тема открыта для обсуждения хода разработки и достижений. От имени пункта 2.1.1 Правил форума прошу обсуждать только это, а не почему авторы ушли, что и кому сказали или не сказали и когда придут. Спасибо. Первый пост темы (информация о моде) Видео 2 11 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
YaSoN 63 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 (изменено) ...И того 3 костюма для свободы - легкий "ветер", средний "ратник", тяжелый "страж". А что по поводу научного - по типу СЕВЫ (в ТЧ с таким визуалом щеголяет Угрюмый на Арм. складах) - планируется ли ?Схожий вопрос, только он касается еще и экзоскелетов — будут ли они для каждой группировки свои, или будет стандартно один сталкерский экзоскелет? И еще один вопрос: будет ли в твоем моде ВСК-94? Сорри, если такой вопрос задавался. Изменено 1 Апреля 2013 пользователем YaSoN Ссылка на комментарий
east1 24 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 YaSoN Эммм, а ничего что ВСК-94 одноклассник с ВСС, зачем еще одна то винтовка подобная, ради визуала? Weapon Pack for NLC 6.008 - пак правозатворного оружия, спасибо авторам за их моды Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 1 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Есть предложение попробовать рукава под перчатки загнать, а часы сверху нацепить Да, такое тоже встречается, но пока что этот вариант в запасе. А что по поводу научного - по типу СЕВЫ Дело банально в том, что такого костюма нет ни в одной части, я же просто восстанавливаю те костюмы, которые были в ТЧ/ЧН, возможно могут появиться и такие тоже, время покажет...Потому что меня возмущает факт того, что у наемников всего 1 костюм, и тот не ахти.... будут ли они для каждой группировки свои, или будет стандартно один сталкерский экзоскелет? В трилогии замечено всего 2 экзика - сталкерский, свободовский (костюмы которые можно покупать, а не нпс). Я планирую сделать эти два. будет ли в твоем моде ВСК-94? Будет, хочу сделать его уником. Ссылка на комментарий
east1 24 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 (изменено) STRIFER http://www.gameland.ru/post/ 35958/img/Stalker(21).jpg Достаточно старый арт, рискну предположить что костюм наймитов из билда. По сути просто костюм сталкера с измененной текстурой. http://cs5520.vk.me/u144321581/-14/x_f7a5c63a.jpg Обычно в модах делают такую подборку костюмов для наемников. Ну не знаю, я бы сделал возможность получения костюма если есть визуал для него. Изменено 1 Апреля 2013 пользователем east1 Weapon Pack for NLC 6.008 - пак правозатворного оружия, спасибо авторам за их моды Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 STRIFER,по поводу бедности визуалов наёмников - в теории самая богатая группировка зоны. Соответственно должна соответствовать. А ВСК-94, мне кажется, весьма достойный ствол, на который стоит обратить внимание. Собственно, у него в сталке почти нет реализации, кроме вырезки из метро и слабых потуг от модмейкоров. Да и весьма интересные анимки можно подработать. Ствол сложный, но интересный. HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
SHA-man 2 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 STRIFER, посмотрел Ваши ролики демонстрирующие оружие, хочу сказать что работы просто великолепные и желаю Вам доделать мод=) Ну и наверное пожелаю еще побольше оружия разного и обвесов к нему) Честно признаться не знаю, может такие пожелания уже выдвигались, но может быть можно как то реализовать рукоять под цевье для разних видов автоматов, а так ЛЦУ) Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 1 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 (изменено) но может быть можно как то реализовать рукоять под цевье Есть такая возможность, может быть для какого-то оружия и сделаю... ЛЦУ Нет возможности реализовать правильно работающий луч лазера из-за отсутствия шейдера - отпадает. А как насчет того, чтобы ВСК был уником, который дает Шустрый вместо Прибоя Нет, вск-94 я просто подложу в конфиг всс, есть какой-то всс уникальный в конфиге, туда просто подложу вск, соответственно вск-94 можно будет найти там же, где находится этот уник-всс, только я не помню где. Достаточно старый арт, рискну предположить что костюм наймитов из билда. А в трилогии этот нпс вроде и не встречается да? В тч и чн не играл целую вечность. Обычно в модах делают такую подборку костюмов для наемников. Ожидаемо, простой ретекстур, хотя большая часть персов именно этим и разнится в оригинале. Собственно, у него в сталке почти нет реализации, кроме вырезки из метро и слабых потуг от модмейкоров. Да и весьма интересные анимки можно подработать. Я хочу взять модель адепта, лучше не видел. А анимки будут те, что у всс. Изменено 1 Апреля 2013 пользователем STRIFER Ссылка на комментарий
РикошетТ 533 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 STRIFER, чтобы реализовать ЛЦУ, нужно создать дополнительный джойнт и к нему привязать текстуру с точкой, на эту текстуру используешь такой же шейдер, как и на коллиматорных прицелах. Далее проклинаешь всех и двигаешь этот джоинт в анимации, пока он не будет по середине экрана. YouTube Shoker Team ShWM 2.1 РикошеТ aka LanceW Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 1 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 (изменено) чтобы реализовать ЛЦУ, нужно создать дополнительный джойнт и к нему привязать текстуру с точкой Ага, и когда мы будем смотреть например в небо точка будет видна - я не могу назвать это реализацией. Изменено 1 Апреля 2013 пользователем STRIFER Ссылка на комментарий
east1 24 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 (изменено) STRIFER Этого визуала не было нигде, разве что только в билдах ТЧ. Эх не та это игра, куда ЛЦУ совать нужно. Изменено 1 Апреля 2013 пользователем east1 Weapon Pack for NLC 6.008 - пак правозатворного оружия, спасибо авторам за их моды Ссылка на комментарий
SHA-man 2 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Dester в арсенал моде пытался как то ЛЦУ сделать и вроде даже сделал, но забил на мод... и наработок не оставил( Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Нaёмникaм Скaт добaвть, сaмоe то. Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 1 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Dester в арсенал моде пытался как то ЛЦУ сделать и вроде даже сделал Дестер сделал 50% того, что нужно, чтобы назвать это реализацией ЛЦУ. Луч у него чудесным образом пропадал, когда он перезаряжал пистолет, хотя если его видно с обычного положения, должно быть видно и при перезарядке, уверен при беге/доставании/убирании тоже луч не работал, и еще уверен, что на небе у него точка отображалась, как и на всем остальном. Я сам знаком с шейдером, который он использовал, этот шейдер к сожалению работает глючно от первого лица - это все много раз пережевывалось. 1 Ссылка на комментарий
YaSoN 63 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 STRIFER, по поводу ВСК, посмотри вот это: http://csgo.gamebanana.com/skins/120729 , по-моему, то что доктор прописал как в плане модели (хотя если поискать, то можно, наверное, найти и лучше, поэтому, конечно не 100%, но все же), так и в плане анимаций (особенно доставания и перезаряжания хотелось бы видеть нечто подобное Ссылка на комментарий
Самострел 12 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Парни, по-моему вы в Метро переиграли. Какой ВСК? GSC при моделировании ВСС руководствовалось идеей, что в ЗО нужно быть незаметным. И данный ствол наиболее подходит под этот критерий. Но зачем спрашивается вводить однотипный? Разрабы ушедшие из GSC просто хотели сделать такой же, а так как ВСС уже был занят, то вот и замастрячили. Вы же из-за желания побаловаться ещё 100500-ым стволом отодвигаете релиз этого мода. STRIFERНе приумножай сущностей без необходимости. Уильям Оккам (бритва Оккама). Пожалуйста. — Тяжело все время быть человеком, люди мешают. Ссылка на комментарий
SHA-man 2 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Самострел, вот ты по себе судишь, тебе не нужно много, а вот я например предпочитаю побольше выбор, так что я думаю не нам судить сколько будет достаточно, так что пусть этот вопрос останется за автором. STRIFER, есть ли заветный списочек, куда внесены готовое оружие, и то которое планируется? хотелось бы ознакомиться если есть такая возможность) И еще вопрос, которые раздражает всех кто выпускает моды, но от него не уйдешь) Есть ли какие то временные данные по выходу модификации(спрашиваю не с целью подгонять, а с целью просто иметь представление) Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 1 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 SHA-manВот тут рабочая шапка http://ap-pro.ru/forum/59-3622-30 в которой есть ответы на ваши вопросы. Ссылка на комментарий
GeeP_85 168 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Но зачем спрашивается вводить однотипный? А АС-ВАЛ, по вашему мнению сильно отличается от ВСС? :ny_biggrin: Разрабы ушедшие из GSC просто хотели сделать такой же, а так как ВСС уже был занят, то вот и замастрячили. Ну конечно, а калаш типа был не занят? И напоминаю, что в старых иконках нет ВАЛа, но есть ВСК-94. Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 2 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) Комбинезон "СЕВА" Руки пилота из cod bo. Давненько было задумано пристроить эти руки севе, вот наконец основательно поработал над ними и вроде как готово. Автором ретекстура рукавов является Иватушник, ретекстур перчаток сделал я. Изменено 2 Апреля 2013 пользователем STRIFER Ссылка на комментарий
maks 1984 0 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 А. разве "Сева" это не комбинезон с замкнутой системой дыхания? Почему перчатки и комбинезон не единое целое? Скользи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти