Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 12 Марта 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Авторы (временно?) появляться, видимо, не будут. Тема открыта для обсуждения хода разработки и достижений. От имени пункта 2.1.1 Правил форума прошу обсуждать только это, а не почему авторы ушли, что и кому сказали или не сказали и когда придут. Спасибо. Первый пост темы (информация о моде) Видео 2 11 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Antnigm 25 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 MariПонял про какую модель идет речь . Автора, увы, не помню...По прицелу - можно максимально приблизить целик к камере игрока, сделать небольшой зум и, как верно заметил ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., увеличить диаметр диоптра (отверстие больше сделать) в 3D редакторе. Точно так же, как BF BC скорее всего не получится, но что-то похожее будет. Say "No" to "Thirst Avenger" Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Пробуй дубль иль зaтeртую <пустышку> оптики с своeй тeкстурой целикa. B ЗП иммeтся возможность мeнять прицeлы, тaк- что вaриaнты eсть Ссылка на комментарий
Mari 1 976 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) Antnigm Хотелось бы увидеть хоть что то приближенное к Баттле, а то в онлайн и коридорные шутеры я не играю, а нормального целика на Абакане хочется. P.S. Модель Абакана на втором скрине кажется из Арсенал-мода (такая же в оружейном аддоне к OGSE, а в ридми к нему именно так и указано) Изменено 6 Марта 2013 пользователем Mari Ссылка на комментарий
lambdist 16 Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 (изменено) Я фанат этого мода. Точнее его наработок. Надеюсь, что если мой проект доживёт, то я смогу улучшить ваши наработки или придать им изысканности. GSC судя по старым худам из ТЧ пытались сделать подобное. На движке ЗП это выглядит божественно. Буду рад, если в моде сможете реализовать наработки вот этой идеи. Изменено 7 Марта 2013 пользователем lambdist A.A.A. Modpack:https://yadi.sk/d/UPMwEl7ecjN4i Ссылка на комментарий
east1 24 Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 STRIFER А что с ПБ, тоже переделывается? Weapon Pack for NLC 6.008 - пак правозатворного оружия, спасибо авторам за их моды Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 7 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 А какие еще модели будут в моде из CW? Много ли их у вас? Возможно будет сайга и св-98. У меня их больше половины. P.S. Модель Абакана на втором скрине кажется из Арсенал-мода Есть кое-какие надежды получить более достоверную модель абакана, там и посмотрим что к чему, пока что рановато говорить об этом, но на заметку я возьму замечание по поводу прицеливания. Буду рад, если в моде сможете реализовать наработки вот этой идеи. С детекторами я более ничего делать не буду. Есть идея по лучше, если мод выйдет сами пристроите свои наработки. А что с ПБ, тоже переделывается? Посажу на новые анимации макарова. Ссылка на комментарий
lambdist 16 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Посажу на новые анимации макарова. Тогда само-собой нужно будет отдачу чуток уменьшить. Или встроенный глушитель на отдачу не влияет? A.A.A. Modpack:https://yadi.sk/d/UPMwEl7ecjN4i Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 8 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Тогда само-собой нужно будет отдачу чуток уменьшить. Или встроенный глушитель на отдачу не влияет? Уменьшать не буду, потому что глушитель съемный Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Чёт затихло о прицелах.. Такой надо? Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 8 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Чёт затихло о прицелах.. Такой надо? У меня большие сомнения по поводу таких вот БОЛЬШИХ прицелов, очень стремно смотрятся от первого лица, загораживая пол обзора. Кажись этот прицел есть у виласа. Ссылка на комментарий
east1 24 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 (изменено) STRIFER Я бы на твоем месте не заморачивался с крицелами. Для советских - кобра, ПК-А и ПСО-1(можно еще ПСО-3 для СВД накинуть), для нато - reflex(или red dot, или EOtech), ACOG(возможно еще SUSAT для L85). Изменено 8 Марта 2013 пользователем east1 Weapon Pack for NLC 6.008 - пак правозатворного оружия, спасибо авторам за их моды Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Большой, ага. Загораживает, а как иначе - э то ж "ночник" 1ПН58. Очень не массовая штука. Разве что на уник какой. У меня - портированный из ТЧ АКСН. Автора, к сожалению, не знаю. Может и из АРМА-пака Виласа.. На него эффект ночника поставил - опять же порт с ТЧ работ Кирага. А ПК-А на 1п29 заменить лучше. Ссылка на комментарий
east1 24 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 По НСПУМ(1ПН58) можно почитать здесь и здась. Но на АК/АН я бы лучше повесил НСПУ-3(1ПН51), кратность не на много меньше, а габариты по меньше, да и на СВД тоже идет(почитать про него можно здесь и здесь). Ну или 1ПН100 для АК/АН и 1ПН114 для СВД. Они вроде и визуально схожи(могу ошибаться). Так у 1П29 кратность х4, зачем он нужен если если будет ПСО-1? Тогда уж лучше 1П78 у него кратночть х2,8, как промежуточный между коброй и ПСО-1. Weapon Pack for NLC 6.008 - пак правозатворного оружия, спасибо авторам за их моды Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 (изменено) east1, на моём АКМСН-1 как раз НСПУ-3 (1ПН51) и есть. Я описался. А хотелось бы видеть в моде "длинный" НСПУМ (1ПН58). Он всё же более распространён Только вот посадочные места у них как бы не разные были... Не уверен. Живьём ни того, ни другого не видел. А инфы по ним немного. Судя по маркировке АКМН-ов (-1, -2), всё же разные, и, как следствие, не взаимозаменяемые. А вот 1П78 не надо. Он тёмный и жёлтый, сетка очень мелкая. А 1П29 - советский "АКОГ" (а точнее - S.U.I.T) Могучий и брутальный. Хоть гвозди забивай! И, опять же, массовый. А ПСО не встаёт на АК. Разметка не та, крепление, опять же. А если приколхозить - так его отдачей размолотит. Вот и получается: СВД/СВУ-АС - ПСО-1 (на уник можно съёмный ПСО-3), а на линейку АК - 1П29, ну и "Кобру", конечно. Вот, шкурку 1ПН51 получше нашёл. Изменено 9 Марта 2013 пользователем k01jan Ссылка на комментарий
east1 24 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 k01jan В чем посадочные места разные? Weapon Pack for NLC 6.008 - пак правозатворного оружия, спасибо авторам за их моды Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 (изменено) Такое и такое. Вроде бы. В этой теме писали. Я ж писал- живых не видел. И вот ещё. У меня НСПУ-3 "Казуар" на таком "хвосте". Какой правильный - не знаю, да и не умею модели делать. Максимум - из готовых кусков собирать. Так что пользуюсь тем, что есть ;( Кстати, этот прицел, оказывается на АКМН-1/АКМСН-1, АК74Н/АКС74Н/АКС74УН, СВДН-1, АСС/ВСС ставится! Так что мой "ластохвост, может ещё и правильный. Изменено 9 Марта 2013 пользователем k01jan Ссылка на комментарий
east1 24 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 k01janНу раз на все ставится чем не универсальный ночник. Weapon Pack for NLC 6.008 - пак правозатворного оружия, спасибо авторам за их моды Ссылка на комментарий
S.t.A.l.K.e.Z 4 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Сразу оговорюсь касательно его текстуры, да, она слишком светлая, просто проблема текстур из contract wars в том, что свет нарисован прямо на текстуре (старый метод), и некоторые участки модели, в основном нижняя часть практически черные, и если затемнять текстуру то эти участки становятся ну совсем безобразно черными. А что мешает, собственно, затемнить не всю текстуру, а создать маску для коректирующего слоя и мягкой кисточкой выделить те участки, которые затемнять не следует? Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 10 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 А что мешает, собственно, затемнить не всю текстуру, а создать маску для коректирующего слоя и мягкой кисточкой выделить те участки, которые затемнять не следует? То что я не текстурщик и фотошопом пользуюсь не очень умело. 1 Ссылка на комментарий
Влад 9 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 STRIFER, помощь с текстурами нужна? Мои работы Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. C. Дали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти