Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 12 Марта 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Авторы (временно?) появляться, видимо, не будут. Тема открыта для обсуждения хода разработки и достижений. От имени пункта 2.1.1 Правил форума прошу обсуждать только это, а не почему авторы ушли, что и кому сказали или не сказали и когда придут. Спасибо. Первый пост темы (информация о моде) Видео 2 11 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 25 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 очень интересный экземпляр перчаток с сеткой на тыльной стороне ладони Знаю, из battery online, я еще не рассматривал их в качестве варианта для костюмов...пока что. Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 26 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 (изменено) Пистолет Ярыгина МР-443 "ГРАЧ" Компиляция прошла отлично, никаких отклонений. Пистолет выдан бойцам группировки "ДОЛГ" GRACH by Vadim "BLACKMETAL" Spiridonov sounds: Vunsunta, SaInt, Ruslanikus Изменено 26 Января 2013 пользователем STRIFER 2 Ссылка на комментарий
Kombat ☢ 14 Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Да, всетаки в игре руки наемников смотрятся отлично! 1 Ссылка на комментарий
GOLDEN KINDER 34 Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 (изменено) STRIFER, а когда появиться руки "Долг"а?))) Очень хочется на них посмотреть Есть ли в планах, добавить анимированные противогазы и т.д.?) (т.е. анимация надевания противогаза, как в "метро 2033" например) Изменено 28 Января 2013 пользователем GOLDEN KINDER Ссылка на комментарий
Antnigm 25 Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 (изменено) Есть ли в планах, добавить анимированные противогазы... Кстати, поддерживаю. Очень неплохо бы, вот только нужны нормальные модели противогазов, то что есть в ЗоП-е - просто позор. Изменено 28 Января 2013 пользователем Antnigm Say "No" to "Thirst Avenger" Ссылка на комментарий
XEPP 61 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 STRIFER, а что насчёт "учёных" рук? Откуда брать будешь? Или сам замоделишь? и где можно найти видео с новой бм16? А то все её анимацией восторгаются, а я не видел) Ссылка на комментарий
MishaKenobi 1 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Лучший оружейный мод. Ссылка на комментарий
Kombat ☢ 14 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 MishaKenobi, согласен, но боюсь, что работу STRIFER-а, очень быстро растащат Ссылка на комментарий
SanekEd 17 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Kombat А как ты его растащишь? его либо полностью(ну или почти) использовать или никак. Ссылка на комментарий
Kombat ☢ 14 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 SanekEd, так я и говорю, что его будут использовать все кому не лень в своих модификациях, а некоторые могут даже сказать, что это они сделали. Ссылка на комментарий
SanekEd 17 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Kombat А для кого по вашему все это делается? Ссылка на комментарий
Kombat ☢ 14 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 SanekEd, я говорю не про тех для кого это делается, а про тех, кто сворует эту работу. Ссылка на комментарий
Partisan 100 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Работы такого уровня своровать очень проблематично! На одного своровавшего всегда найдутся 10 порядочных людей, которые объяснят, откуда ноги растут. Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Kombat ☢, что за странные вещи ты пишешь?! Может примеры приведёшь? Тем более о работах такого класса. HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
-AWENGER- 0 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 STRIFER, а что насчёт "учёных" рук? Откуда брать будешь? Советую взять из Call of Duty: Black Ops из второй части миссии "Возрождение". Можно их и на Севу повесить, но тут выбирать прийдётся. На усмотрение автора. Ссылка на комментарий
Kombat ☢ 14 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 (изменено) WARWER, я говорю не странные вещи, а правду жизни, был случай мерзкого модостроительного анти-итикета, я не буду называть имен (из-за своей воспитанности). Некто, назовем его Иван (ничего общего с реальным человеком). Так вот этот иван сделал очень хорошую и качественную модель, а другой человек (назовем его Саня) скачал эту работу и пользуясь положением модератора удалил работу Ивана и залил ее заново, но под своим именем. Те кто это заметил конечно возмущались, но ничего сделать не смогли (я был из их числа), спустя месяц сайт закрыли, но по другой причине. Простите за Офтоп, но действительно хочется, что бы такого не было с этой работой. Изменено 2 Февраля 2013 пользователем Kombat ☢ 2 Ссылка на комментарий
XEPP 61 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 думаю, все без проблем узнают работы Striferа в сторонних солянках Ссылка на комментарий
Gkchp 1 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 А какие модели планируется использовать для остального оружия? Нельзя ли будет договориться с автором вот этого: http://gamebanana.com/models/2914 Ссылка на комментарий
east1 24 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 (изменено) Ну тогда можно предложить и АКМ того же автора http://gamebanana.com/models/2828 Еще нашел неплохой ПСО-1 http://gamebanana.com/models/2912 Изменено 5 Февраля 2013 пользователем east1 Weapon Pack for NLC 6.008 - пак правозатворного оружия, спасибо авторам за их моды Ссылка на комментарий
ШиЗ 133 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 STRIFER уже говорил, что он обязательно будет использовать модели товарища Mr. Rifleman, который состоит в команде и отвечает за модели и текстуры. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти