Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 12 Марта 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Авторы (временно?) появляться, видимо, не будут. Тема открыта для обсуждения хода разработки и достижений. От имени пункта 2.1.1 Правил форума прошу обсуждать только это, а не почему авторы ушли, что и кому сказали или не сказали и когда придут. Спасибо. Первый пост темы (информация о моде) Видео 2 11 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 19 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Будут револьверы? К примеру рекс или питон? Был наган, к сожалению я допустил грубые ошибки и забраковал его. Рекс мне очень нравится визуально, но в планах его нет. Ссылка на комментарий
Иватушник 20 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Жаль, в батле хорошая модель. Кстати, когда до пкм-а дойдешь, очень большая просьба. В начале анимы, не делай отдергивание и досыл затвора, жутко коробит, когда подобное на пкм(пкп) делают. Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 20 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Жаль, в батле хорошая модель. Почему жаль?) Возьми да сделай у себя в моде. В начале анимы, не делай отдергивание и досыл затвора, жутко коробит, когда подобное на пкм(пкп) делают. Я пока об этом вообще не думал и не читал, смысле я без понятия как там этот затвор работает у пулеметов, кажись он свободный затвор называется, то его дергают, то не дергают, фиг поймешь. Ссылка на комментарий
Иватушник 20 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Возьми да сделай у себя в моде. Я вообще вряд-ли в свой мод играть буду. Не люблю пользоваться тем, что сам сделал, натура такая) Да и в ближайшие месяца два я не смогу модом заняться. Там всё просто как 5 копеек. То что, то его дергают, то не дергают Сам знаешь, в сталкере не реализовать. Так что, как обычно.Вынул, вставил, передёрнул. PS: Пошло как-то прозвучало,.. 1 Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 20 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 (изменено) Я вообще вряд-ли в свой мод играть буду. Не люблю пользоваться тем, что сам сделал, натура такая)Да и в ближайшие месяца два я не смогу модом заняться. Ясно, ну по крайней мере пока в плане нету рекса, может и надумаю, кто знает. Я тоже думаю с горем пополам добить все пистолеты и отдохнуть. как обычно.Вынул, вставил, передёрнул. И выстрелил. Я понял ход твоей мысли в общем :ny_biggrin: Изменено 20 Декабря 2012 пользователем STRIFER Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 22 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 (изменено) Walther P99 Вот и готов очень мне симпатичный пистолет. Сделал 3 варианта: два рандомных, один полностью черный, один с хромированной затворной рамой. Третий - уник, болотный цвет и ствол с резьбой для глушителя. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=IQ6SiW2hA7Y Walther P99 model: Afterburner Walther P99 textures: NCFurioussilencer model/texture: Twinke Mastasounds: xLongWayHome, crysis 2, Ruslanikus Изменено 22 Декабря 2012 пользователем STRIFER 1 Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 22 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 STRIFER, не пойму... может только мне так кажется. Модель оружия маловата для модели рук. Даже при перезарядке, создаётся впечатление, что пекаль маловат. Рукоятка меньше ширины ладони. Имхо. Аним - вне вопросов. HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 22 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 WARWER Все еще маленький? Ссылка на комментарий
SkyLoader 53 Опубликовано 22 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 WARWER, глок тоже кажется маленьким в реальности. Тем не менее, никто этого не замечает. Ссылка на комментарий
Thug 2 Опубликовано 22 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 STRIFER Нормальный размер в самый раз, но вот ТТ слишком широкий. С задней части напоминает кольт или это мне так кажется? Во всяком случаи хозяин барин. Анимации шикарны спору нет, желаю удачи и терпения в этом не легком деле. Ссылка на комментарий
наймит 12 Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 Иватушник, с кольтом ты прав, один из лучших пистолетов... У дигла отдача чудовищная и попасть с него в мишень максимум с расстояния - 2-3 метра, дальше только в слона стрелять XD. Спорить дальше-не вижу смысла. По теме- на какое оружие будет сделан упор (отечественное или натовское)? Создан сайт по моду- http://btt-centre.at.ua/ Один минус- там практически кроме новых скринов ничего нет... Но будет дополняться. Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 23 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 ТТ слишком широкий. С задней части напоминает кольт или это мне так кажется? ТТ намеренно сделал чуть больше, потому что реальный размер тт в игре с фовом смотрится не очень, в точнее мелким, на самом деле у тт рукоятка на два с половиной пальца (короткая), не на три. Когда подгонял размер мне это не понравилось, тем более что у меня руки не изящные, а в перчатках толстых защитных и т.д. на какое оружие будет сделан упор (отечественное или натовское)? На оригинальное из игры. Ссылка на комментарий
Miller 10 Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 STRIFER, а по задумке пустой магазин затем выбрасывается или кладется куда-то? Может стоить добавить звук падения магазина на землю?Как думаешь? Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 23 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 Miller Невозможно учесть все, где-то выбрасывается, где-то кладется обратно, я на это смотрю просто - разнообразие анимации важнее, нежели неразумности выбрасывания магазина при перезарядке и т.д. и т.п. Все что я могу я добавляю, а там уже сами добавите по вкусу что хотите, благо звук добавлять особых навыков не надо. Ссылка на комментарий
Gkchp 1 Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 А баланс будет как в оригинале? Или же урон будет зависеть от калибра и прочего? P.S. Уникальные ПМ. ПБ будут? Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 24 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 А баланс будет как в оригинале? Или же урон будет зависеть от калибра и прочего? Я вообще не трогаю ттх оружия, все как в оригинале. Я считаю, что это не столь важно, каждый может сделать. Уникальные ПМ. ПБ будут? Я не знаю буду ли вообще переделывать пм и пб, не говоря уже о униках. Ссылка на комментарий
Gkchp 1 Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Но ведь анимация пб уже была представлена? Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 25 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Но ведь анимация пб уже была представлена? Я и говорю о переделке представленных анимаций, они с погрешностями - хват убогий, анимации сырые. Ссылка на комментарий
Gkchp 1 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Хват не лучший - это да. Но анимации, наоборот, получились превосходные. К тому же нигде подобных я ещё не видел, это плюс за самобытность, так сказать. Ссылка на комментарий
Kombat ☢ 14 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Я и говорю о переделке представленных анимаций, они с погрешностями - хват убогий, анимации сырые. Это зря, анимации превосходные во всех оружиях, хват что надо, мне такое в жизнь не сделать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти