Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 12 Марта 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Авторы (временно?) появляться, видимо, не будут. Тема открыта для обсуждения хода разработки и достижений. От имени пункта 2.1.1 Правил форума прошу обсуждать только это, а не почему авторы ушли, что и кому сказали или не сказали и когда придут. Спасибо. Первый пост темы (информация о моде) Видео 2 11 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
BJ Blazkowicz123 0 Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Another suggestion: Еще одно предложение: MTindle's SVT-40 http://newvegas.nexusmods.com/mods/48485/ Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 3 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Пистолет ТТ Обычный ТТ с привычным для него патроном калибра 7,62х25 со стандартной раскраской и ТТ-уникальный под непривычный для него патрон 9х19 и с редким дизайном. Не решил еще кому отдать, но его точно заимеет правильный пацан. Кстати о пацанах, вы можете лицезреть визуалы рук для бандитских плащей, которые ранее показывались только на скринах. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=USZJ9u2U6To TT model/texture: Mr. Rifleman TT-unique texture: BULL5H1T shoot sound: Ruslanikussounds: Nightmare mutant, crysis 2BLACK OPS hands rip/port with SKIN: Marlwolf 2 Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 STRIFER, жму руку! На мой вкус, анимация ТТ, лучшая из того, что я видел вообще. Очень реалистично смотрится! HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
BJ Blazkowicz123 0 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) http://newvegas.nexu...-1354624849.jpg Nice thing due to lack in submachine guns in stalker. IMI UZI is very popular and cheap, have a lot of firepower in a short distance. (nice alternative for MP5 which is more accurate but bigger and more expensive). Хорошая вещь в связи с отсутствием в автоматы в сталкера. IMI UZI является очень популярным и дешевым, есть много огневой мощи в короткие расстояния. (хорошая альтернатива для MP5 который является более точным, но больше и дороже). Изменено 4 Декабря 2012 пользователем BJ Blazkowicz123 Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 4 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 BJ Blazkowicz123 Beauty, but i don't know, maybe i will make it, maybe not. Just i will have not so many new guns in first build Ссылка на комментарий
BJ Blazkowicz123 0 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 It' only an proposition It's your mod and you will decide Это только предложение Это ваш мод, и вы будете решать Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 6 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 (изменено) ФОРТ-12 Фуф! Еще один пистолет, когда же они закончатся. И руки без костюма уже непосредственно в деле. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=sEUzcHaoN0g fort-12 model/texture: H.U.N.T.E.R_7.62 fort-12 texture edits: [PROTOTYPE]silencer model/texture: автор неизвестенsounds: RuslanikusBF3 hands rip: zurf3rBF3 hands rig: Ossian Изменено 6 Декабря 2012 пользователем STRIFER 1 Ссылка на комментарий
СаняZ 0 Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 STRIFER, А может стоит у худа чуть отдалить позицию рук от камеры, имею ввиду чтобы руки было чуть по больше видно (примерно до средины локтя) Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 А может стоит у худа чуть отдалить позицию рук от камеры, имею ввиду чтобы руки было чуть по больше видно (примерно до средины локтя) Мне нравится именно так, как сейчас. Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Моё мнение, чем меньше руки (как фон) закрывают экран, тем лучше. STRIFER, хочу спросить твоё мнение: как думаешь, реализация анима в схеме ожидания действий (согнутые локти, оружие поднято вверх), стрельба из горизонтального положения пистолета (кисть развёрнута на 90 гр. при прицеливании), достойно к реализации для некоторых видов оружия? Или оно того не стоит? Или не реализуемо... HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 реализация анима в схеме ожидания действий (согнутые локти, оружие поднято вверх) Если имеется ввиду анимация скуки, то я такое (плохо или хорошо) делал для макарова и пб, посмотреть можно вот тут http://www.youtube.com/watch?v=28mXGCYD_yU в конце. стрельба из горизонтального положения пистолета (кисть развёрнута на 90 гр. при прицеливании) Ну это же южный централ и наш главный герой не нигер с торчащими косичками в пушистой обувке. Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 STRIFER, спс за ответ. Я вот что имел ввиду: разнообразить схемы аним для разного оружия. В конце ролика постом выше, при схеме скуки руки подняты вверх. А нет ли желания реализовать подобное при движении ГГ. Сейчас он всегда держит руки перед собой. Но, наверное, могут возникнуть проблемы с прицеливанием... я не знаю, потому и спросил. По горизонтальному прицеливанию: согласен, что это несколько быковато но, всё-же, такой тип прицеливания практикуется и весьма уместен в некоторых ситуациях. А вообще, я к тому, что хочется услышать про планы возможного разнообразия в типах стрельбы в анимэ и возможности их уместности и реальности реализации. Никаких призывов, просто о твоих планах. Удачи! HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 8 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 А нет ли желания реализовать подобное при движении ГГ. Сейчас он всегда держит руки перед собой. Но, наверное, могут возникнуть проблемы с прицеливанием... По существу это реализуемо, и реализовать это не составит никакого труда, единственное, как ты уже заметил, это проблема с выстрелом, при ходьбе возможность выстрела движок не блокирует, как например при беге, по этому при выстреле руки будут мгновенно с поднятого положения переходить в горизонтальное, что будет выглядеть очень нереалистично и коробить глаз. несколько быковато но, всё-же Все же я думаю что, мягко говоря, это неуместно в сталкере, не та атмосфера, не тот уровень стиля. Чтобы разнообразить оружие во всем, в ходьбе, в доставании, в прицеливании, надо очень много времени и усилий, даже сейчас я ощущаю усталость, это очень большой объем работы для одного человека, потому что помимо чистого анимирования приходится заниматься компиляцией, риггингом, местами текстурами, конфигами, портами бла бла бла... Так что я думаю что если будут разные перезарядки для разных стволов, этого вполне достаточно в данной ситуации. Ссылка на комментарий
Самострел 12 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Приветствую. Давно слежу за твоей работой. Очень и очень замечательно. Лучше многих если не всех. Это я не льщу, а констатирую. Но у меня ма-а-аленькая придирка. В анимации выпивания водки ГГ перебирает пальцами держа бутылку. Сколько пил (из горла только раз :ny_ph34r_1: ) ни разу ни сам так не делал, ни у кого другого не видел. Немного неестесственно. И вопрос, руки уже все, утверждены, менятся не будут? — Тяжело все время быть человеком, люди мешают. Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 В анимации выпивания водки ГГ перебирает пальцами держа бутылку. Сколько пил (из горла только раз :ny_ph34r_1: ) ни разу ни сам так не делал, ни у кого другого не видел. Немного неестесственно. Исключительно игровая изюминка, что-бы насытить анимацию, чтобы не была скучно-однообразной, за необходимость такой переборки пальцами не ручаюсь. И вопрос, руки уже все, утверждены, менятся не будут? Не все, убрал рыжий кожаный бандитский плащ, заменил на тканевый. Возможно поменяю руки для зари. Ссылка на комментарий
Kombat ☢ 14 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 STRIFER, очень давно слежу за вашей работой. Я впечатлен вашим ярким примером. Поэтому у меня такие вопросы и предложения: 1) в моде присутствует такая же функция обойм как и в Sheker mod,е? 2) Какие оружия будут вставлены в игру? И 3-ий только по "шкурному" интересу (простите пожалуйста меня за мою наглость :ny_biggrinsanta: ), не можете ли вы скинуть текстуру перчаток из блек опса? Просто я на данный момент делаю глобальый мод на ТЧ, а хорошей текстуры нет. Ссылка на комментарий
SanekEd 17 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) обойм Магазинов. Какие оружия Какое оружие. Изменено 10 Декабря 2012 пользователем SanekEd Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 в моде присутствует такая же функция обойм как и в Sheker mod,е? да Какие оружия будут вставлены в игру? ОружиЯ будут оригинальные из игры. не можете ли вы скинуть текстуру перчаток из блек опса? Такие просьбы в личку и подробней, какие именно руки имеются в виду. Если будет такая возможность я скину. Какое оружия. Тоже звучит Ссылка на комментарий
SanekEd 17 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) STRIFFER Удачно подмечено, исправил. Пока читал, ржал минут 5 вот и ошибся. Как когда то обещал, залил меши оружия с текстурами из Insurgency. Скачать можно тут: http://webfile.ru/6260308 Изменено 10 Декабря 2012 пользователем SanekEd Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) SanekEd За пак спасибо! Думаю что-то пригодится, вижу качество моделей очень хорошее. Изменено 10 Декабря 2012 пользователем STRIFER Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти