Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 12 Марта 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Авторы (временно?) появляться, видимо, не будут. Тема открыта для обсуждения хода разработки и достижений. От имени пункта 2.1.1 Правил форума прошу обсуждать только это, а не почему авторы ушли, что и кому сказали или не сказали и когда придут. Спасибо. Первый пост темы (информация о моде) Видео 2 11 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
BioShocker 51 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 "И всё." Да ну? Новые костюмы (масхалат) - есть. Возвращение старых (ТЧ, ЧН) - есть. Отчего же не быть и некому изменению порядка выдачи самих костюмов? Тем более, если это касается самого факта того, смогут ли пользователи вообще оценить ВСЕ визуалы, что очень даже желательно (так, коричневый плащ вообще никогда нигде не присутствовал). Так что, боюсь, ты чего-то не уловил, говоря "всё". "Мда, временами поражают люди, которым только бы что-нибудь написать, поразить всех своей гениальностью, а первый пост не в жилу прочитать." Слушай, точно, о тебе как раз подумал) Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще. Фрэнсис Бэкон. Ссылка на комментарий
-AWENGER- 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 (изменено) Согласен с monk - читай внимательно тему. Отчего же не быть и некому изменению порядка выдачи самих костюмов? Ну так ты сделай а мы посмотрим. а ещё тут конец света... Ты хоть думай прежде чем писать такое. Изменено 7 Ноября 2012 пользователем -AWENGER- Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 7 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 BioShocker "Заставлять" игроков насильно оценивать визуалы путем скрытия от них костюмов по мощнее, заставляя носить их пол игры бандитский плащ (не ну классный же визуал, носите блин и не жалуйтесь) я не буду, и вообще это не по моей части - явно менять баланс игры. А возвращение костюмов из предыдущих игр на баланс никак не повлияет, технические отличия от уже имеющихся костюмов будут минимальными, просто будет больше выбора и все. Ссылка на комментарий
Артём Карпенко 0 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 (изменено) Извиняюсь дико за возможно глупый вопрос,но будит ли анимированное снимание,одевание,протирание противогазов и будут ли худы поедания и распития продуктов,помимо водки?Также в одном проекте обещали сделать видимые ноги,смогли бы вы их реализовать?Кстати по поводу часов всё никак не могу уняться,в соседней теме я уже предлагал связаться со стартером, вроде он смог запустить часы на худе рук.Как обстоят дела в разработке? Изменено 11 Ноября 2012 пользователем Артём Карпенко Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 11 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 (изменено) снимание,одевание,протирание противогазов Не будет худы поедания и распития продуктов Распитие будет, поедание скорее всего нет. видимые ноги не смог бы их реализовать банально из-за 1.отсутствия желания 2. отсутствия уверенности, что это можно сделать нормально. вроде он смог запустить часы на худе рук. Вроде - особую уверенность не внушает, и добавлю, ну реализует он само отображение времени на часах, но этого мало, он не сможет реализовать поглядывание на часы как в метро, а без этого толку от этого как с козла молока, циферблат часов только иногда виден бывает нормально. Изменено 11 Ноября 2012 пользователем STRIFER Ссылка на комментарий
Артём Карпенко 0 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 (изменено) Разве нельзя на какую нибудь кнопку назначить скрытие оружия и красиво проанимированный показ часов прямо перед лицом,с размытостью по сторонам? И почему не будит анимированного поедания если есть распитие? Изменено 11 Ноября 2012 пользователем Артём Карпенко Ссылка на комментарий
Stergrim 0 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 STRIFER, а можно узнать примерную дату выхода. Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 11 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Разве нельзя на какую нибудь кнопку назначить скрытие оружия и красиво проанимированный показ часов прямо перед лицом,с размытостью по сторонам? Представь себе нельзя, это же не открытый движок типа cryengine или unity чтоб свободно писались такие фантазии. И почему не будит анимированного поедания если есть распитие? Я же не аниматор-джедай, будет очень сложно анимировать скажем консерву, и нужны модели специально сделанные под анимацию, их нету. а можно узнать примерную дату выхода. Я и сам не знаю. Не скоро Ссылка на комментарий
Stergrim 0 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 как же на тень чернобыля сделали поедание, например: хлеба и колбосы (моды Real zone и Dangerous zone) вот сылка http://stalker-gsc.ru/load/dangerous_zone_khudy_veshhej/27-1-0-7083 и есть возможность магазинного питания как здесь (http://stalker-gsc.ru/load/magazinnoe_pitanie_oruzhija_v1_1_fixed/27-1-0-7285) Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 11 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 как же на тень чернобыля сделали поедание, например: хлеба и колбосы Я говорил про анимации, если вы считаете что в этом моде анимации поедания хорошие, то право ваше, но лично мне не нравится. И я не думаю что сам смогу сделать так, чтобы мне понравилось и выглядело натурально. Магазинное питание мне не нужно, у меня несколько другая реализация магазинов. А такого рода моды можно будет адаптировать к моду отдельно, кто захочет тот адаптирует. Ссылка на комментарий
Stergrim 0 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 я с тобой согласин анимации карявые, но всё же хотелось бы. Ссылка на комментарий
Molphar 109 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 я с тобой согласин анимации карявые, но всё же хотелось бы. Изучай любой 3D пакет. Зато реализуешь как тебе будет угодно. Пройдет 2-3 недели и тебе просто это надоест (знаю по свему опыту). Вот так и автору данного мода. Я так понимаю уклон мода чисто реанимации оружия. Вот когда автор завершит работу с анимациями оружия, то тогда и приступит доделывать мелочи к моду (анимированное использование еды, Костюмы разные , худ рук к ним и т.д.) . Ссылка на комментарий
-AWENGER- 0 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 А как обстоят дела насчёт снайперских винтовок? Будут ли новые? Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 12 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 мелочи к моду (анимированное использование еды, Костюмы разные , худ рук к ним и т.д.) . Худы рук как раз таки желательно закончить раньше анимаций, чем я и занимаюсь периодически, это самая сложная и кропотливая работа, по этому постоянно этим заниматься сил не хватает, надо чередовать, чтобы отвлекаться. А как обстоят дела насчёт снайперских винтовок? Будут ли новые? Еще не думал об этом, но скорее всего ко всем классам будут добавлены 1-2 новых вида оружия, для пистолетов будет ТТ точно, для автоматов АКМ, М16 или М4, для ружей бм16 необрезанный, дальше я еще не думал. Для снайперских винтовок думаю можно и даже нужно добавить самозарядную винтовку, такой вообще нет в оригинале. Ссылка на комментарий
SanekEd 17 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 STRIFER Какая нибудь M16A4 была бы просто замечательна(вообще ей бы можно было бы заменить эту бесполезнул LR300) и М416 . Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 12 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 SanekEd Согласен, что-нибудь из серии м16 я бы очень хотел реализовать в сталкере, такого рода классика будет очень приятна. Другой вопрос какие же модели брать, какие наиболее качественны в соотношении модель/текстура и наиболее сильно похожи на реальные. Если хочешь что предложить, обязательно рассмотрю. Ибо сам пока не рассматривал модели данных серий вообще, а на банане их великое множество. LR300 можно тупо оставить на анимациях м'ок, система то одинаковая, на сколько я знаю. Ссылка на комментарий
РикошетТ 533 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 STRIFER Используй вот эту красавицу: _http://gamebanana.com/css/skins/91762 Открытый ACOG если будешь использовать бери из BF3, но там проблемы с текстурами. YouTube Shoker Team ShWM 2.1 РикошеТ aka LanceW Ссылка на комментарий
STRIFER 1 719 Опубликовано 12 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 РикошетТ Спасибо, добавлен в список рассматриваемых. Ссылка на комментарий
Izrailo11 0 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 STRIFER удачи в разработке, классный мод. На какой стадии находится мод? Ссылка на комментарий
SanekEd 17 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 STRIFER Классная М16А4 есть в модификации "Insurgency". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти