Ract 2 Опубликовано 20 Июля 2011 (изменено) Battlefield 3 ALPHA TRIAL Прежде чем пытаться прочитайте. Изменено 20 Июля 2011 пользователем Ract Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ract 2 Опубликовано 27 Июля 2011 (изменено) Ограничение сняли, теперь каждый может получить код доступа! Изменено 27 Июля 2011 пользователем Ract Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ract 2 Опубликовано 27 Июля 2011 Nomides, ну я не знаю. На Гамеру.нет написали что каждый может зайти, вот я и попробовал. А письмо мне прислали спустя ~6 часов после того, как я скачал игру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ract 2 Опубликовано 27 Июля 2011 Вот и первый вылет На моей машинке (см. профиль) на высоких бегает нормально, лаги ощущаются, только в начале карты "Метро". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ract 2 Опубликовано 27 Июля 2011 (изменено) Кащей Смертный, определенно стоящие Скрины залью чуть позже, отойти надо. Строгое предупреждение от модератора Shader Вот я как ща дам больно! 5. [Запрещена]Публикация или распространение всяких стоп-кадров, изображений, видео, подкастов, скриншотов или прочее представление, известное или неизвестное, всякого контента в Игре или прочих Альфа-материалов. - из приложения B к Соглашению, которое вы приняли. Брысь в Скайп и делитесь там сколько душе угодно! Не хватало еще, чтобы на форум наехали за раскрытие конфиденциальной информации... Изменено 27 Июля 2011 пользователем Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение