Nomides 0 Опубликовано 23 Июля 2011 Юзербар превышает допустимые размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nomides 0 Опубликовано 27 Июля 2011 (изменено) Shader, такие "личные приглашения" присылают всем участникам альфа-тестирования, это приглашение и является пропуском на тест, просто многие либо почту не проверяют либо письмо автоматически помечается как спам и во входящих его нет. Да, через email, указанный в рассылке Дайсы и связываются с возможным тестером. Также необходимо иметь статус ветерана Battlefield как минимум второго уровня. Увеличение числа альфа-тестеров является следствием проведения дополнительных тестов по нагрузке на сетевую часть игры. Оттого то несколько дней назад прибавилось число доступных серверов, а после провели рассылку дополнительных приглашений. Ract, Ограничение сняли, теперь каждый может получить код доступа! - ничего подобного, ещё раз говорю, отослали ещё приглашения тестерам, вот среди новоприглашённых ты и оказался, как и Shader. Кто среди участников, добавляйте меня в Origin, ник у меня там такой же. Изменено 27 Июля 2011 пользователем Nomides Юзербар превышает допустимые размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nomides 0 Опубликовано 27 Июля 2011 shad0w, вот по этому поводу все говорят по разному. У одних статуса ветерана вообще нет и им прислали. Ну вот у меня 2ой уровень и прислали 20-го. Одно точно - подписаться на рассылку надо было. Юзербар превышает допустимые размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nomides 0 Опубликовано 27 Июля 2011 Shader, это игра, грузи, только не забывай, что альфа-тест заканчивается 1 августа. В понедельник можешь уже не успеть. P.S. Добавил тебя. Не, в друзьях не из наших. Юзербар превышает допустимые размеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение