Shader 26 Опубликовано 27 Июля 2011 А мне прислали персональное приглашение. До этого меня тоже не впускали, а теперь и у меня есть код. Придется Windows 7 ставить. --------- Вспомнил, что я сделал... Я подписался на рассылку EA, поскольку это одно из требований к альфа-тестерам. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 27 Июля 2011 Shader, как снайпером теперь играется? Пока никак - гружу игру. А потом буду винду переставлять, но это уже в понедельник - сичас я манешка началника времена, не до игр. Вот только не уверен, может не стоит ее грузить пока. Не придется ли заново грузить. Или это не игра, а установщик? Скажите идиоту. Но добавлять меня в друзья уже можете - ShaderCat, напоминаю. Арабский кот, а кто у тебя еще в друзьях, кроме Ract'а? Из наших кто-то? ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 27 Июля 2011 Nomides, во блин! Придется тогда нажать на работу, чтобы хотя бы глазком одним глянуть. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение