Перейти к контенту

Альфа-тест Battlefield 3

Ract

Рекомендуемые сообщения

А мне прислали персональное приглашение. :wub:

кадр.jpeg

До этого меня тоже не впускали, а теперь и у меня есть код. Придется Windows 7 ставить.

---------

Вспомнил, что я сделал... Я подписался на рассылку EA, поскольку это одно из требований к альфа-тестерам.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader, такие "личные приглашения" присылают всем участникам альфа-тестирования, это приглашение и является пропуском на тест, просто многие либо почту не проверяют либо письмо автоматически помечается как спам и во входящих его нет.

Да, через email, указанный в рассылке Дайсы и связываются с возможным тестером. Также необходимо иметь статус ветерана Battlefield как минимум второго уровня.

Увеличение числа альфа-тестеров является следствием проведения дополнительных тестов по нагрузке на сетевую часть игры. Оттого то несколько дней назад прибавилось число доступных серверов, а после провели рассылку дополнительных приглашений.

Ract,

Ограничение сняли, теперь каждый может получить код доступа!
- ничего подобного, ещё раз говорю, отослали ещё приглашения тестерам, вот среди новоприглашённых ты и оказался, как и Shader.

Кто среди участников, добавляйте меня в Origin, ник у меня там такой же.

Изменено пользователем Nomides

Юзербар превышает допустимые размеры.

Также необходимо иметь статус ветерана Battlefield как минимум второго уровня.

Имею первый уровень и получил инвайт еще 22-го числа. ;)

Shader, как снайпером теперь играется? :D

shad0w, вот по этому поводу все говорят по разному. У одних статуса ветерана вообще нет и им прислали. Ну вот у меня 2ой уровень и прислали 20-го. Одно точно - подписаться на рассылку надо было.

Nomides, официальный саппорт еще вначале писал, что все раздавалось рандомно. Потом вроде им вставили пистона и они начали говорить официальную версию насчет статуса ветерана и т.п.
Nomides, ну я не знаю. На Гамеру.нет написали что каждый может зайти, вот я и попробовал. А письмо мне прислали спустя ~6 часов после того, как я скачал игру.
Shader, как снайпером теперь играется? :D

Пока никак - гружу игру.

А потом буду винду переставлять, но это уже в понедельник - сичас я манешка началника времена, не до игр.

Вот только не уверен, может не стоит ее грузить пока. Не придется ли заново грузить. Или это не игра, а установщик? Скажите идиоту. :crazy:

Но добавлять меня в друзья уже можете - ShaderCat, напоминаю.

Арабский кот, а кто у тебя еще в друзьях, кроме Ract'а? Из наших кто-то?

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader, это игра, грузи, только не забывай, что альфа-тест заканчивается 1 августа. В понедельник можешь уже не успеть.

P.S. Добавил тебя. Не, в друзьях не из наших.

А воот я бы,даже если был в Москве - не стал бы запускать и альфу и даже бетту версию - чо бы не портить настроение себе, тем более ждать всего 2 месяца. У настоящего сталкера слово "ожидание" принимает особый окрас :D

Запостите что ли парочку скриншотов на максимальных настройках....

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Кащей Смертный, определенно стоящие :) Скрины залью чуть позже, отойти надо.

Строгое предупреждение от модератора Shader
Вот я как ща дам больно!

5. [Запрещена]Публикация или распространение всяких стоп-кадров, изображений, видео, подкастов, скриншотов или прочее представление, известное или неизвестное, всякого контента в Игре или прочих Альфа-материалов. - из приложения B к Соглашению, которое вы приняли.

Брысь в Скайп и делитесь там сколько душе угодно!

Не хватало еще, чтобы на форум наехали за раскрытие конфиденциальной информации...

Изменено пользователем Shader

А я вот уже давно поиграл :) . Вообще я разочарован, но поскольку я не имею право рассказывать что либо про БФ3, то извиняйте, аргументировать я не могу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...