Перейти к контенту

T.G.M. Mutiplayer Mod 0.1 (CoP)

-=Kurt=-

Рекомендуемые сообщения

S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat T.G.M. Mutiplayer Mod

Версия игры: 1.6.02

Автор модификации: -=Kurt=-

Описание:
Модификация предназначена только для сетевой игры, изменения затрагивают незначительную часть для того чтобы можно было играть на любых серверах.
Исправлены для некоторых игроков существенные ляпы, а также добавлены детали, изменяющие игру косметически, добавляя немного удобства и просто фана игрового процесса.

История изменений:

Поделиться этим сообщением

Выпущена версия 0.3, форум АМК так сказать первый свидетель данного "события" ;).

Обновил ссылку.

Мод пробуй осторожно - на нескольких серверах мне погрозили пальчиком, и велели играть на чистой версии (например Dragon Moscow и Содружество Вольных Сталкеров).

Еще очень советую использовать подправленную xrGame.dll от Macron`а с измененным fov (ИМХО, оптимальное - 82), или еще лучше kolmogor`а (в ней можно прямо через консоль выставлять нужный параметр) - очень преображает игру, попробовав в чистую версию играть уже совсем не хочется.

Кстати, вдохновившись работой Alex009 и _Призрак_ планирую продолжить разработку модификации, но пока ничего обещать не буду.

Перезалил по 2м просьбам. Мод уже давно забросил, кроме того были обнаружены проблемы при использовании широкоэкранных разрешений, и высоких разрешений, т.к. тестировался на минималках с низким разрешением (вложенный в мод конфиг), доделывать его если честно уже давно нет энтузиазма, . т.к. привлечь к его работе никого не удалось, а сам я давно подсел на другой проект. Вот обновленная ссылка СКАЧАТЬ МОД.

• Нравится 1

О-о-о, а что за проект?

Да не в плане модостроя, а просто поиграться  ;)  В варфейс уже больше 2х лет играю - та еще зараза))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...