Mordovan 103 Опубликовано 16 Декабря 2011 (изменено) _Val_, так то оно все так, вопрос только как это адекватно отразить в игре: разница между "прямыми ногами" и "лежачим положением" в ней только в положении (высоте полета) камеры. Каким образом сделать несколько видов перезарядки (на все случаи жизни) - не представляю... А вообще мне больше всего нравится перезарядка АК-74 из Лурка, ее потом Александрыч к своим Армовским работам подтянул. То же есть до чего докопаться, но смотрится поприличнее. ПыСы: Глянь вот здесь на досуге, ребята над новыми оружейным модом работают http://vkontakte.ru/videos-26796158 Добавлено через 2 мин.: ПыСы2: Извиняюсь если пост немного не по теме - продолжаем начатый разговор. Изменено 16 Декабря 2011 пользователем Mordovan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mordovan 103 Опубликовано 16 Декабря 2011 И моторика движений человека в зависимости от положения тела (стоя на ногах, в присяде, лежа) несколько отличается, и смотрится это скажем так не одинаково - как это на движке игры отразить (вот я о чем, если не понятно)? ПыСы: А я так вообще с левого плеча стрелял - зрение блин не равномерное, а мазать не хотелось. И перезаряжал то так, то этак - вот такой раздолбай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение