Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 31 Июля 2013 Кстати... Всех, кто служил. Просто респект))))) Так, без даты и повода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 31 Июля 2013 А я ваще писарем в штабе зашарился... ну, знаешь...)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 31 Июля 2013 Скат МантаГДЕ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 12 Октября 2013 TurnenОх, шота ты лукавишь... особистов не понижают. Их тупо выгоняют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 23 Октября 2013 Phantom_04 Коллега))) Я тоже в артиллерии служил. 152 мм и "Смерчи", но, если честно, то "Смерча" я всего полтора раза видел))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 19 Ноября 2014 А я, походу, тоже принял)))) Тока и не знал, что праздник. Я ж служил ещё в ТОЙ стране. Ну и ладно. Зато, как гриццо, не промахнулся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение