Перейти к контенту

Служба

Valerius

Рекомендуемые сообщения

Прикольная у тебя была "служба"...

Служба, как и везде.

Как? На чём? Когда?

На мобилке конечно. Разумеется, когда шакалы не видят.

С сержантами добазарится легко. Главное не палится.

Возможно было только бежать на полигон

Ну... мы на полигон не бегали, пешочком шли себе. В ухо наушник вставил и погнал или так кто-то включит.

Бег, эт по залету ток.

В мою бытность это было невозможно!

Возможно, лет так 10-15 назад, в армейке было совсем уж дико. Ходили понтовались ток местные "дедушки".

что послушать (когда,где,как!?) мыслей не возникало в принцыпе...

Ну да, армуха дело такое, если выполнять приказы, как того требуют - не то что мыслей не будет, собственных мозгов даже.

День сурка отупляет знаешь ли. Приходилось выкручиваться по-разному, чтобы сделать все по-своему, и мзды не получить.

за две недели научился более-менее

Не все такие обучаемые, да времени и инструмента может не быть под рукой.

А в сталкере я смотрю, прям у каждого в карманах штанов по гитаре.

брынькать , как в Сталкере

Сомневаюсь, все-таки записывали профессиональных мызыкантов.

Может получится за пару недель, только что-то похожее.

Дело совершенно в другом...

Ну тут есть отличная цитата:

Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB

Поделиться этим сообщением

Детский сад

Сейчас вся армия такая. Цацкаются, как с маленькими детьми. Даже в спецназе...

Я уходил, вообще всех давили уставом. Уголовки заводили, в том числе на мою роту.

Как там сейчас, даже не представляю. Скорее всего, тупо работа. Чуть что косяк, никто пальцем не трогает, просто сразу на гаупвахту, суток на 10, а там могут добавить и ещё столько же за любой косяк, если командир одобрит.

С другой стороны, новому пополнению боятся идти в армию теперь вообще не стоит. Комитет солдатских матерей работает.

Тут тебе и питание в гражданской столовой, и магазин, и телефон. В общем, тащатся нынешние солдатики.

Т.к. переслуживал, застал новое пополнение... эт конечно, нет слов. Дети же...

Потом на дембеле плохо спал месяц, как представлю кто там служит и защищает нас.

ты идёшь эдак раскайфовано на полигончик

Мы на себе тащили много мат.базы, далеко не "раскайфовано" было. Нужно было отвлекаться, чтобы быстрее пролетело время на дорогу

нельзя в наряды ходить , в руки лопату\лом не взять

Не знаю где нельзя, у нас только в путь. И не такое было.

отдано реальной (?) военной подготовке.

Ну как сказать, я уходил, уже тогда начали старую технику на капремонт отправлять, и заменяли новой. Действительно в плане учебы качество оборудования поднялось.

целбаном перешибить таперича можно

Тут еще дело в том, что поколение другое. Общался с контробасом, у которого срочка была лет 10 до меня. Он рассказывал, что раньше приходили "шкафы" служить. С теперешними не сравнить просто.

Противно

Армия вообще вещь не из приятных. Приходится общатся со всяким сбродом, даже и не сбежишь ведь никуда.

У тебя , когда ты служил, было так!?

Отвечу так: после армии я почувствовал, что не саморазвивался, даже забыл кое-что. Служба она такая, делаешь что говорят каждый день, и все.

По началу, времени катострофически не хватало. Бессилие даже какое-то нахлынывало из-за каждодневного движения.

Ну а потом попривыкли все.

Учебка одновременно самое тяжелое, интересное и запоминающееся время было.

Администрация может нас наругать... )

Душевно извиняюсь, чет нахлынуло. Если наоффтопили. Переместите пжл по адресу. Изменено пользователем aka_sektor

Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...