aka_sektor 1 476 Опубликовано 15 Апреля 2017 Прикольная у тебя была "служба"... Служба, как и везде. Как? На чём? Когда? На мобилке конечно. Разумеется, когда шакалы не видят. С сержантами добазарится легко. Главное не палится. Возможно было только бежать на полигон Ну... мы на полигон не бегали, пешочком шли себе. В ухо наушник вставил и погнал или так кто-то включит. Бег, эт по залету ток. В мою бытность это было невозможно! Возможно, лет так 10-15 назад, в армейке было совсем уж дико. Ходили понтовались ток местные "дедушки". что послушать (когда,где,как!?) мыслей не возникало в принцыпе... Ну да, армуха дело такое, если выполнять приказы, как того требуют - не то что мыслей не будет, собственных мозгов даже. День сурка отупляет знаешь ли. Приходилось выкручиваться по-разному, чтобы сделать все по-своему, и мзды не получить. за две недели научился более-менее Не все такие обучаемые, да времени и инструмента может не быть под рукой. А в сталкере я смотрю, прям у каждого в карманах штанов по гитаре. брынькать , как в Сталкере Сомневаюсь, все-таки записывали профессиональных мызыкантов. Может получится за пару недель, только что-то похожее. Дело совершенно в другом... Ну тут есть отличная цитата: Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_sektor 1 476 Опубликовано 15 Апреля 2017 (изменено) Детский садСейчас вся армия такая. Цацкаются, как с маленькими детьми. Даже в спецназе... Я уходил, вообще всех давили уставом. Уголовки заводили, в том числе на мою роту. Как там сейчас, даже не представляю. Скорее всего, тупо работа. Чуть что косяк, никто пальцем не трогает, просто сразу на гаупвахту, суток на 10, а там могут добавить и ещё столько же за любой косяк, если командир одобрит. С другой стороны, новому пополнению боятся идти в армию теперь вообще не стоит. Комитет солдатских матерей работает. Тут тебе и питание в гражданской столовой, и магазин, и телефон. В общем, тащатся нынешние солдатики. Т.к. переслуживал, застал новое пополнение... эт конечно, нет слов. Дети же... Потом на дембеле плохо спал месяц, как представлю кто там служит и защищает нас. ты идёшь эдак раскайфовано на полигончикМы на себе тащили много мат.базы, далеко не "раскайфовано" было. Нужно было отвлекаться, чтобы быстрее пролетело время на дорогу нельзя в наряды ходить , в руки лопату\лом не взятьНе знаю где нельзя, у нас только в путь. И не такое было. отдано реальной (?) военной подготовке.Ну как сказать, я уходил, уже тогда начали старую технику на капремонт отправлять, и заменяли новой. Действительно в плане учебы качество оборудования поднялось. целбаном перешибить таперича можноТут еще дело в том, что поколение другое. Общался с контробасом, у которого срочка была лет 10 до меня. Он рассказывал, что раньше приходили "шкафы" служить. С теперешними не сравнить просто. ПротивноАрмия вообще вещь не из приятных. Приходится общатся со всяким сбродом, даже и не сбежишь ведь никуда. У тебя , когда ты служил, было так!?Отвечу так: после армии я почувствовал, что не саморазвивался, даже забыл кое-что. Служба она такая, делаешь что говорят каждый день, и все. По началу, времени катострофически не хватало. Бессилие даже какое-то нахлынывало из-за каждодневного движения. Ну а потом попривыкли все. Учебка одновременно самое тяжелое, интересное и запоминающееся время было. Администрация может нас наругать... )Душевно извиняюсь, чет нахлынуло. Если наоффтопили. Переместите пжл по адресу. Изменено 15 Апреля 2017 пользователем aka_sektor Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение