Перейти к контенту

Служба

Valerius

Рекомендуемые сообщения

Срочная 90 - 92 гг. Поездил по Союзу, потом гарнизон в Киевской области. Старшина. Перед дембелем заставили принять украинскую присягу. Без этого не увольняли. Служил интересно - за два года получил ожоги всех трех степеней на 40 % тела (последствия аварийной ситуации) и ножевое ранение (в командировке воспитывал некультурных).

Армия мою службу никак не оценила, окромя удлинённого старшинского отпуска, а так имею правительственные награды за трудовую деятельность.

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

Поделиться этим сообщением

Про сон. Сам по себе сплю я очень крепко, до сих пор, два громких будильника, что бы встать на работу не всегда помогают. Киндер просыпается и будит.

Был у нас командирский БТР. Старый 70 ка. Главную ценность этого БТР представлял столик в десантном отделении.

Как же на нем спалось хорошо. :) Спиной холодную или наоборот горячую броню не подпираешь.

Наш прапор знал о моих нежных отношениях со столиком и убедившись что из БТР раздается могучий храп, срочно бежал искать тупой и тяжелый предмет. И предметом по броне, по броне...

И углядев вылазящую из люка сонную морду с большими глазами, очень довольный уходил.

Весь этот процесс доставлял ему немало удовольствия. Даже не ругался и взыскания не давал.

Я приволок подушку, зимнюю шапку, у санитара выпросил ваты и занял оборону по всем правилам.

Стучал он видимо долго, потом полез на броню посмотреть, почему нет реакции и углядев дрыхнущего на подушке, в зимней шапке с опущенными и завязанными ушами, начал орать. Две трети из того что он орал я не услышал, не забудьте про вату, короче так я первый раз попал на кичу.

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...