Chezet 2 090 Опубликовано 22 Июля 2011 Срочная 90 - 92 гг. Поездил по Союзу, потом гарнизон в Киевской области. Старшина. Перед дембелем заставили принять украинскую присягу. Без этого не увольняли. Служил интересно - за два года получил ожоги всех трех степеней на 40 % тела (последствия аварийной ситуации) и ножевое ранение (в командировке воспитывал некультурных). Армия мою службу никак не оценила, окромя удлинённого старшинского отпуска, а так имею правительственные награды за трудовую деятельность. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 3 Ноября 2011 Про сон. Сам по себе сплю я очень крепко, до сих пор, два громких будильника, что бы встать на работу не всегда помогают. Киндер просыпается и будит. Был у нас командирский БТР. Старый 70 ка. Главную ценность этого БТР представлял столик в десантном отделении. Как же на нем спалось хорошо. Спиной холодную или наоборот горячую броню не подпираешь. Наш прапор знал о моих нежных отношениях со столиком и убедившись что из БТР раздается могучий храп, срочно бежал искать тупой и тяжелый предмет. И предметом по броне, по броне... И углядев вылазящую из люка сонную морду с большими глазами, очень довольный уходил. Весь этот процесс доставлял ему немало удовольствия. Даже не ругался и взыскания не давал. Я приволок подушку, зимнюю шапку, у санитара выпросил ваты и занял оборону по всем правилам. Стучал он видимо долго, потом полез на броню посмотреть, почему нет реакции и углядев дрыхнущего на подушке, в зимней шапке с опущенными и завязанными ушами, начал орать. Две трети из того что он орал я не услышал, не забудьте про вату, короче так я первый раз попал на кичу. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение