Перейти к контенту

Служба

Valerius

Рекомендуемые сообщения

_Val_, Я не сказал, что у меня анимация правильная как в жизни. Я и не стремился к этому, делая её. Мне реалистичность такого плана до фонаря

Зачем в пример приводить Афганистан? Там не было разгрузочных жилетов как сейчас, по типу тарзана и пионера.

Не фига не удобно будет, держа автомат в левой руке, доставать магазины из левого подсумка. Намного проще, держа автомат в правой руке как и был, заменить магазин, и передёрнуть затвор снизу, собственно как сейчас и практикуют.

Вообще конечно, каждый смотрит по своему.

Поделиться этим сообщением

_Val_, Во первых, я с вами на "ты", не переходил.

Во вторых не надо делать такие гнилые намёки типа "А ты попробуй! С ю-туба конечно проще смотреть". Пробовал и буду пробовать .Я не принимал участие в боевых действиях, и не стрелял в "ДУХОВ", но КМБ свой прошёл, и до сих пор занимаюсь практической стрельбой.

И любым вещам суждено развиваться, в том числе обращение с оружием. К примеру, техника безопасности. Раньше (судя по фотографиям), не пинали за удержание пальца на спусковом крючке, вне боевой ситуации, сейчас строгий выговор.

Вы рассказываете о вещах 30-летней давности, судя по вашему возрасту в профиле вы и служили около 30-ти лет назад.

И раз вы так критично относитесь к перезарядке левой рукой, то скажите это Кардену (думаю не стоит говорить, кто это. Все смотрели его альбомы в майле.)

PS: Он был в Афганистане.

"А держа автомат правой рукой - насколько комфортно доставать магазин из заднего правого кармана"

Я пользовался пионером, На груди 7 магазинов, более чем достаточно. И не какие задние карманы мне не нужны.

Со своей стороны спор прекращаю, ибо с поколением своих родителей спорить нет смысла, что в лоб, что по лбу.

Изменено пользователем Иватушник

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...